09.06.2010, 21:58
Парни я вот не служил в органах, но хронология меня редкостно напрягает:
1) Зарезали Милиционера(ведать не было огнестрельного оружия) и забрали там оружие*
2)возле речки нашли тренировочную базу с оружием*(я так понимаю это не то что они там собрали, раз они с ним тренировались...)
3)На съемной квартире нашли следы взрывчатки*
4)2 нападение, обстрел машины дпс который закончился ранением дпсника, цель машина дпс. тут куча вопросов: Вдвшник не уж то косой?в Чечне парень воевал и не знает как устроить засаду??? 5 "тренированных на базе" людей не могли уничтожить находившихся в машине 2 Дпсников с 3-4 выстрелов при том что это было нападение и те не подозревали о этом?теперь вообще треск - зачем стрелять по объекту который хочешь эксплуатировать(машину)???
и почему бы тогда не пременить взрывчатку*(небольшого количество на дороге хватило бы что бы Дпсники свернули в кувейт, и машина цела)?
5)3 нападение, Промежуток в неделю?чего ждали? между 1 и 2 прошло 2 дня, причем большая часть должна была уйти на дорогу, что вдруг теперь ждать неделю? готовились? к чему? опять же при нападение лишь ранить Дпсников?
друзья я все же так и не понял - где взрывчатка*???
В итоге есть мнение что может это не одни и те же лица + высокопоставленный чиновник там СМИ сказал что не знает тех ли "партизанов" они окружили"
Сообщение от
TSGIGOR
и теперь логику включем: - есть стратегия и тактика, при любых раскладах действия приследующие заявленные цели делаются в виде индивидуального террора, я недумаю что кто то из нас купил бы автомат пострелял бы и пошел в лес.. даже в Чечне это делается на удивление редко, все больше "автоматы" как и "стрелки" находятся у всех на глазах, и лишь когда "стрелок" "спалился" а смертница взрывается мы слышим от соседий:"что ай яй какой хороший человек был, немог он быть террористом"...
Почему не ограбить охотничий магазин(коих развелось много), не тиснуть пару хороших винтовок с оптикой(тоже там же есть в наличии), боеприпасов- патронов 100, и не сжечь магазинчик при выходе, потом год ходи отстреливай тех сцук из властных структур, за которыми знаешь косяки и наслышан... + Редсефо верно сказал что по их широким лица и каеннам да ланд крузерам видно кто на что живет...
в итоге смысла в содеяном вовсе мало. хотели волну поднят? какую волну? кто в ней будет? Все уже про московское метро забыли, а тут тоже история: для пипола: "1 зарезали и 3 ранели"...