15.02.2010, 10:33
Уууууух, наконец-то я сел за комп!
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
И лизать жопу - право. И не лизать - тоже право. И это в 99% случаев абсолютно ничего не говорит о личных особенностях конкретного индивидуума.
Так уж ничего и не говорит? Ты неправ, я считаю
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Как я уже говорил, клеймить человека гнилым за то, что он говорит в целях поднятия интереса к бою, так же глупо, как думать, что актёр, играющий роли злодеев - говно по жизни.
Забыл добавить "по моему мнению"
![](images/smilies/icon_lol.gif)
Актеры друг на друга потом не злятся подолгу из-за слов, сказанных в процессе съемок.
Реплики в СМИ - это не игра в постановке/фильме.
Одни, может, и не придают чужим словам значения, других же это сильно задевает.
Оправдать, если постараться, можно что угодно. Что угодно.
Но это неправильно. По моему мнению
![](images/smilies/icon_e_wink.gif)
Даже очень уравновешенному и предельно корректному всегда Шогуну не понравилось то, что сказал о нем Паук касательно незаслуженности его права на тайтлшот.
Он сказал "попугай тоже может разговаривать".
Я не говорю уж о Вандерлее Сильве. Тот и вовсе в ярость пришел, услышав какие-то слова критики в свой адрес.
Вон, в том же самом боксе Али делал выпады в адрес Фрейзера. Фрейзер из-за этого много еще лет был сердит на Мохаммеда.
Это нормально? Нет.
Да, Али подогревал интерес к бою, однако его по-разному можно подогревать.
Что ж теперь, если зрителям станет любо видеть, как бойцы закидывают друг друга какашками уже не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле, так и надо будет делать для повышения зрительского интереса?
И я здесь не утрирую, не иронизирую, вовсе нет.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
восхищение я лучше оставлю малолетним фанаткам Tokiо Hotel.
Ооо, осторожнее на поворотах.
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Прерогатива малолетних фанаток Токио - фанатение от Токио.
Многие великие люди восхищались другими людьми, и что, они тоже малолетние фанатки Токио Хотел?
Восхищение - далеко не равно фанатение.
Неправильно искажать понятия, и неправильно говорить за других.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Поэтому не нужно бросаться в крайности и приписывать мне одобрение или порицание каких-то поступков.
Никто и не бросался. Использовались лишь твои слова; ничего от себя добавлено не было. В смысловом вопросе, во всяком случае.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
хотя гнал же на Серру, но ты там как-то съехал в тему "ну и Серра бывает неправ"
Не съезжал. Ты неправ. И кстати, ты сейчас позволил себе как раз то, что инкриминируешь мне: приписывание чужих слов. Хотя данный твой поступок содержит состав приписывания только в твоей лишь трактовке. Так будем считать это приписыванием, или же нет?
![](images/smilies/icon_e_wink.gif)
Думается, что нет, ибо оно таковым не является, ни в моем случае, ни в твоем.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
А ты тут уже ярлыки после прочитанного интервью вешаешь на человека. На мой взгляд, это не есть правильно. Вот в этом и смысл спора.
Нет, не вешал я ярлыков. Ты неправ, Стас. Я осуждал его поведение, и, судя по нему, характеризовал человека.
Если Харди гнилит только на публику - значит, он притворно-гниленький.
Ты ведь тоже не знаешь, что там и как?
А вдруг его добрые дела - тоже пиар? А? Не можеи быть? Почему же? Потому, что если плохо - это пиар, а если хорошо, то нет?
Ладно, я пошел на соседний форум, у меня там война. Знаешь, с кем? Угадай с трех раз. Скажу лишь "о'ревуар".
Смысла продолжнать эту полемику дальше не вижу.
Будем новая, более интересная тема - будет общение