03.05.2010, 17:32
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
В данной паре вопрос не в том, что Бэрри невероятно крут, просто Коп уже совсем не тот.
Так в том то и дело. Если бы я например называл Мирко фаворитом в бою против любого из бойцов, даже двадцатки тяжей, это можно было легко оспорить. Я согласен, что Крокоп сегодня-это не тот же боец, что блистал в Прайде. Но когда мне говорят, что он не имеет шансов против Барри, у меня возникают сомнения.
Что же за монстр-этот Барри.
Это тот самый, про которого мне говорят, что никто, не смог свалить его в К-1, и ММА.
Кто же пытался, свалит Патрика, и кого он побил? В ММА Барри побил самого Хардонка, и не просто побил, но и проявил не дюжинный характер. Но и имёна остальных поверженных им соперников, заставят трепетать сердца истинных фанатов ММА. И только невероятная победа, супергреплера Тима Хога немного портит картину.
Но ёще ярче его достижения в К-1, где он имеет рекорд 2-5-1, и бивший самого Гудриджа. Да, да, того самого великого Гудриджа. ВАУуууу!
Не впечатлили, вялые отмахивания Крокопа, в бою с Сантосом? А многие пережили в бою с Джуниором, хотябы один раунд, даже энергично отмахиваясь?
Так почему я, должен считать Барри, явным фаворитом в бою с Мирко?