UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
|
|
Опции темы |
11.07.2010, 22:02
Цитата
Листон,Фрейзер,Нортон,Формен
Фрейзер тоже, но думаю при всем уважении Ларри бы его уработал. Отбегался бы... Нортон был бит Холмсом в ранге чемпиона. Форман(если что был моложе Ларри) избегал встери с ним... Вот тебе и оппозиция...))) Цитата
ГДЕ он такое говорил ?
Я видел эти спарринги перед боем с Форменом...Он отавал инициативу и давал себя бить на канатах...Думаю понятно зачем ? Цитата
А Тим Уизерспун к моменту боя с Реем перешел во вторую лигу...Ему тоже было ,кстати,под сорокет...
Цитата
Да не говорил я НИГДЕ что он плохой .Хороший-хороший...Но классом ниже Тони.-а это тоже хорошо.
Цитата
Но у Холмса в отличие от них не было главного ,что было и у Али-ВЕЛИКИХ соперников на пике карьеры.
Цитата
Да и не вижу я в упор хоть чего-нибудь,в чем Холмс был бы лучше Али,даже в джебе..
Цитата
Кстати , абсолютное большинство мировых рейтинги Р4Р всех времен со мной согласятся по части величия и вклада в профессиональный бокс этих двух боксеров,а это тоже показатель...
|
|
|
|
11.07.2010, 22:26
Ну это уже даже не смешно...
Боксер, дерущийся на мировом уровне с 23 до 50 лет, ,бивший ЛУЧШИХ в свое время, чемпионствовущий почти 10 лет. С Франклиным сравниваете, который всего 2 защиты титула провел? наверное, из за его победы над знаменитым сабмитером и греплером Тревисом Фултоном)))) Кароче, задолбал меня конкретно Тэпаут) Вот оппозиция Холмса: Оси Окэсио- Был нокаутирован Холмсом в 7 раунде. Будующий чемпион WBA в хэви Кен Нортон- чемпион WBC. Был побежден по очкам. Боксер, у которого по итогам 3 встреч 1 победа над Али, 1 поражение и 1 ничья. Очень классный боксер Эрни Шейверс- панчер, обладающий самым мощным ударом в истории Хэви. Был деклассирован Холмсом, а во втором бою нокаутирован в 11 раунде. Даже с Али такого разгрома не было... Майк Вивер- очень неплохой боксер. Будующий чемпион WBA в хэви. Был нокаутирован в 12 раунде в 79 году и в 6 раунде в 2000 году. Мухаммед Али- без коментариев. Хоть и в ужасающей форме, но достоин упоминания... Тревор Бербик- будующий чемпион WBC в хэви. Бэл деклассирован. Леон Спинкс- экс чемпион мира(абсолют, пусть и однодневка). Нокаутирован в первой половине. Джери Куни- очень мощный панчер, уничтоживший Кена Нортона в 1 раунде. Побежден досрочно. Тим Уизерспун- спаринг партнер Али. Будующий чемпион WBA и WBC. Джеймс Костолом Смит- экс чемпион WBA. нокаутирован в 8 раунде Рэй Мерсер- экс чемп WBO. + два равных боя- с МакКолом и Холифилдом. и два равных боя с Майклом Спинксом- абсолютом в лайтхэви и ставшим чемпом в хэви. Если для тебя это не достойная оппозиция, то иди смотри бои великих Кличко с Гомезами и Арреолами И не надо мне рекламировать всех этих чемпионов для бедных ,которые повсплывали на безрыбье после ухода Холмса,для меня победы над ними НИ О ЧЕМ не говорят... Я привел тебе 4 имени,наСТОЯЩИХ боксеров на пике формы ,а не стоящих на грани завершения карьеры в боях с Холмсом как Нортон или вернувшихся с пенсии как Али. Ты мне привел кучку посредственных середняков с громкими эпитетами .На такую рекламу может кто-то и купится ,но я-уволь... Если хэви-это крузер ,то да...У Холмса целая история противостояния с крузерами ,но об этом дальше Хотя не думаю,что победа над крузером может идти в зачет настоящему тяжу,мне кстати и в голову не пришло приводить в качестве оппозиции Али того же Боба Фостера ,бывшего многократного чемпиона мира,фигуру куда более значимую чем Оси...
Кен Нортон- чемпион WBC. Был побежден по очкам. Боксер, у которого по итогам 3 встреч 1 победа над Али, 1 поражение и 1 ничья.
А в бою с Холмсом он был уже на спаде.Через пол-года его нокаутирует Шейверс ,а еще через пару боев -Куни.Оба в первом раунде.
Эрни Шейверс- панчер, обладающий самым мощным ударом в истории Хэви. Был деклассирован Холмсом, а во втором бою нокаутирован в 11 раунде. Даже с Али такого разгрома не было...
Мухаммед Али- без коментариев. Хоть и в ужасающей форме, но достоин упоминания...
Майк Вивер- очень неплохой боксер. Будующий чемпион WBA в хэви. Был нокаутирован в 12 раунде в 79 году и в 6 раунде в 2000 году.
Леон Спинкс- экс чемпион мира(абсолют, пусть и однодневка). Нокаутирован в первой половине.
Джери Куни- очень мощный панчер, уничтоживший Кена Нортона в 1 раунде. Побежден досрочно.
А потом был кто ? Крузер Майкл Спинкс ,которому Холмс проиграл два раза подряд...Не самый славный эпизод в карьере тяжа. У Холмса и близко не было оппозиции из разряда соперников Али ,он дрался во времена одного из самых бедных тяжелых дивизионов ,Али -сильнейшего в истории.А все эти бумажные титулы,которыми обвесили соперников Холмса - мишура для замыливания глаз ,оставь ее для других...На безрыбье,как говорят,и рак-рыба... |
|
|
|
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|
|