Да и знаешь что за секция где главная традиция у ВЧ это штаны пауэрлифтера и Ифу китайская. Это полная хуйня, главное чтобы удобно было заниматься.
Я сейчас попробую найти ссылку где мужик китаец это адаптировал. Вай По Тан зовут если что.
Вот нашел, но это с тренировки, спаррингов тут нету. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Там есть Липкие руки на 30 минуте вроде.
Последний раз редактировалось Wacther; 18.10.2011 в 20:50.
Только наврядли они будут полезны в тайском боксе, где есть боксерские перчатки.
Не блоки норм работают единственное это захваты трудно, но нужно хват усилить тренировками. Да и вполне возможно, что в будущем будет миксовские использоваться. Ты посмотри ссылку что там тренер делает, там немного техник, где надо завхватывать, главное чтобы были спарринги, чтобы на практике учился делать это всё. Я считаю это вопрос реакции всё.
вот Кстати бой, тока там вин чуна немного) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я это пишу к тому, что если хочешь, то тренируйся и не слушай никого, кто говорит говно ибо чем бы ты не занимался таких будет по крайней мере половина. А работает в бою то, что ты работаешь на тренировках.