13.02.2010, 03:28
Сообщение от
Блинчик
Если уж уходить в юфс, то сейчас самое время для Мусасяна. Хотел поинтересоваться почему на другом саите победные песни поют по этому поводу? почему они так м1 не любят? в России есть альтернатива? я сам из Ростова и был на соревнованиях орг. М1 где Легион бился и на соревнованиях где АЕ бился( Пересвет команда такая) так я скажу что разница в организации как между чемпионатом водокачки и чемпионатом мира, м1 вне конкуренции... или все таки есть другая сильная организация?
Там надо сначала мозгом подумать. Пара задротов есть, которые давным-давно не любят М-1. Кого-то кинул отдельный работник с призами, кого-то еще в этом же плане. Кто-то просто посрался с отдельным работником. Что мы делаем в таком случае? Правильно, желаем смерти всему, что связано с "обидчиком". Да, мы взрослые дети: "кто-то в инете неправ".
Поэтому такое дело, не имеющее отношения к имиджу или делам М-1, на самом деле, значит, что М-1 в жопе. Вы не знали? Мы идем к вам.
Ты для смеха напиши там, что ProFC по организации рядом не стоит? Я ничего утверждать не берусь, так как видел только пару боев, лично не был. Но предположу, что за твои слова тебя назовут подлизой М-1 и ты автоматом неправ навсегда будешь с клеймом, а если что и в бан уйдешь.
Сообщение от
TAP OUT
Ну видимо это крайность,рождённая в интернете У М1 Фёдор на контракте,а упомянутое большинство хотело бы видеть Фёдора в ЮФС.
Все логично. Смерть М-1, you know