MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Кличко vs. Александр Поветкин, 11 сентября 2010г

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Поветкин vs Кличко
Победа Кличко KO(TKO) 29 30.21%
Победа Кличко решением 19 19.79%
Ничья 1 1.04%
Победа Поветкина решением 12 12.50%
Победа Поветкина KO(TKO) 29 30.21%
Бой не состоится 6 6.25%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
22.07.2010, 00:46

*лять я не могу хрюнов опять отжигает
Менеджер Поветкина: "Кличко мешает Александру готовиться к бою"
Менеджер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов опроверг заявление чемпиона WBO и IBF украинца Владимира Кличко о том, что тот, якобы, в отличие от россиянина подписал контракт на бой между ними 11 сентября во Франкфурте.
— Заявление Кличко о том, что они подписали контракт, а мы — нет, являются абсолютно беспочвенными, — заявил Хрюнов в интервью корреспонденту Sportbox.ru. Александру Павлову. — Ситуация выглядит следующим образом: в установленные правилами IBF сроки стороны обменялись устроившими бы их вариантами договоров. При этом существует список разногласий, над устранением которых предстоит огромная работа. Заявление Кличко подобно тому, если бы мы настаивали на подписании нашей версии. В настоящее время лист разногласий состоит из более чем десяти пунктов. Поэтому говорить о том, что Кличко подписал контракт, а мы не подписали — неверно. Позиция нашей стороны — отстаивание интересов Александра Поветкина и создание для него благоприятных условий подготовки. А позиция Кличко — как можно больше этому помешать.
— Например?
— Далеко ходить не надо! Кличко требуют: «Прервите работу в тренировочном лагерь и приезжайте на пресс-конференцию!» А подобных требований со стороны Кличко более чем достаточно. В частности, Кличко хотят, чтобы треть времени подготовки к бою мы потратили на телесъемки для немецких и американских каналов. Это просто недопустимо, потому что существенно мешает подготовке.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (22.07.2010), TAP OUT (22.07.2010)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
22.07.2010, 18:25

Хрюн - прям как хряк, а Поветка - трусишка.

Cказал(и) cпасибо:
T1RAN (23.07.2010)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2010, 02:26

ну и как после этого относиться к команде поветкина?????
Цитата
Промоутерская компания Александра Поветкина Sauerland Event не ответила на письма [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с просьбой прокомментировать ситуацию с боем Кличко-Поветкин. Журналисты ESPN попросили прокомментировать ситуацию Тедди Атласа. Тренер заявил, что это он рекомендовал отказаться от поединка с Владимиром Кличко, так как, по его мнению, Александр еще не готов к такому бою:
"Я думаю, ему следует развиваться дальше, - сказал Атлас - Я нахожусь в середине процесса подготовки этого парня, который является очень важным периодом в его жизни, и имеет важнейшее значение для его будущей профессиональной карьеры.
Я делаю свою работу. Меня не мотивирует титульный бой, хоть это и самый большой бой. Моя работа заключается в том, чтобы сделать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, будь то с Владимиром Кличко, Сэмом Питером, Томашом Адамеком или Джо Чмо.
Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени. Я никогда не был согласен с тем, чтобы этот бой был проведен в ближайшее время. Мне нужно еще время с этим парнем. Что важнее - выполнить все требования в статусе обязательного претендента или дождаться, когда у тебя будут наилучшие шансы для победы в титульном бою? Для меня ответ очевиден".
Атлас отдает себе отчет в том, что Поветкин тем самым лишится самого большого в карьере - 2-х миллионного гонорара:
И я отказываюсь от денег. Я получил бы 10% от этой суммы, но я решил, что нужно сделать то, что будет лучшим для моего бойца. Я оценил ситуацию так: готов ли мой боец к этому поединку? И я понял, что нужно еще подождать, это только к добру.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (23.07.2010)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2010, 03:00

Ну вот, опять враньё. А ведь днём ранее, Хрю-Хрю заливал нам, о желании драться и бить бубен.

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2733
Users Flag!
23.07.2010, 12:28

Да они там все чем ближе был бой тем сильнее шла вонь от них которую кроме как предсмертной агонией ни чем не обьяснишь, Они прекрасно понимали что у них нет шансов в этом бою но хотели срубить капусты но ... у кого -то сдали нервишки

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.07.2010), TAP OUT (23.07.2010), limon (23.07.2010)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2010, 14:34

Ну вот и всё... Хрю-Хрю и его команда струсили.
Изображения
Тип файла: jpg post-39138-1279544773_thumb.jpg (6.9 Кб, 67 просмотров)

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2010, 14:42

да вообще хотя бы слаженно врать научились бы чтоли..
а то сначала хрюн говорит что "витязь" не приехал на конфу из за насморка))потом что кличко мешает им тренироваться выдергивает из тренировочного процесса,потом атлас заявляет что это он рекомендовал отказаться от боя потому что не готов еще "спаситель хеви",а теперь зауерленд заявляет что все из за рабского контракта))кому верить???

з.ы не особо люблю кличко но то что творит команда "витязя" это вообще полный пи*дец,окончательно опозорились.....

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (24.07.2010)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2010, 23:20

В чем причина отказа Александра Поветкина от боя с Владимиром Кличко?
Мы не могли подписать этот контракт — он делал невозможной подготовку к бою. Всего у нас было 12 претензий к содержанию контракта. Самое главное — контракт обязывал Поветкина постоянно встречаться с прессой, в том числе, в последнюю неделю перед поединком. Также, из последних семи дней подготовки к бою два Поветкин должен был провести на съемочной площадке. А это психологическая и физическая нагрузка, при том, что последняя неделя перед боем очень важна для боксера. При этом если Поветкин проигнорирует встречу с прессой, это будет стоить нам 250 тыс долларов за каждый отказ.
Также контракт не включал медстраховку, не обеспечивал нормальных условий для проживания перед поединком, не предусматривал сертификацию перчаток Владимира Кличко. Также Кличко отказывался пройти допинг-контроль, несмотря на свои заявления в прессе.

IBF и Кличко согласились с вашими аргументами?

Вчера прошло заседание с участием представителей IBF, а также адвокатов — наших, Владимира Кличко и IBF. Заседание длилось шесть часов. В итоге официальной причиной отказа от боя Поветкина признано несогласие с условиями контракта. Нам предлагали различные условия, но Кличко не отреагировал на наши претензии. У нас же задача не просто провести бой с Кличко и заработать денег, а выйти на ринг и победить. А без нормальной подготовки добиться результата совершенно невозможно.

Сегодня IBF заявила, что лишает Поветкина статуса обязательного претендента и лишает позиции в топ-10 своего рейтинга. Каковы ваши дальнейшие действия? Кто может стать следующим оппонентом Александра Поветкина?

В итоге IBF предложила сценарий, при котором Поветкину вернут статус обязательного претендента по этой версии. Поветкин должен сразиться с любым из боксеров, входящим в топ-15 рейтинга IBF. После этого пройдет элиминатор и, в случае победы, Поветкин вновь станет обязательным претендентом по этой версии. Второй вариант для нас - бой с Дэвидом Туа, занимающим высокие позиции в рейтинге по версии WBO, чемпионом по которой также является Владимир Кличко.Второй вариант для нас - бой с Дэвидом Туа, занимающим высокие позиции в рейтинге по версии WBO, чемпионом по которой также является Владимир Кличко. В случае победы над Туа, Поветкин сможет оспорить у Кличко титул, но уже по версии WBO. Ближайший бой Поветкина может состояться уже в октябре, возможно он состоится в России.

каково а?)) про туа вспомнили))вот жеж клоуны,даже с нынешним изрядно проржавевшим туа смелости не хватит у команды витязя выйти!пусть дальше бьет ноланов сайксов и других мегабоксеров

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (24.07.2010), TAP OUT (24.07.2010), renic (24.07.2010)
Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
24.07.2010, 01:05

Поветкин -типичный современный ведомый менеджерами проспект ...
Их задача -беречь бойца по максимуму до организации одного (максимум нескольких ) денежного боя.
Поветкин до такого дозрел ,но видимо денег показалось мало-вот и завиляли хвостами менеджеры,поскольку понимают прекрасно ,что после Владимира цена Поветкина сильно снизится и ,возможно,другого шанса хорошо заработать уже не представится.
Я бы с бОльшим интересом глянул бой Хэй-Поветкин ...Победитель такого боя воспринимался бы как более реальный соперник для Влада.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (24.07.2010), renic (24.07.2010)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Users Flag!
26.07.2010, 11:21

Бой будет интересный, если Саня не даст Кличко свободно работать , то он может его переиграть в бою. Я верю в Саню!!! Я за Поветкина !!!

Закрытая тема

Метки
2010г, александр, владимир, кличко, поветкин, сентября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА