MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда164
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2010, 14:27  
Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 23.06.2010 в 21:09..
Просмотров: 28554
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (03.06.2010), John (03.06.2010), RGXGFX (26.06.2010), Rampage47 (06.06.2010), TSGIGOR (04.06.2010), Ysee (04.06.2010), Zaratystra (23.06.2010), derrek23 (26.06.2010), iWYi (07.06.2010), yaldo (03.06.2010), Алиса (16.06.2010), ОлегС (03.06.2010), Эт noRmaJl (23.06.2010)
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
04.06.2010, 16:04

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Если ты его нашёл и выиграл, то это вообще какая-то аццкая шара попёрла у тебя
Да я просто хотел мысль подчеркнуть, что чем больше человек вкладывает труда, времени, различных ресурсов тем меньше смысла говорить про везение...
Может у Лоулера тактика такая, поймать на удар, который он годами тренировал!? И причем тут везение?
Это как с Ногой, типа ему повезло что он засабминил, а так он наполучал по башке дофига

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
04.06.2010, 16:11

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Да я просто хотел мысль подчеркнуть, что чем больше человек вкладывает труда, времени, различных ресурсов тем меньше смысла говорить про везение...
Именно об этом я и говорю. И мои слова подтверждает и Адан Сингер, экс-тренер Гриффина. Да и вообще любой нормальный боец подтвердит, что шара не катит в этом спорте.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
06.06.2010, 12:05

Ты или умышленно подменяешь понятия, или в самом деле не понимаешь, что я говорю.

Я сказал, что Смита Диаз и Лоулер не били уверенно, или что? Я говорю, что не считаю везением, если его возили-возили, а потом соперник открылся, Смит дал ему в дыню и вырубил. Это его наработка плюс ошибка соперника, но это не везение. Везение - это когда в лотерею выиграл, а тут он над этим одним ударом работал несколько месяцев.
Если одной наработки не хватает, а еще нужно, чтобы и соперник открылся, то это значит, что он рассчитывает именно на ошибку.
С Диасом и Лолером наработки не хватило.
С Радеком и Ли не хватало, пока они не расскрылись.
Диас, скажем, тоже оиткрывается часто - и с Нунсом, и с Сакураем, и с Заромскисом он открывался. А вот со Смитом нет, т.е. именно Смиту и не свезло.

А рассчитывать на ошибки - значит рассчитывать на удачу.

Хочешь я прямо для тебя лично сегодня-завтра повешу мнение экс-тренера Форреста Гриффина по этому вопросу? Насчёт ударов на шару он там довольно внятно всё поясняет.
Мне бы более интересно мнение Андерсона Сильвы об этом послушать А то Форрест это не самый лучший пример (ну и его тренер, по-видимому, соответственно)

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
06.06.2010, 12:14

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Если одной наработки не хватает, а еще нужно, чтобы и соперник открылся, то это значит, что он рассчитывает именно на ошибку.
А рассчитывать на ошибки - значит рассчитывать на удачу.
То есть если ты делаешь всё, что умеешь, для того, чтобы соперник открылся, то ты рассчитываешь на удачу? No comments

А то Форрест это не самый лучший пример (ну и его тренер, по-видимому, соответственно)
Ну я думаю, что любой тренер куда лучше разбирается в вопросе, чем человек, который думает, что можно кучу побед исключительно на шару одержать

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.06.2010, 12:20

То есть если ты делаешь всё, что умеешь, для того, чтобы соперник открылся, то ты рассчитываешь на удачу? No comments
Вот я сегодня пересмотрю третий раунд Ли-Смит, и если я не пойму, что именно сделал Смит для того, чтоб Ли раскрылся, ты мне обьяснишь. Лана?

Ну я думаю, что любой тренер куда лучше разбирается в вопросе, чем человек, который думает, что можно кучу побед исключительно на шару одержать
По любому лучше. Согласен.

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
06.06.2010, 12:26

Вот я сегодня пересмотрю третий раунд Ли-Смит, и если я не пойму, что именно сделал Смит для того, чтоб Ли раскрылся, ты мне обьяснишь. Лана?
Что именно сделал? Я тебе и сейчас могу сказать. Атаковал, заставляя совершать ошибки. Что вкупе с усталостью Ли и дало ему нужный результат.

Если соперник отлично готов, не открывается и не совершает ошибок, то ты его не победишь, будь ты хоть Силва или Фёдор. Потому что это какой-то робот.

Однако у всех случаются ошибки, и если человеку с сильным разовым ударом легче всего одну ошибку обратить в победу, то это не значит, что он какой-то исключительно удачливый. Ну или он такой удачливый от природы - дал Бог удар - но не в контексте конкретного боя. А Ног удачлив, что научился руки-ноги крутить, в таком случае. А Силва удачлив, потому что научился соперников читать лучше, чем остальные.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (06.06.2010)
Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.06.2010, 12:30

Что именно сделал? Я тебе и сейчас могу сказать. Атаковал, заставляя совершать ошибки. Что вкупе с усталостью Ли и дало ему нужный результат.

Если соперник отлично готов, не открывается и не совершает ошибок, то ты его не победишь, будь ты хоть Силва или Фёдор. Потому что это какой-то робот.

Однако у всех случаются ошибки, и если человеку с сильным разовым ударом легче всего одну ошибку обратить в победу, то это не значит, что он какой-то исключительно удачливый. Ну или он такой удачливый от природы - дал Бог удар - но не в контексте конкретного боя. А Ног удачлив, что научился руки-ноги крутить, в таком случае. А Силва удачлив, потому что научился соперников читать лучше, чем остальные.
И остался только вопрос, можно ли в таком случае считать Смита, Рассоу и Лолера лучшими ударниками чем соответственно Ли, Даффи и Манхуф.

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
06.06.2010, 13:03

И остался только вопрос, можно ли в таком случае считать Смита, Рассоу и Лолера лучшими ударниками чем соответственно Ли, Даффи и Манхуф.
Конкретно в их боях друг с другом - да, ибо они выигрывали, причём нокаутами. В общем - не факт, потому что так можно сказать, что и Серра лучший ударник, чем Сен-Пьер.

Даффи и Манхуф раскрывались под один удар, и этого хватало. Ли увял после второго раунда и весь третий кое-как елозил. Неважно, какие они там ударники по жизни, но в этих боях они были нокаутированы. И этим всё сказано, потому что мы говорили про конкретный бой, а не про то, кто сильнее и красивее по груше бьёт.

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.06.2010, 15:54

brmc,

. Ли уже показал, что если он что и умеет, то только бить в стойке. Причём даже крепкий, с хорошим ударом, но всё же середняк Смит его перебил.
я, собсно говоря об этом говорил.
Смит "середняк", но у него стратегия определенная (это если ты прав), и с ее помощью он Ли и победил.
И, как ты сам говоришь - в общем и в целом это не означает, что он лучший, чем Ли, ударник.

Скажем, побивший того же Смита Диас отнюдь не обязательно справится с Кангом в стойке.
У него стратегия осыпать противника быстрыми ударами с близкого расстояния, и не факт, что стойка Ли позволит ему это сделать. Вполне возможно, у него будут те же проблемы что и с Нунсом.

Последний раз редактировалось Slasha; 06.06.2010 в 16:58.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
06.06.2010, 16:53

Цитата
Скажем, побивший того же Смита Диас отнюдь не обязательно справится с Кангом в стойке.
Не обязательно, хотя Диаз будет фаворитом в этом бою.

Закрытая тема

Метки
2010, fedor, global, strikeforce or m1, werdumjune
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА