Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1840
|
02.01.2010, 12:45
royce, да понятно. Думаю просто надо ответственней относиться к ситуации. Постоянно же существуют разговоры что вот дескать есть тип у которого собака сумасшедшая-на того бросилась, того куснула. Я за то чтобы на подобных типов влиять самым активным образом, не дожидаясь новых инцедентов....Думаю влиять надо именно на хозяев и именно заблаговременно-не дожидаясь катастрофы...
|
|
|
02.01.2010, 13:14
royce, да понятно. Думаю просто надо ответственней относиться к ситуации. Постоянно же существуют разговоры что вот дескать есть тип у которого собака сумасшедшая-на того бросилась, того куснула. Я за то чтобы на подобных типов влиять самым активным образом, не дожидаясь новых инцедентов....Думаю влиять надо именно на хозяев и именно заблаговременно-не дожидаясь катастрофы...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (02.01.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1840
|
02.01.2010, 13:41
С выпусканием "поиграть" с нормальными собаками невменяемых чудовищ вообще беда
У нас жил дог перекусавший кучу народа и передушивший массу мелких собак. Закончилось только когда дог "случайно вырвался" у хозяина чтоб "поиграть" с мирно пасшимся стафорширом Наигрался навсегда секунд за 20-30 Сейчас хозяин вызнаёт какая порода опасна для амстаффа и питбуля. Вот и чё делать? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (05.01.2010) |
04.01.2010, 20:33
А делать надо вот что: почему для вождения автомобиля, как средства повышенной опасности для окружающих, требуются медосмотр, обучение на курсах, экзамены, ответственность за пьяный вид, и тд и тп., то же самое не относится к хозяевам собак?
Надо менять систему, человек должен проходить хотя бы минимальные курсы дрессуры чтобы иметь право обладать крупным псом, или же псом определённых пород. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (04.01.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Зёма (05.01.2010) |
06.01.2010, 12:13
думаю, этот майор-пешка. Кому-то нужно было дестабилизировать ситуацию в органах, вот и покатились по всей стране десятки видеообращений "обиженных". Это спланированная акция, которая после переезда Дымковского в Москву и снятием собственного офиса (он,кстати, еще и с телохранителями ходит- обычный майор) и созданием общественной организации по борьбе с хрен знает чем, лишь укрепляет меня в этой мысли.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|