отличная деваха!возбуждает!
Но выидете жарким летним днем на улицу любого нашего города,такие девочки ходят что про все забываешь и всплывает из глубин подсознания инстинкт животного!а по сути фотошопом здесь изрядно поработали, да и боевои раскраски не пожалели!
Я согласен, что Ариана не какой-то заоблачной красоты или супер правильных форм. У неё, наверное, не самая совершенная фигура, и, наверное, не супер правильные черты лица..
Но она секси. Есть в ней то, что цепляет большинство мужских особей. Она на своём месте в этой тупой американской системе промоушена.
Мне, если честно, не нравится система выноса табличек с раундами, деклорация девок от организации и тд. Я считаю это дешовым бля.вом. На страйкфорсе когда на взвешивании какие-то бабы окружают бойцов я вообще ничего не понимаю. Мне это не нравится. Если как то миксовать баб с бойцами для зрелища, то можно это как-то по-иному делать. Как - не знаю..
А Ариани - хорошая девка. Она именно фото модель... нежели ещё что-то...
В очередь за журналом вставать не буду, но если на глаза попадутся фото - посмотрю...
А Шаиндела - каклй-то бюджетный вариант для рассистов..
Любой глянцевый журнал это делает. Не бывает идеальных тел/лиц. Всегда есть место для добивания, пусть хоть 1%.
Тем самым полностью убивая естественность. Тела в этих журналах как нарисованные, и все одинаковые - как будто картинки, а не настоящие тела с живой кожей.
Мне кстати стиль "плейбоя" - не нравится. У них один типаж баб, они словно застряли в 80-х. И из всех баб это типаж делают. А ещё мне не нравится в них их ханжество.