MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Партизанская война на Дальнем Востоке сейчас

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
09.06.2010, 18:49

Они могут быть кем угодно. От борцов за идею, до спятивших наркоманов или бандитов. Я тебе больше скажу. А ты уверен, что там вообще кто-то есть? Что существуют реальные раненные менты и реальные бандиты в лесу? Что это не ширма, типа контртеррорестических операций в Чечне?
Я тебя понимаю, в стране жопа, власть достала, но допуская, что всё так, как пишут, это не метод.

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 178
09.06.2010, 18:52

Я лично не поддерживаю противоправные действия ни с какой стороны, ни милиции, ни объявленых преступниками. Ни к чему хорошему это не приведет, кроме горя в семьях.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
09.06.2010, 18:52

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Избирательность "спятивших дезертиров" в отношении "жертв" тебе ни о чем не говорит?!
Ну у меня сосед, 20 лет отсидел, дай ему ружье и он пойдет стрелять в соседний отдел и он тоже кроме копов, ни в кого стрелять не будет. Он уже давно сошел с ума, и в том, что он никчемная личность, он винит только государство. И если бы он так же поступил, мне надо было бы его поддержать?

Cказал(и) cпасибо:
kothab (09.06.2010)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
09.06.2010, 18:58

Экие вы молодцы - разумные донельзя. Господин "Яблоко" тоже весьма разумен, в думу вон ходил, а ныне на марше несогласных в табло получает... По делам мне пора, но йа еще вернусь вашу либерастию клеймить

Cказал(и) cпасибо:
Макс Иванов (09.06.2010)
Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4075
09.06.2010, 19:04

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
йа еще вернусь вашу либерастию клеймить
Я привел пример с соседом, чтобы ответить на твой вопрос - "почему я не делаю выводы", еще раз повторюсь, что я НЕ поддерживаю ни одних, ни других, так как не знаю всей ситуации...

Cказал(и) cпасибо:
Ждамар (10.06.2010)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
09.06.2010, 19:09

Вот мнение с валетудо
"У меня брат в тех местах служит-сегодня звонил рассказывает что началось все это еще с 27 мая, он мне в кратце рассказал их боевой путь из которого можно сделать вывод, что отморозки там действуют редкостные. в банде 2 военных и "пацаны из села" которые уже сумели замочить мента двоих тяжело ранить, напасть на отдыхающих у реки и завладеть их машиной.дело осложняется тем, что бандитам хорошо известна местность.войска и ментов подтянули,значит бегать им не долго осталось. Про листовки и националистов, конечно, бред, причина банальна- местные бандиты не поделили лес с бандитами из ментов."

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
09.06.2010, 19:12

Мужчине 32 года, а остальным по 20 с копейками. Дезертир откуда взялся и как туда (ОПГ) попал?
Какая может быть война до победного конца? Ты ее выиграешь только в одном случае, если реально созреешь и что-то стоящее родишь, к примеру получишь хорошее образование и удачно применишь его, или любые другие "порядочные" навыки.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
У нас здесь в управлении образования по старости уходит (а можа ни) тетька-депривант (
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от TSGIGOR [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Деприванты – это люди, которые по биологическим, психологическим или социокультурным причинам не достигли человеческой нормы или потеряли ее. Это выразительнее проявляется в области чувств, чем в интеллектуальной области. По отношению к норме они являются в определенном смысле «неудавшимися» или «покалеченными», но не больными.

Как их опознать?

Эти люди, особенно их наступательные типы, имеют тенденции тратить все усилия на получение власти и имущества и на манипуляцию другими людьми. Это запасная программа человечества, в которой не хватает необходимой доли ответственности, альтруизма и творчества. Деприванты имеют тенденцию объединяться в коалиции. Уничтожают высшие, более дифференцированные эмоциональные и моральные ценности. Разрушения иногда - это их базовая жизненная программа.
), выглядит, как закаленный партработник, а ворует как вор-рецидивист. Так вот, на ее место ставят другую тетьку, помоложе, раньше она "промышляла" директором школы, хорошо "промышляла", собирали деньги с детей, а в зарплату учителям эти финансы особо не включали. Двигали ее задвигали, никак подвинуть не могли, короче закрыли ее школу к едрене-фене, а ее на...й, да нет - бац и в управление образования. Здесь "борцам" мёд: у нее крыша родственник в правительстве, тоже "промышленник" еще тот, и он из тех самых "вражьих" кровей, и она кстати тоже. Но тут заминочка, у нее сынок, рос как бы болезненным и таким гадковатым мальчиком, бывают такие дети, любви когда не хватает или, я не знаю, может кислородное голодание какое у нее было при беременности. Вот он вырос в нацпатриота, а х...ли кто его будет проверять обрезан он или нет, да и кому это надо. Где-то в Питере забавляется на деньги учащихся (вот круговорот веществ в природе!), ха может и здесь тусуется.
Зам тетьки-деприванта уже моя землячка. Хитрая как хорек и не дура, злопамятная и т.д. и т.п.... вкратце, с такими лучше не пересекаться, хотя молится Будде как я здесь живу. Идем дальше. Сейчас директором одной школы впендюрят нацмэна из местных. Это, как сказала одна знакомая, "моральный урод", учитель английского и при этом не в зуб ногой. Детей мучает так, что однажды был бит старшим братом пострадавшей. Но пыль в глаза пускает как "старый партийный демагог" (возможно что сектант), хотя по-большему счету только идиот может клюнуть на эти уловки. Но нет же, клюнули и выиграл конкурс "учитель года". Но ниче бывает, в предыдущих конкурсах, одна тетя почему-то решила станцевать танец в стиле "подмахивания задом возле шеста", вместо демонстрации передовой методики обучения. Жюри это понравилось. Теперь вот наш "учитель года" в директора пойдет. Б....ть сколько же он там людей замучает, от работников, и так замученных и обездоленных (кстати, молодых учителей в школе сейчас днем с огнем не найдешь), до школяров, которые увидят, что творят такие яркие представители старшего поколения, и у которых будет складываться соответствующая "картина мира".
Что мы имеем - русская, еврейка, бурятка, якут. По идее у нас еще одна нация особо ретива по теме "б..., что же делается!", но они больше по другим хлебным (промзона) местам работают, да и вообще как-то это уже и трудно назвать-то беспределом, у них это как-то само собой получается, как посрать сходить . Вот задумался я, кто и против кого заговор творит??? И с кем бы мне повоевать, красного петуха пустить, погромчик в конце концов устроить, да епэтэ хоть бы на прицел взять?
Сейчас близкий мой недомогает, о больнице (на прием к врачу) и речи нет, т.к. там такие же персонажи во главе, которых в Китае расстреливают, и замученные недовольные работники, которые выпишут рецепт не отвлекаясь на пациента.
Вывод все таки другой у меня. Вот "мальчик" этот выигравший конкурс учителя, он же стремился с чудовищной силой к директорскому месту и доберется же до него в ближайшее время, тетки-паучихи эти тоже наверняк стремились к своим директорским, замдиректорским, главврач местам. Они ж все добрались до туда. Они и видят друг друга, "как рыбак рыбака", и подтягивают друг друга, будут встречать ублюдков и их подтягивать начнут. Замкнутый круг. Деприванты везде и повсюду. Не тех мы ловим и не тем войну пытаемся объявить. Это вопрос какой-то прикладной психологии. Те кто пытается войну начать, тоже из этой же мутной воды. Вольные каменщики есть тут у нас?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (10.06.2010), lavelle_v.2 (09.06.2010)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
09.06.2010, 20:42

жесть... прям сериал "Меч" в жизни. Точь в точь.

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
09.06.2010, 21:58

Парни я вот не служил в органах, но хронология меня редкостно напрягает:
1) Зарезали Милиционера(ведать не было огнестрельного оружия) и забрали там оружие*
2)возле речки нашли тренировочную базу с оружием*(я так понимаю это не то что они там собрали, раз они с ним тренировались...)
3)На съемной квартире нашли следы взрывчатки*
4)2 нападение, обстрел машины дпс который закончился ранением дпсника, цель машина дпс. тут куча вопросов: Вдвшник не уж то косой?в Чечне парень воевал и не знает как устроить засаду??? 5 "тренированных на базе" людей не могли уничтожить находившихся в машине 2 Дпсников с 3-4 выстрелов при том что это было нападение и те не подозревали о этом?теперь вообще треск - зачем стрелять по объекту который хочешь эксплуатировать(машину)???
и почему бы тогда не пременить взрывчатку*(небольшого количество на дороге хватило бы что бы Дпсники свернули в кувейт, и машина цела)?
5)3 нападение, Промежуток в неделю?чего ждали? между 1 и 2 прошло 2 дня, причем большая часть должна была уйти на дорогу, что вдруг теперь ждать неделю? готовились? к чему? опять же при нападение лишь ранить Дпсников?
друзья я все же так и не понял - где взрывчатка*???
В итоге есть мнение что может это не одни и те же лица + высокопоставленный чиновник там СМИ сказал что не знает тех ли "партизанов" они окружили"
Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и теперь логику включем: - есть стратегия и тактика, при любых раскладах действия приследующие заявленные цели делаются в виде индивидуального террора, я недумаю что кто то из нас купил бы автомат пострелял бы и пошел в лес.. даже в Чечне это делается на удивление редко, все больше "автоматы" как и "стрелки" находятся у всех на глазах, и лишь когда "стрелок" "спалился" а смертница взрывается мы слышим от соседий:"что ай яй какой хороший человек был, немог он быть террористом"...

Почему не ограбить охотничий магазин(коих развелось много), не тиснуть пару хороших винтовок с оптикой(тоже там же есть в наличии), боеприпасов- патронов 100, и не сжечь магазинчик при выходе, потом год ходи отстреливай тех сцук из властных структур, за которыми знаешь косяки и наслышан... + Редсефо верно сказал что по их широким лица и каеннам да ланд крузерам видно кто на что живет...

в итоге смысла в содеяном вовсе мало. хотели волну поднят? какую волну? кто в ней будет? Все уже про московское метро забыли, а тут тоже история: для пипола: "1 зарезали и 3 ранели"...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (09.06.2010), Ждамар (10.06.2010)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
09.06.2010, 22:39

Как всегда в более менее популярном блоге или форуме найдется человек, у которого есть "достоверная информация прямо из первых рук". По странному совпадению она всегда тождественна позиции агитпрома.

Последний раз редактировалось Макс Иванов; 10.06.2010 в 00:11.

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (09.06.2010)
Ответ

Метки
война, востоке, дальнем, партизанская, сейчас