MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1840
02.01.2010, 12:45

royce, да понятно. Думаю просто надо ответственней относиться к ситуации. Постоянно же существуют разговоры что вот дескать есть тип у которого собака сумасшедшая-на того бросилась, того куснула. Я за то чтобы на подобных типов влиять самым активным образом, не дожидаясь новых инцедентов....Думаю влиять надо именно на хозяев и именно заблаговременно-не дожидаясь катастрофы...

Последний раз редактировалось alabaychic; 02.01.2010 в 12:58.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (02.01.2010), royce (04.01.2010)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2906
02.01.2010, 13:14

Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
royce, да понятно. Думаю просто надо ответственней относиться к ситуации. Постоянно же существуют разговоры что вот дескать есть тип у которого собака сумасшедшая-на того бросилась, того куснула. Я за то чтобы на подобных типов влиять самым активным образом, не дожидаясь новых инцедентов....Думаю влиять надо именно на хозяев и именно заблаговременно-не дожидаясь катастрофы...
Да-да, полностью поддерживаю. Была история такая. В том году вышел в субботу утром гулять с собачкой, она щенок еще, я сплю на ходу, холодно... бррр.. Мимо проходит мужик на распашку, с ротвейлером, бухой. Видно с вечера еще дорогу домой найти не может. Ротвейлера клинит, он на дыбы, пытается вырваться и сожрать моего щенка. Моя собака спокойно стоит возле меня и смотрит на происходящее. Тот хозяин лыбу давит и говорит, давай отпустим, пусть поиграют. (меня эта фраза вообще выводит...). Я грю. Давай, смелее, я еще не завтракал сегодня. Усё инцидент исчерпан))

Cказал(и) cпасибо:
alabaychic (02.01.2010)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1840
02.01.2010, 13:41

С выпусканием "поиграть" с нормальными собаками невменяемых чудовищ вообще беда
У нас жил дог перекусавший кучу народа и передушивший массу мелких собак. Закончилось только когда дог "случайно вырвался" у хозяина чтоб "поиграть" с мирно пасшимся стафорширом
Наигрался навсегда секунд за 20-30
Сейчас хозяин вызнаёт какая порода опасна для амстаффа и питбуля.
Вот и чё делать?

Последний раз редактировалось alabaychic; 02.01.2010 в 13:53.

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (05.01.2010)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
04.01.2010, 20:33

А делать надо вот что: почему для вождения автомобиля, как средства повышенной опасности для окружающих, требуются медосмотр, обучение на курсах, экзамены, ответственность за пьяный вид, и тд и тп., то же самое не относится к хозяевам собак?
Надо менять систему, человек должен проходить хотя бы минимальные курсы дрессуры чтобы иметь право обладать крупным псом, или же псом определённых пород.

Cказал(и) cпасибо:
alabaychic (04.01.2010)
Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
05.01.2010, 14:14

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Персоны года — 2009: Загадка года

"В уходящем году «неустановленные лица» стали реальностью нашей жизни. Они оказались причастны ко всем резонансным делам.
«Неустановленные лица» похитили из бюджета России свыше 5,4 млрд руб., а зиц-председатель ООО, через которое было организовано хищение, получил всего пять лет без конфискации имущества. «Неустановленные лица» уморили в тюрьме юриста Сергея Магнитского, который пытался добиться настоящего расследования этого хищения. «Неустановленные лица» пытались украсть 1,25 млрд руб. из Пенсионного фонда России. «Неустановленные лица» организовали действовавшую почти два десятилетия схему по поставке контрабандного и контрафактного товара из Китая в Россию и его распределению на Черкизовском рынке (на рынке разом было арестовано 50 железнодорожных составов с ширпотребом). «Неустановленные лица» выступили заказчиками и отправителями груза теплохода Arctic Sea, «лес» на котором оказался настолько «стратегическим», что попытавшийся писать про это дело главный редактор издания «Морской бюллетень Совфрахт» был вынужден бежать из страны…

При желании многие из этих лиц могли бы быть установлены. Магнитский, несмотря на все сопротивление, подошел к разгадке довольно близко. Но желания устанавливать нет.

Безнаказанность рождает безответственность. Если облеченный властью человек может безбоязненно воровать миллиарды, «маленькие люди» воруют тысячами. Если милиционер считает, что вправе пристрелить школьника, гражданин, руководствуясь той же первобытной моралью, проламывает милиционеру голову молотком.

А тем временем «неустановленные лица» назначают кандидатуры губернаторов и мэров, которые, пройдя «установленные процедуры», занимают кресла и трубят о борьбе с коррупцией. И затем принимают в подарок от других «неустановленных лиц» часы стоимостью в сотни тысяч долларов. И пока опера, доведенные до отчаяния нищенской зарплатой и невыносимыми условиями работы, записывают обращения к Путину, «неустановленные лица» нежатся в золотой кровати в доме приемов МВД."

ИД "Ведомости"

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (05.01.2010)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
05.01.2010, 14:49

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
И пока опера, доведенные до отчаяния нищенской зарплатой и невыносимыми условиями работы, записывают обращения к Путину, «неустановленные лица» нежатся в золотой кровати в доме приемов МВД."
Народ, кто-нибудь может подогреть этим видео? Мне вчера на паре по маркетингу голландец как раз рассказал, что видел это видео. Я вообще не слышал о нем.

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
05.01.2010, 15:55

michaell, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ток майор так себе - туповат имха...да и это не первое и вроде даже не последнее такое обращение, как кормушки лишаются так сразу начинают за справедливость радеть...

Cказал(и) cпасибо:
michaell (05.01.2010)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
05.01.2010, 16:54

Ага, не самым интеллигентным выглядит, но это ни о чем не говорит. Если и брал взятки как все, но раскаялся - тоже хороший знак. Если бы все раскаялись, были бы положительные подвижки.
ВТорая часть

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
06.01.2010, 09:54

Пять милиционеров погибли, 10 ранены в результате взрыва в Махачкале

Махачкала. 6 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники милиции ценой собственных жизней предотвратили прорыв на базу ДПС террориста-смертника, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УГИБДД по Дагестану.
"Террорист прорвался на базу на заминированном автомобиле "Нива", однако в последний момент удар на себя приняла специальная огневая группа(СОГ)", - рассказал представитель пресс-службы.
Он также отметил, что милиционеры, находившиеся в автомобиле "УАЗ" протаранили автомобиль террориста и взорвались вместе с ним.
"Своими действиями милиционеры СОГа предотвратили прорыв террориста к месту утреннего развода личного состава и ценой своей жизни фактически предотвратили теракт с еще большим количеством жертв", - сказал представитель пресс-службы.
По предварительным оценкам пресс-службы УГИБДД, погибли от четырех до пяти милиционеров.
Официально МВД Дагестана данные о погибших и пострадавших пока не озвучивает, подробности произошедшего выясняются.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (06.01.2010), El Barto (06.01.2010), Shayba (06.01.2010), Боб (07.01.2010)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
06.01.2010, 12:13

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ага, не самым интеллигентным выглядит, но это ни о чем не говорит. Если и брал взятки как все, но раскаялся - тоже хороший знак. Если бы все раскаялись, были бы положительные подвижки.
думаю, этот майор-пешка. Кому-то нужно было дестабилизировать ситуацию в органах, вот и покатились по всей стране десятки видеообращений "обиженных". Это спланированная акция, которая после переезда Дымковского в Москву и снятием собственного офиса (он,кстати, еще и с телохранителями ходит- обычный майор) и созданием общественной организации по борьбе с хрен знает чем, лишь укрепляет меня в этой мысли.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (06.01.2010), Боб (07.01.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА