MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дана vs Кокер - кто же победит?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
11.07.2010, 00:51

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Именно поэтому нужны другие организации: при наличии должного умения они могут делать своих звёзд, раскручивать их и выводить наверх. Вот сейчас в Страйке поднялись наконец, условно говоря, свои воспитанники: Кеннеди, Рокхолд. А в UFC они вполне могли бы быть где-то на задворках, пока не одержали бы побед пять подряд.
по сути дела страйк и выполняет сейчас роль поставщиков талантов и принимает уволенных с ЮФС... уверен по окончанию контрактов и диаз и мелендез окажутся там ж где и шилдс.... а страйк будет растить новых звезд, чтобы однажды они так же оказались в высшей лиге

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 00:53

Чем больше организаций нормального уровня, тем больше возможностей откопать потенциальную звезду. Вот даже взять западноевропейский М-1 Selection: по кастингу бойцов туда были некоторые спорные для меня моменты, но тем не менее, там есть хотя бы человека 2-3, которые наверняка закрепятся в Challenge, а может и выше поднимутся. И это за три турнира такие люди нашлись - совсем не так плохо, как мне кажется.
я не против существования большого количества организа ций ( их и сейчас очень много)... я против того, что лучшие бойцы бьются в разных организациях как это было во времена прайд...

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
11.07.2010, 00:58

Ultimater, NHL и NBA - это другое дело. Никогда не понимал этого сравнения. Там есть жёсткая структура чемпионата, чёткий график, ты можешь ещё до начала сезона знать день, когда определится чемпион.

Про приблизительные пять человек я сказал не просто так. Несколько талантов сразу раскручивать на полную дорого, но дело не только в этом. Это просто даже и не надо организации, учитывая нестабильный график титульных боёв. В NHL чем больше звёзд, тем лучше. В ММА если реальных контендеров с амбициями будет слишком много, то кто-то неизбежно будет ущемлён, его бои начнут "провисать", и ничего в этом хорошего уже не будет.

Карвин почти год отсидел без боя, будучи совершенно здоровым. Шогун не успел стать чемпионом, как уже пришли новости о том, что его мы ещё долго не увидим в октагоне - и это в самом богатом на таланты дивизионе!

Более того, я считаю, что нынешнее положение вещей в какой-то мере выгодно даже самой UFC, при всём её стремлении к монополизации рынка. Они достаточно сильны, чтобы бороться за практически любого бойца любой организации, при этом он развивается и дерётся не в Мухосранске за пять копеек, а на нормальных турнирах, получает хорошо, и видеоматериалы найти не проблема, если эти турниры показывают по главным каналам.

UFC в настоящий момент так и так высшая лига. И, кстати, сравнение с НХЛ уместно в том плане, что есть такая же ММА-шная КХЛ, которая может большими деньгами и контрактными уступками заманить к себе даже очень хороших бойцов, Фёдор - это такой Евгений Набоков от ММА. Но при этом если смотреть общий уровень развития, пиара и общих масштабов деятельности, то до UFC всем так же далеко, как со НХЛ в хоккее.

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 01:01

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
по сути дела страйк и выполняет сейчас роль поставщиков талантов и принимает уволенных с ЮФС... уверен по окончанию контрактов и диаз и мелендез окажутся там ж где и шилдс.... а страйк будет растить новых звезд, чтобы однажды они так же оказались в высшей лиге
Я этого совершенно не исключаю. Но тут уже всё от Страйка зависит: они должны шевелиться, обеспечивать бойцам либо хорошую оппозицию, либо крутые бабки, чтобы они согласились остаться. И именно поэтому наличие какой-никакой конкурирующей фирмы - это благо. Хотя бы даже для бойцов, которые могут на этом нормально заработать. Если бы Страйк был обычной местечковой фирмой, то во-первых, победы Диаза и Мелендеза в нём вряд ли вызвали бы такую бурную реакцию публики. А во-вторых, никто бы ни за кого там не боролся по истечении контракта, просто отпустили бы - и всё.

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 01:04

я не против существования большого количества организа ций ( их и сейчас очень много)... я против того, что лучшие бойцы бьются в разных организациях как это было во времена прайд...
А я в этом ничего плохого не вижу. UFC до TUFерской эпохи была в 2000-х годах конкретно унылым зрелищем, однако со временем подтянулась и стала очень даже ничего. И на момент перед самой покупкой PRIDE уже было достаточно интересно смотреть турниры обоих организаций. И что же? Интересные турниры есть, просто их было в два раза больше. Ничего плохого я в этом не вижу.

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 01:27

Ultimater, NHL и NBA - это другое дело. Никогда не понимал этого сравнения. Там есть жёсткая структура чемпионата, чёткий график, ты можешь ещё до начала сезона знать день, когда определится чемпион.
в юфс разве не так? разве заранее не знаешь дату титульного боя ?
Более того, я считаю, что нынешнее положение вещей в какой-то мере выгодно даже самой UFC, при всём её стремлении к монополизации рынка. Они достаточно сильны, чтобы бороться за практически любого бойца любой организации, при этом он развивается и дерётся не в Мухосранске за пять копеек, а на нормальных турнирах, получает хорошо, и видеоматериалы найти не проблема, если эти турниры показывают по главным каналам.
об этом я и говорил.... ЮФС не надо растить таланты... они могут купить уже готовые
UFC в настоящий момент так и так высшая лига. И, кстати, сравнение с НХЛ уместно в том плане, что есть такая же ММА-шная КХЛ, которая может большими деньгами и контрактными уступками заманить к себе даже очень хороших бойцов, Фёдор - это такой Евгений Набоков от ММА. Но при этом если смотреть общий уровень развития, пиара и общих масштабов деятельности, то до UFC всем так же далеко, как со НХЛ в хоккее.
не вижу противоречий со своей точкой зрения
Я этого совершенно не исключаю. Но тут уже всё от Страйка зависит: они должны шевелиться, обеспечивать бойцам либо хорошую оппозицию, либо крутые бабки, чтобы они согласились остаться. И именно поэтому наличие какой-никакой конкурирующей фирмы - это благо. Хотя бы даже для бойцов, которые могут на этом нормально заработать. Если бы Страйк был обычной местечковой фирмой, то во-первых, победы Диаза и Мелендеза в нём вряд ли вызвали бы такую бурную реакцию публики. А во-вторых, никто бы ни за кого там не боролся по истечении контракта, просто отпустили бы - и всё.
снова все к этому и сходится... страйк вовсе не конкурент для юфс... такие организации как ты сам сказал даже выгодны для ЮФС.... тащить на себе все мма и всех бойцов юфс не сможет, и этого не надо.... они создали высшую ступень, куда стремятся попасть бойцы, сделашие себе имя... и одновременно уволенным из юфс есть где выступать и показать возможный прогресс для возвращения
А я в этом ничего плохого не вижу. UFC до TUFерской эпохи была в 2000-х годах конкретно унылым зрелищем, однако со временем подтянулась и стала очень даже ничего. И на момент перед самой покупкой PRIDE уже было достаточно интересно смотреть турниры обоих организаций. И что же? Интересные турниры есть, просто их было в два раза больше. Ничего плохого я в этом не вижу.
Для меня плохого было то, что были бесконечные споры, уто лучше, а выяснить это не представлялась возможность.... после развала прайд стало в разы интереснее, когда элита 2-х организаций сошлась в боях друг с другом.... а насчет количества турниров: сколько их за 10 лет провел ПРАЙД и сколько за 10 лет ЮФС....? на фоне более СОТНИ турниров( это не считая туф и уфн) с 1999 г, 30 с небольшим турниров прайд просто тонут..... юфс в год сейчас проводит чуть меньше турниров чем прайд за все 10 лет.... но при этом практически вся мировая элита сейчас в юфс... мировая элита бьется в рамках одной организации и больше нет тех споров кто лучше, поклонники не ждут годами в пустых мечтаниях о боях мечты.... есть конечно некоторые исключения, но чтобы их не было для этого и нужна еще более жесткая монополия

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 01:47

хорошо.... простой пример и вопрос всем..... . допустим( сейчас это пока мечты, но при более жесткой монополии это реально) сейчас в одной оршанизации ( не обязательно юфс) собраны в данный момент Леснар,карвин, веласкез, сантос, гонзага, мир, федор, оверим, вердум, бигфут, барнет.... и все они в одной организации и бьются регулярно между собой.... кто против такой ситуации? есть люди, которые будут против того, чтобы все эти люди дрались между собой и не было бы лишних вопросов и споров кто луше?.... думаю таких очень и очень мало, если вобще есть.... тогда чем плоха монополия..? я лично вижу плюсов гораздо больше чем минусов ( хотя и они есть конечно.... но они тухнут перед плюсами )

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
11.07.2010, 02:07

Именно благодоря Данушке Уайт лучшие боцы прайда в свои лучшие годы не встречались с лучшими в UFC...
Прайд предлагали ЮФС провести совместные турниры, а Данушка отмазался, сказав что с япошками сложно дела вести и он даже не попытаеться!
Поэтому скажем так- во многом виноват Дана...

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
11.07.2010, 02:08

хорошо.... простой пример и вопрос всем..... . допустим( сейчас это пока мечты, но при более жесткой монополии это реально) сейчас в одной оршанизации ( не обязательно юфс) собраны в данный момент Леснар,карвин, веласкез, сантос, гонзага, мир, федор, оверим, вердум, бигфут, барнет.... и все они в одной организации и бьются регулярно между собой.... кто против такой ситуации? есть люди, которые будут против того, чтобы все эти люди дрались между собой и не было бы лишних вопросов и споров кто луше?.... думаю таких очень и очень мало, если вобще есть.... тогда чем плоха монополия..? я лично вижу плюсов гораздо больше чем минусов ( хотя и они есть конечно.... но они тухнут перед плюсами )

Если бы да кабы то во рту росли б грибы.

Если такая Коммунистическая Гитлеровская Ютопия которую вы описали произошла бы сегодня, то к завтрашнему утру какой нибудь милиардер начал бы новую организацию и заплатил бы нескольким бойцам вашего супер промошена больше чтобы они перешли к ниму. И все опять начинается по кругу.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 02:15

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Именно благодоря Данушке Уайт лучшие боцы прайда в свои лучшие годы не встречались с лучшими в UFC...
ПрайдПрайд предлагали ЮФСЮФС провести совместные турниры, а Данушка отмазался, сказав что с япошками сложно дела вести и он даже не попытаеться!
Поэтому скажем так- во многом виноват Дана...
именно благодаря дане мы еще в то время увидели бои Чак- оверим/джексон/ мецгер... Родригес - Ногейра.... Ты настолько наивен, что полагаешь то предложение серьезным ? не смеши меня.... прайд приехал в сша и просто пытался привлечь внимание за счет известных бойцов юфс к своему турниру.... скажем так, бойцы юфс выступали на прайд... а вот бойцы прайд на юфс не выступали.... кто больше боялся и кто виноват?... почему то дане не предложили своих бойцов, чтобы они сразились на юфс..... простой вопрос : за каким дане надо было снова отдавать своих бойцов в прайд, помогая конкуренту в раскрутке турнира?

Ответ

Метки
дана, кокер, победит