UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119910
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
08.07.2010, 11:50
Не дави на больную мозоль... Если сейчас я и жду какой бой то это только их реванш... Этот реванш был бы логичнее и более заслуженнее чем федор-вердум... Я досих пор не могу поверить что Карвин так быстро умер.... Леснар оказался лучше в плане выносливости... И сильнее только в этом, но к сожалению этого хватило... Для меня Карвин чемпион.... Просто леснар временно держит титул пока Шеин за ним не придет....
А проблема дыхалки решаема - нужно уволиться из инженеров, хотя бы на время. |
|
|
|
08.07.2010, 11:58
Да достали всякие насекомые петь оды про крепкость башки Рестлера... Ему карвин в стойке попал разок апером, локтем, а далее просто работал на рефери, типо тот все говорил что бой остановит! Леснар лошпед, у Веласкеза хватит бензинчика чтобы неумеху прикончить!
Этот "рестлер", как ты его называешь, еще и национальный чемпион по борьбе (1 дивизион). Ты этого либо не знаешь, либо заведомо включаешь дурочка. Про то, что Карвин попал якобы разок - иди новости повнимательнее почитай, там про статистику ударов было написано. После слов "Леснар лошпед", у меня складывается такое впечатление, что ты либо неадекватен, либо за клавиатурой сидит ребенок, одно из двух. Поэтому "неумеха" здесь это как раз ты, мой дорогой тролль! |
|
|
|
08.07.2010, 11:59
Имхо Сантос не очень опасен- в борьбы он слишком избегает, что говорит лишь о его несостоятельности в партере... А если Брокколи его туда завалит ему будет нехорошо.
А вот Вел в борьбе круто подкован- NCAA чемпион первого дивизиона 3хкратный! Леснара абсолютно во всем кроме физической силы превосходит... У Брока маловато шансов |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
08.07.2010, 12:02
По крайней мере он был лучшим тяжем планеты в первом раунде.... Леснар молодец, слов нет..не сдался не сломался .. Вышел и сделал все чтобы стать лучшим.... Для меня и гонзага лучше чем вердум в плане техники, но в обоих боях выигрывать бой и проиграть изза дыхалки это выше моих понимании...ладно один бой.. Но два это что то... Надеюсь карвин эту же ошибку не повторит дважды как гонзага.....возраст Шейна меня тоже смущает... По идее это уже критический возраст...... Почему то заметил что в основном в любых весах 33-34 года это максимум для достижений... Потом идет спад... Исключения были кутур,чак и хендо..... Надеюсь этим исключением станет и Карвин.... Но леснар мужик .. Я не могу ставить ему в вину то, что он в тот вечер оказался лучше карвина... Тем ценнее эта победа...раньше говорили он слишком легко побеждал и его челюсть и способность принимать удары на спине вызывают сомнения... Теперь этих сомнений нет.... На данный момент он заслуженно лучший.... Но Карвин за ним придет....
|
|
|
08.07.2010, 12:06
Цитата
Этот "рестлер", как ты его называешь, еще и национальный чемпион по борьбе (1 дивизион). Ты этого либо не знаешь, либо заведомо включаешь дурочка.
Цитата
Про то, что Карвин попал якобы разок - иди новости повнимательнее почитай, там про статистику ударов было написано.
Цитата
После слов "Леснар лошпед", у меня складывается такое впечатление, что ты либо неадекватен, либо за клавиатурой сидит ребенок, одно из двух.
Цитата
мой дорогой тролль!
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
08.07.2010, 12:11
Своим глазам верить надо...ты прав... Иди еще разок бой посмотри своими глазами... Обрати внимание на прямые удары идущие между рук леснара и попадающие ему в тыкву... На боковые удары проходящие по тыкве... Вобщем бой посмотри внимательно....
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|