UFC 124: GSP vs. Koscheck 2. 11 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
- КО/ТКО | 32 | 31.07% | |
Жорж Сен-Пьер-Submission | 13 | 12.62% | |
Жорж Сен-Пьер- Decision | 41 | 39.81% | |
- КО/ТКО | 12 | 11.65% | |
Джош Косчек-Submission | 0 | 0% | |
Джош Косчек- Decision | 5 | 4.85% | |
ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.09.2010, 14:13 | |
Georges St. Pierre vs. Josh Koscheck 2 на UFC 124
Последний раз редактировалось KAREL; 06.12.2010 в 17:37.. |
|
Просмотров: 22894
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (12.12.2010) |
15.09.2010, 13:59
Именно из-за того, что ты говоришь - отдельный бой перемотать хочется, а другой нет. Хочется - зрелищный, не хочется - незрелищный, а такого, чтобы и хотелось, и не хотелось - не бывает
А ЖСП - это и не Силва, и не Фитч. Его смотреть интересно, но не так, чтобы от первой до последней минуты и с огромным интересом. Да даже не целый бой, а просто по ходу отдельного поединка бывает такое. Залег он на пару раундов, а дивидендов это особых не приносит - вот и хочется перемотать. А потом вроде активизировался, крутиться начал немного - и уже не хочется. Я не могу тебе посекундную раскадровку каждого боя дать, когда хочется, а когда - нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | realsomebody (16.09.2010) |
15.09.2010, 16:02
Цитата
гыгыгыгыгыгы "стараюсь грамотно писать". Сильно тебе нужно напрячься, чтобы вспомнить правописание?
Многие ошибки я вообще преднамерено делаю, ибо привык уже, на другие не обращаю внимания, ибо быстро печатаю. И дураку понятно, что когда человек в расслабоне, он может писать и не грамотно. А если писать на скорости, то о грамотности оссоба не думаешь. Поэтому я на эту тему с неадекватами больше не буду разговаривать, ибо как я сказал- тут и идиоту последнему понятно что я имел ввиду. |
|
|
|
15.09.2010, 16:35
я так скажу и что?ты меня тоже сразу забанишь?
ВЫ его довели сразу в двух темах,а он не нашёл другого ответа |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (15.09.2010) |
15.09.2010, 16:38
.
А ЖСП - это и не Силва, и не Фитч. Его смотреть интересно, но не так, чтобы от первой до последней минуты и с огромным интересом. Да даже не целый бой, а просто по ходу отдельного поединка бывает такое. Залег он на пару раундов, а дивидендов это особых не приносит - вот и хочется перемотать. А потом вроде активизировался, крутиться начал немного - и уже не хочется. Я не могу тебе посекундную раскадровку каждого боя дать, когда хочется, а когда - нет. Потому что в бою Фитча таких моментов вообще не было |
|
|
|
15.09.2010, 16:41
Нет, просто есть такое понятие как ''язык форумов и чатов'', и я отчасти его использую! И че это меняет?
Многие ошибки я вообще преднамерено делаю, ибо привык уже, на другие не обращаю внимания, ибо быстро печатаю. . В этом и различие.
И дураку понятно, что когда человек в расслабоне, он может писать и не грамотно. А если писать на скорости, то о грамотности оссоба не думаешь. Поэтому я на эту тему с неадекватами больше не буду разговаривать, ибо как я сказал- тут и идиоту последнему понятно что я имел ввиду.
Ты думаешь, тут люди пишут предельно сконцентрированно, задумываясь о каждом слове? Все пишут в расслабоне, так же как и ты. Просто они грамотные - а ты нет. Или, по крайней мере, менее грамотный ,чем они. |
|
|
|
|
Метки |
124, georges, gsp, josh, koscheck, pierre, ufc |
|
|