Я думаю, что к тому времени, что Мир решит уйти на рыбалку, Мирко уже успеет открыть рыболовную артель.
Если Мир уж не ушел после того, как у него была раздроблена на хрен нога, то пара проигрышей для него точно не будет тем, что заставит его уйти.
Да, он мечется, думает вслух "может я поменяю то, может это", но делает это, исключительно чтобы продолжать драться, а не наоборот.
Да и от боев он в жизни не отмазывался, ни от каких - даже в таком сраном физическом состоянии, в каком был в бою с Кристисоном.
Он явно не видит себя без боев.
Френк Мир: «бойцы UFC более агрессивны, чем были бойцы в PRIDE»
Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Френк Мир поделился немного своей тактикой на бой с Мирко «Cro Cop» Филиповичем, а так же считает, что мог бы повторить свой успех в бое-реванше против ещё одного ветерана турниров PRIDE Антонио Родриго Ногуейры. Напомним, что поединок Мира и «Хорватского полицейского» возглавит турнир UFC 119, который состоится 25 сентября.
Френк Мир: «Я не знаю, терял ли он когда-либо свои кондиции. Я просто думаю, что сейчас бойцы UFC более агрессивны, чем были бойцы в PRIDE. Изучая его тактику, я заметил, что парни, которые отступают, и выражают своё уважение ему, имеют меньше шанцев на победу, чем бойцы, которые постоянно идут в атаку.
Я думаю, что Мирко будет довольно сложно перевести в партер. Я считаю, что стоит начать со стойки, перейти в клинч, а затем перевести бой на землю, очевидно, что это будет легче сделать, чем в бою с Ногуейрой.
Ногуейра считает, что стафилококковая инфекция помешала ему победить в прошлой нашей встрече, но я так не думаю, и не согласен с этим. Будучи бойцом, у нас есть преимущество, мы можем встретиться в бою, а не просто говорить о ситуации«. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто такие? Этот же ролик официальный. Или это они делают видюшки UFC ?
О, а я не видел официальный ролик. А это те, кто делают трейлеры и хайлайты вместе с NickTheFace. У них самые лучшие трейлеры на Ютьюбе, а иногда они достают официальные трейлеры раньше, чем их выпускает UFC.
Пардон, не знал, что баян, видео залито час назад.