UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
12.07.2010, 18:59
Разумеется - этим они теперь будут потчевать всех еще очень долго, потому что это якобы доказывает несостоятельность Федора как лучшего бойца. Хотя если честно - это действительно был красивый нокаут, плюс Дос Сантос тогда не был фаворитом, с этого апперкота начался взлет его карьеры - все таки Вердум не мешок а Сантоса тогда не знали еще в ЮФС
|
|
|
|
19.07.2010, 14:16
А я ъочу чтобы Сонен получил песды... Паук окуенно крутой боец, не хочу чтобы в чемпах кроме Леснара и ЖСП был еще один унылый ЛНПшник
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (19.07.2010) |
19.07.2010, 18:25
Солидарен Но не потому что фанат Сильвы, я Паука из-за его понтов не люблю. А потому что вообще непонятно, с какой стати так разп...делся Сонен. Я ещё понимаю Паук танцы со звёздами устраивает; отвратительное зрелище, конечно, но с другой стороны он чемпион и талантище огромный, и не раз это доказывал... Но Сонен-то свой title shot вообще не заслужил, а получил только потому что не удавалось свести Паука с Белфортом или с Шилдсом, или с Хендо второй раз, а больше подходящих средневесов не осталось. Сонен должен быть благодарен за шанс, а он вместо этого каждую неделю всё больше наглеет... Интересно, если он так хамит, ничего особенного из себя не представляя, как же его тогда разнесёт если заберёт пояс? Нет, надо чтобы Паук его вынес... для справедливости.
|
|
|
|
|
Метки |
2010, ufc |
|
|