MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Время ценить ММА! Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
28.06.2010, 13:52

Что-то ты попу с пальцем путаешь. Как связано то, что Ногейра якобы не тянет, с тем, что он в Осколе тренировался? Или это какой-то показатель: если тренировался в Осколе и побил Ногейру, то он лох? Или где тут причинно-следственная связь-то?

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1649
28.06.2010, 13:52

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Вердум никогда не будет номером один.Судя по его словам бой с Фёдром ему не нужен.ФЕ был лучшим,перестал быть лучшим.Что тебе надо объяснить?
а кто их знает?
продолжаем.Кто такой АЕ? хороший самбист,посредственный боец.
Про Сидельникова я не говорю вообще.

НАЗОВИ ПРОФЕССИОНАЛОВ МИРОВОГО УРОВНЯ КОТОРЫХ ОНИ ВЫРАСТИЛИ
Знаешь, успокойся немного, перестань кричать, тогда у нас будет шанс на диалог. А пока только ты обличаешь и задаешь вопросы, требуя опровергнуть твое мнение, не слушая ответы. Так диалога не получится.
Я сейчас не готов в таком эмоциональном русле разговаривать. Да похоже ты и не стремился к разговору.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.06.2010, 13:53

Тёмыч, Мог бы кстати сменить аватар, так как к М-1 вам тут не придраться, уж извините. Как раз появился "кривой" дизайн, который живьем на Федоре вы так и не имели удовльствия увидеть, а наверное обосрать от души уже успели М-1.

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (28.06.2010)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 330
28.06.2010, 13:55

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Что-то ты попу с пальцем путаешь. Как связано то, что Ногейра якобы не тянет, с тем, что он в Осколе тренировался? Или это какой-то показатель: если тренировался в Осколе и побил Ногейру, то он лох? Или где тут причинно-следственная связь-то?
Ты в своих вопросах не путаешься ? Или просто спорить ни о чем любишь? )))

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
28.06.2010, 13:56

Сообщение от The Son Of Nitrous Посмотреть сообщение
Ты тоже не все посты читаешь ? Меня всегда смешили фанаты .Сам факт меня расстраивает и посмотри мою подпись .
Подписи у меня отключены. А "сам факт" заключается в том, что если человек сразу после произошедшего начинает доказывать, какой лох оступившийся - да со смайликами, то движет им нечто иное, чем тревога и боль _за_ проигравшего.

Хотя, разумеется, расстроен он может быть совершенно искренне - только вот мотивы у него немного другие. Знаешь же старый афоризм, что обсуждая великих - мы становимся выше их на два миллиметра?

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 689
28.06.2010, 13:59

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
вот человек хорошо написа - Делетеш и Тёмыч укажите пожалуйста слепых фэнов ФЕ
||
\/
Сообщение от DeleteSH Посмотреть сообщение
Дружеский совет, обсуждать что либо сейчас здесь, бесполезно!

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (28.06.2010)
Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
28.06.2010, 13:59

Сообщение от The Son Of Nitrous Посмотреть сообщение
Ты в своих вопросах не путаешься ? Или просто спорить ни о чем любишь? )))
Я не путаюсь ни в чём. Ты говоришь, что нынешний Вердум круче Нога времён боя с Фёдором, я тебя прошу обосновать, ты приводишь лишь количество медалек по БЖЖ.

Вот и весь вопрос. У тебя есть ещё аргументы в пользу того, что Вердум круче как БЖЖист, выступающий в ММА?

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 330
28.06.2010, 14:00

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Подписи у меня отключены. А "сам факт" заключается в том, что если человек сразу после произошедшего начинает доказывать, какой лох оступившийся - да со смайликами, то движет им нечто иное, чем тревога и боль _за_ проигравшего.

Хотя, разумеется, расстроен он может быть совершенно искренне - только вот мотивы у него немного другие. Знаешь же старый афоризм, что обсуждая великих - мы становимся выше их на два миллиметра?
Где я доказывал ,что он "лох" ??? Ты тоже видишь ,только то ,что хочешь? Я сказал ,что проигрыш выплыл из-за фактов ,из-за ошибки в бою.Причем, Федор ,сам так сказал . А я лишь ,привел причины этой ошибки ,при этом во много соглашаясь Олейником .Что непонятного ?
Включи подпись.

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.06.2010, 14:05

Сообщение от DeleteSH Посмотреть сообщение
||
\/
ну я же нормально прошу - просто покажи ники этих засранцев, вместе срать на них будем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (28.06.2010), tanyguen (28.06.2010)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
28.06.2010, 14:06

Цитата
При том ,что Федор попался на базовый прием [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , не готовился конкретно под Вердума,который является лучшим бжжистом в тяжелом весе ,который ,просто тупо заманил федора в партер и победил за одну минуту ,девять секунд . А так ,да ты прав,приводя примеры Гонзаг и Пе де Пано .
Во-первых, это был не самый простой из бжжшных приёмов - не просто треугольник, а связка с болячкой на руку - такое не так уж многие и не так уж часто делают...

Во-вторых, смотрите внимательно бой - Фёдор на второй треугольник попался, когда вписался спиной в сетку - там больше всего было неготовности к клетке скорее всего.. Млять, уже второй раз...

Кстати, при том, что в целом с "разбором полётов Олейника" согласен - но то, что он этого не заметил говорит о том, что он тоже видимо недопонимает специфики работы в клетке..

Цитата
Ног во времена боя с Фёдором был куда круче Вердума
Недоказуемо. Более того учитывая, что личную встречу Вердум проиграл Ногу решением - то уж точно , не "куда круче". При этом Ног тогда был всё ещё "на пике", а Вердум тогда ещё только "в середине пути", скорее...

Цитата
Цитата
Сообщение от Dblk_Earl
То есть вы считаете нормальной практику, при которой с первого места после первого же поражения выкидывают из 10? Если да, то с вами точно нет смысла общаться по причине промытости вашего моска.

Ты очнеь не в теме ,почитйай заявление с шердога,они все очень четко мотивируют.
Занете Живите в своем Мире ,он у вас такой классный ,только вот на реальность никак не влияет ,посмотрите вчерашний бой 1:09
Ни чего они там пока не заявляют - там человек писал, мол увидим как поменяется рейтинг во вторник - рейтинг зависит от голосов экспертов...

Вообще всё это фигня полная: никто даже Арловского не выкинул из топов, когда он слил Роджерсу за считанные секунды - он даже после этого ещё хрен знает сколько не бился вообще - но при этом только медленно мигрировал вниз. А сразу после боя с Роджерсом вообще стал шестым в рейтинге шердога - хотя Роджерс,до боя с Арловским вообще стопами не бился...

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (28.06.2010)
Ответ

Метки
время, мма, спойлер, ценить