UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля |
|
|
|
Опции темы |
10.05.2010, 23:27 | |
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
Последний раз редактировалось KAREL; 11.05.2010 в 00:08.. |
|
Просмотров: 31633
|
12.05.2010, 00:55
неееет..... Монстр весь бой лежал на Рутене как овощ на грядке, а тот колошматил снизу негра по башке, за что и был объявлен победителем.
помню, что валялись нудно весь бой) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (12.05.2010) |
12.05.2010, 08:22
Не думаю, что его или какие-либо его навыки, кто то сейчас недооценивает, особенно его будущие противники. Лично для меня он фаворит в предстоящем боя. Просто хотелось бы увидеть, то о чём мы много слышали, а именно партер в бою с хорошим борцухой, но пока так и не увидели. Я надеялся, что Гонзага сделает это, но он решил в стойке по рубится, за что жестоко был наказан.
Кстати, не знал, что Сантос с БЖЖ начинал, я всегда думал, что он базовый ударник, спасибо за инфу. |
|
|
|
12.05.2010, 15:39
Цитата
Нельсон сам любитель в стойке порубиться, как показал бой со Штруве.
Да хотя бы на его последние боев 8 посмотрите, какие там результаты - одни ТКО и КО. И опять же: не подняли бы их с Арловским в своё время в стойку в первом раунде - хрен бы знает, не стал Рой топом бы ещё тогда: он Арловского очень грамотно переборол и в стойке и в партере неторопливо ломал и бил, и даже в стойке на обменах ударов Арёл не мало от него ловил. Во втором раунде не вопрос Арёл Роя просто таки "перебил", но первый раунд был несомненно за Роем.. По-моему ему на второй раунд банально не хватило фукционалки, да и "на кулачках" он тогда намного бледнее смотрелся, чем сейчас (имхо, удары были медленнее).. На мой взгляд, со времён боя с Арлом Рой подтянул ударку, но и от борьбы тоже не отказывается, когда это нужно.. |
|
|
|
|
Метки |
116, carwin, lesnar, ufc |
|
|