25.10.2010, 21:34
Сообщение от
brmc
Если там детский стеб, то здесь - просто какой-то визит Капитана Очевидность.
Естественно, никуда он из десятки не уйдет, потому что это невыгодно ни Уайту, который вбухал в него столько денег, ни тем, кто составляет рейтинги (читай: опять же Уайту).
Да что ты ? А если он проиграет следующие два боя тот факт что это не выгодно Уайту будет сильно волновать тех ,кто составляет рейтинги ?
Капитан Очевидность возможно менее очевиден чем очевидно для некоторых ,я считаю что Леснару по силам многие бойцы из ТОП 20 и некоторые в ТОП 10 ,поэтому вполне можно рассчитывать на дальнейшие успехи ...
И вообще меня смешат крайности ,в которые кидаются некоторые горячие фанаты и фанатки : вчера Веласкез чуть ли не безнадежный аутсайдер в бою с Леснаром ,потому что он слишком здоровый и сильный для него ,сумеет по-любому бросить и добить ,а сегодня это чуть ли не мешок ,который готов переехать даже АЕ в бесконтактном бою ...Только при этом не надо забывать что Леснар пока что полноценный ТОП ,и в случае победы в следующем бою (подозреваю над бойцом ТОП 10мирового рейтинга) он никуда не уйдет с гораздо большей вероятностью чем в случае одного лишь Даниного волеизъявления и его кем -то предполагаемого влияния на тех кто составляет рейтинги...
PS А Мир ему и навалять мог бы в реванше ,если что,так что что Леснар,который не вылетит из десятки -это не факт ,это всего-лишь мое IMHO ...Я думаю что после того как Леснару предсказывали однозначную и безоговорочную победу над мелким Веласкезом забавно читать про то как он легко и непринужденно он пройдет захиревшего Мира...