20.11.2009, 20:19
brmc,"опять" ?
Шутишь,наверное,мне ведь вопрос задали конкретный...Я и объяснил суть своего "фанбойства" по отношению к Уайту.
Более того,я могу и Финкеля поддержать,если на него уж откровенную пургу гонят...
А какие чувства кроме негатива могут вызывать постоянные и необоснованные наезды на кого-либо ?
Я понимаю так,что если человек в каждом втором своём незамысловатом посте сыплет фразами типа Дана-г...н,ЮФС-кал,пошли пиндосы на х..,то у него должны быть крепкие мотивы для такого ?
А если при углублении в данную тему ,вместо разумной аргументации и вменяемого диалога следует необоснованное извержение фекалий в сторону собеседника,то приходит понимание,что человек этот не более чем
кучка
угрюмого
гавна,больше ни на что не способная.И откуда взяться позитиву в таком общении ?Если человек первым же постом,только пройдя регистрацию на форуме выдаёт пост на полстраницы примерно с тем же содержанием и также не аргументированно,как я должен к этому относиться ?
В церкви не то что пёрнуть ,а кучу навалить способны некоторые промоутеры в погоне за баблом,и Дана тут не одинок...Так что демонизация Даны не более чем очевидная часть их пропаганды.У каждого может быть своё отношение и к Дане и к Финкелю,никого не могу осуждать,но я предпочитаю видеть реальную конструктивную критику в адрес любого из них,а не голый п...ж.Такая манера :
Сообщение от
brmc
Человек, который стал символом ММА, причём не только судив лично, но и подавая пример другим рефери, организовав школу рефери и т.д. - и вдруг уходит на пенсию. Но вскоре возвращается, при этом ЮФЦ больше не судит и лицензию на деятельность рефери в Неваде получить не может. А лицензии выдаёт атлетическая комиссия штата. В которой не так давно один из братьев Фертита членствовал, так сказать.
Если это просто совпадение, то извините.
...меня вполне устраивает и негатива не вызывает.
Даже если в конце было бы добавлено "Дана-х..й".
По крайней мере на
это содержания хватило бы...А соглашаться с этим или нет,опять -таки,дело каждого.Но хотя бы на мозги не давит.