MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник904
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 112: Invincible.April 10, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2010, 16:04  
UFC 112: Invincible.April 10, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 03.04.2010 в 20:58..
Просмотров: 21964
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BipeD (08.04.2010), S.W.A.T. (04.04.2010), T-Virus (16.02.2010), brmc (15.02.2010), ice_3 (10.04.2010)
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5283
Users Flag!
15.02.2010, 02:42

Да, кстати.. Эстакада - эта такая хреновина, сам на неё заезжал!
Ну типа вот такой!))

Уверен, Арсен подразумевает иной смысл этому слову. Ну типа в переносном смысле что ли))..Не знаю...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (15.02.2010), TommyEXE (15.02.2010)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
15.02.2010, 02:50

Я знаю, что такое эстакада и кроме написанных тобой значений у этого слова нет. Арсен с мобилы пишет, кол-во букв эстакады и эскапады равное. Т9 все-таки может, либо чересчур рьяный набор букв))) У меня пару раз было такое.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (15.02.2010), TAP OUT (15.02.2010)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2002
15.02.2010, 09:53

Мля, действительно, позор Ааа... Эээ... Ммм... Да, Нариман, эту херовину я и имел в виду В самом деле, я об эскападе. А че вы хотите, в темноте-холоде-на ночь глядя и не такое можно написать. Слетелись тут, понимаешь, стервятники Уух! Если начну цепляться к чужим ошибкам, таааааак тошно станет, охренеть просто А между тем, это моя первая ошибка. Не буду говорить, что это - опечатка, дите спешки, или же что-то еще - это ошибка, как бы то ни было.
Но орфографически надрать задницу смогу мнооогим

Последний раз редактировалось El Barto; 15.02.2010 в 11:03.

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
15.02.2010, 10:01

Кlази Кlумух, Кlази Кlумух, Короче, мы пошли по двадцатому кругу, я понял.

Арсен, ты не можешь претендовать на объективность в своих оценках Харди, Соннена, Фёдора и кого угодно другого как человека, просто потому, что ты их никого лично не знаешь. То, что человек наезжает на соперника с целью повысить интерес с бою, то есть работает и на соперника в каком-то смысле - это его личное право. И лизать жопу - право. И не лизать - тоже право. И это в 99% случаев абсолютно ничего не говорит о личных особенностях конкретного индивидуума. Как я уже говорил, клеймить человека гнилым за то, что он говорит в целях поднятия интереса к бою, так же глупо, как думать, что актёр, играющий роли злодеев - говно по жизни.

Я тебе скажу честно, Арсен: я никем как бойцом, а тем более - как человеком, не ВОСХИЩАЮСЬ вообще. Я могу за кого-то болеть немного больше, чем за других, уважать чьи-то результаты или жизненную позицию, но восхищение я лучше оставлю малолетним фанаткам Tokiо Hotel. Поэтому не нужно бросаться в крайности и приписывать мне одобрение или порицание каких-то поступков. Если Харди на кого-то гонит, то я это не поощряю, но понимаю мотивы. Если Сен-Пьер не гонит ни на кого (хотя гнал же на Серру, но ты там как-то съехал в тему "ну и Серра бывает неправ"), то это для меня не повод им восхищаться как человеком. У него отличные результаты, он сдержанно ведёт себя на публике.

Но восхищаться - увольте. Я не знаю, каков он в жизни. И ты не знаешь. Вот, скажем, была возможность в Амстере пообщаться с "Легионом" - и я могу сказать, например, что Рустам Хабилов - парень скромный и соблюдает режим. Мага с Бесиком - душа компании, но по натуре они разные, Бесик более "шухерной". И то это я на основании двух дней личного общения сделал вывод, не факт, что правильный. А ты тут уже ярлыки после прочитанного интервью вешаешь на человека. На мой взгляд, это не есть правильно. Вот в этом и смысл спора.

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 10:33

Уууууух, наконец-то я сел за комп!

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
И лизать жопу - право. И не лизать - тоже право. И это в 99% случаев абсолютно ничего не говорит о личных особенностях конкретного индивидуума.
Так уж ничего и не говорит? Ты неправ, я считаю

Как я уже говорил, клеймить человека гнилым за то, что он говорит в целях поднятия интереса к бою, так же глупо, как думать, что актёр, играющий роли злодеев - говно по жизни.
Забыл добавить "по моему мнению"
Актеры друг на друга потом не злятся подолгу из-за слов, сказанных в процессе съемок.
Реплики в СМИ - это не игра в постановке/фильме.
Одни, может, и не придают чужим словам значения, других же это сильно задевает.
Оправдать, если постараться, можно что угодно. Что угодно.
Но это неправильно. По моему мнению
Даже очень уравновешенному и предельно корректному всегда Шогуну не понравилось то, что сказал о нем Паук касательно незаслуженности его права на тайтлшот.
Он сказал "попугай тоже может разговаривать".
Я не говорю уж о Вандерлее Сильве. Тот и вовсе в ярость пришел, услышав какие-то слова критики в свой адрес.
Вон, в том же самом боксе Али делал выпады в адрес Фрейзера. Фрейзер из-за этого много еще лет был сердит на Мохаммеда.
Это нормально? Нет.
Да, Али подогревал интерес к бою, однако его по-разному можно подогревать.
Что ж теперь, если зрителям станет любо видеть, как бойцы закидывают друг друга какашками уже не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле, так и надо будет делать для повышения зрительского интереса?
И я здесь не утрирую, не иронизирую, вовсе нет.

восхищение я лучше оставлю малолетним фанаткам Tokiо Hotel.
Ооо, осторожнее на поворотах.
Прерогатива малолетних фанаток Токио - фанатение от Токио.
Многие великие люди восхищались другими людьми, и что, они тоже малолетние фанатки Токио Хотел?
Восхищение - далеко не равно фанатение.
Неправильно искажать понятия, и неправильно говорить за других.

Поэтому не нужно бросаться в крайности и приписывать мне одобрение или порицание каких-то поступков.
Никто и не бросался. Использовались лишь твои слова; ничего от себя добавлено не было. В смысловом вопросе, во всяком случае.

хотя гнал же на Серру, но ты там как-то съехал в тему "ну и Серра бывает неправ"
Не съезжал. Ты неправ. И кстати, ты сейчас позволил себе как раз то, что инкриминируешь мне: приписывание чужих слов. Хотя данный твой поступок содержит состав приписывания только в твоей лишь трактовке. Так будем считать это приписыванием, или же нет? Думается, что нет, ибо оно таковым не является, ни в моем случае, ни в твоем.

А ты тут уже ярлыки после прочитанного интервью вешаешь на человека. На мой взгляд, это не есть правильно. Вот в этом и смысл спора.
Нет, не вешал я ярлыков. Ты неправ, Стас. Я осуждал его поведение, и, судя по нему, характеризовал человека.
Если Харди гнилит только на публику - значит, он притворно-гниленький.
Ты ведь тоже не знаешь, что там и как?
А вдруг его добрые дела - тоже пиар? А? Не можеи быть? Почему же? Потому, что если плохо - это пиар, а если хорошо, то нет?
Ладно, я пошел на соседний форум, у меня там война. Знаешь, с кем? Угадай с трех раз. Скажу лишь "о'ревуар".
Смысла продолжнать эту полемику дальше не вижу.
Будем новая, более интересная тема - будет общение

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.02.2010, 11:07

Уууу, как много слов, как мало смысла...

Про закидоны какашками комментить неинтересно, потому что это как раз утрирование из разряда "не осуждаешь наезды - значит, наверняка в восторге от Тайсона, который детей ест". Про излишне обидчивого Фрезера и прочих есть хорошая поговорка, которая указывает на то, что с обидчивыми делают.

Чего тут эту схоластику разводить левую? "Вы инкриминируете мне приписывание чужих слов!" - "А вы полемизируете с применением мультицитирования!"

Суть вопроса проста как яйцо. Может ли нравиться кто-то нравиться как боец, если он ведёт себя как дебил? Да, может, вроде никто с этим не спорит уже.

Можно ли сказать, что человек плохой или хороший, на основании его интервью? Теоретически можно всё, практически - нет. Чел Соннен высказываниями может поднимать себе цену для того, чтобы заработать больше денег и потратить их на свою семью (скорее всего так и есть). А уважительный к соперникам Фёдор Емельяненко может иметь очень неуживчивый характер. Его пути с Харитоновым и АЕ расходились в своё время, он один раз разводился. При наличии фантазии можно и ему что угодно инкриминировать.

Резюме: делая далеко идущие выводы о том или ином человеке, при этом не зная его лично, не нужно выдавать это за аксиому, ибо это мнение очень легко может оказаться неверным. Вуаля!

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (15.02.2010)
Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 11:26

Уууу, как много слов, как мало смысла...
Этот диалог начал ты, не так ли?
Сейчас ты перефразировал мои слова, только и всего

это мнение очень легко может оказаться неверным
Однако же это мнение, право на которое имеет каждая личность, и не тебе, и не мне это право оспаривать
И потом, может оказаться неверным, а может оказаться и верным.
Не тебе судить, и не мне тоже

Чего тут эту схоластику разводить левую? "Вы инкриминируете мне приписывание чужих слов!" - "А вы полемизируете с применением мультицитирования!"
Действительно, чего ее разводить, схоластику левую? "А вы говорили, что яйцо - это продукт животного происхождения, а теперь ви таки говорите, что это продукт питания!!!".

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.02.2010, 11:29

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Однако же это мнение, право на которое имеет каждая личность, и не тебе, и не мне это право оспаривать
О, Боже, сейчас ещё окажется, что я против главных конституционных прав и свобод выступил... Арсен, не путай кислое с пресным, я что, оспаривал твоё право на личное мнение?

И потом, может оказаться неверным, а может оказаться и верным.
Не тебе судить, и не мне тоже
Вот именно. И уж тем более не нам решать, что есть аксиома в данном случае, а что - нет. О чём и речь была.

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.02.2010, 11:55

Арсен, не путай кислое с пресным, я что, оспаривал твоё право на личное мнение?
Не путай колючее с вонючим ,Стас Да, в начатом тобою диспуте ты оспаривал мое личное мнение до недавних пор

Вот именно. И уж тем более не нам решать, что есть аксиома в данном случае, а что - нет. О чём и речь была.
Это твое мнение
Мое мнение с твоим не сходится
Для меня аксиома то, что нельзя говорить о других людях гадости.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
15.02.2010, 12:35

Не путай колючее с вонючим ,Стас Да, в начатом тобою диспуте ты оспаривал мое личное мнение до недавних пор
Арсен, оспаривать мнение и оспаривать право на него - это совершенно разные вещи, я думал, что это понятно любому вменяемому человеку. Видимо, не любому.

Это твое мнение
Мое мнение с твоим не сходится
Ну ты тогда определись. То ты говоришь, что мы никого судить не можем однозначно, а то - что мы можем выносить такие смелые вердикты.

Для тебя аксиома - что нельзя говорить о других людях гадости. И чего, ты ни разу никому слова плохого не сказал? Даже если человек этого заслуживал? Давай не будем простачками-идеалистами тут прикидываться.

Ответ

Метки
112april, 2010, ufc