Дана vs Кокер - кто же победит? |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 00:51
Именно поэтому нужны другие организации: при наличии должного умения они могут делать своих звёзд, раскручивать их и выводить наверх. Вот сейчас в Страйке поднялись наконец, условно говоря, свои воспитанники: Кеннеди, Рокхолд. А в UFC они вполне могли бы быть где-то на задворках, пока не одержали бы побед пять подряд.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 00:53
Чем больше организаций нормального уровня, тем больше возможностей откопать потенциальную звезду. Вот даже взять западноевропейский М-1 Selection: по кастингу бойцов туда были некоторые спорные для меня моменты, но тем не менее, там есть хотя бы человека 2-3, которые наверняка закрепятся в Challenge, а может и выше поднимутся. И это за три турнира такие люди нашлись - совсем не так плохо, как мне кажется.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 01:27
Ultimater, NHL и NBA - это другое дело. Никогда не понимал этого сравнения. Там есть жёсткая структура чемпионата, чёткий график, ты можешь ещё до начала сезона знать день, когда определится чемпион.
Более того, я считаю, что нынешнее положение вещей в какой-то мере выгодно даже самой UFC, при всём её стремлении к монополизации рынка. Они достаточно сильны, чтобы бороться за практически любого бойца любой организации, при этом он развивается и дерётся не в Мухосранске за пять копеек, а на нормальных турнирах, получает хорошо, и видеоматериалы найти не проблема, если эти турниры показывают по главным каналам.
UFC в настоящий момент так и так высшая лига. И, кстати, сравнение с НХЛ уместно в том плане, что есть такая же ММА-шная КХЛ, которая может большими деньгами и контрактными уступками заманить к себе даже очень хороших бойцов, Фёдор - это такой Евгений Набоков от ММА. Но при этом если смотреть общий уровень развития, пиара и общих масштабов деятельности, то до UFC всем так же далеко, как со НХЛ в хоккее.
Я этого совершенно не исключаю. Но тут уже всё от Страйка зависит: они должны шевелиться, обеспечивать бойцам либо хорошую оппозицию, либо крутые бабки, чтобы они согласились остаться. И именно поэтому наличие какой-никакой конкурирующей фирмы - это благо. Хотя бы даже для бойцов, которые могут на этом нормально заработать. Если бы Страйк был обычной местечковой фирмой, то во-первых, победы Диаза и Мелендеза в нём вряд ли вызвали бы такую бурную реакцию публики. А во-вторых, никто бы ни за кого там не боролся по истечении контракта, просто отпустили бы - и всё.
А я в этом ничего плохого не вижу. UFC до TUFерской эпохи была в 2000-х годах конкретно унылым зрелищем, однако со временем подтянулась и стала очень даже ничего. И на момент перед самой покупкой PRIDE уже было достаточно интересно смотреть турниры обоих организаций. И что же? Интересные турниры есть, просто их было в два раза больше. Ничего плохого я в этом не вижу.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 01:47
хорошо.... простой пример и вопрос всем..... . допустим( сейчас это пока мечты, но при более жесткой монополии это реально) сейчас в одной оршанизации ( не обязательно юфс) собраны в данный момент Леснар,карвин, веласкез, сантос, гонзага, мир, федор, оверим, вердум, бигфут, барнет.... и все они в одной организации и бьются регулярно между собой.... кто против такой ситуации? есть люди, которые будут против того, чтобы все эти люди дрались между собой и не было бы лишних вопросов и споров кто луше?.... думаю таких очень и очень мало, если вобще есть.... тогда чем плоха монополия..? я лично вижу плюсов гораздо больше чем минусов ( хотя и они есть конечно.... но они тухнут перед плюсами )
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 02:15
Именно благодоря Данушке Уайт лучшие боцы прайда в свои лучшие годы не встречались с лучшими в UFC...
ПрайдПрайд предлагали ЮФСЮФС провести совместные турниры, а Данушка отмазался, сказав что с япошками сложно дела вести и он даже не попытаеться! Поэтому скажем так- во многом виноват Дана... |
|
|
|
Метки |
дана, кокер, победит |
|
|