MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник592
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тяжеловесы и Френк Мир

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
29.10.2010, 21:47

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Значит Антонио Силве, рекорд которого в Страйке составляет 1-1, ты место в своем рейтинге даешь
1-1, но заметь, против КОГО! Он провел довольно конкурентный бой с топ 3 Вердумом, и победил Топа Арла. Поэтому все по делу.
Барнетту, который не бился с ТОПами с 2006 года тоже.
Но мешков Барнет побеждал легко, тяжелых поражений нет, свою несостоятельность он не показывал, но его былые заслуги очень впечатляют. Да и потенциально не вижу чем Мир его возьмет! Имхо Мира он убьет без вопросов лишних! А Ротвел был топом совсем недавно кстати) Потом проиграл тока Велу, и победил околотопа Айвела) Я не говорю что он топ 10, но потенциально скоро может оказаться там... Сказал же, что склоняюсь к Конраду, потому что он чемп Белатора.

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1523
Users Flag!
29.10.2010, 21:50

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
У Роя Джонса всегда была стеклянная челюсть, но он легенда бокса!
Представь такую картину, Джонс слился нокаутом в первом же профессиональном бою, это как бы выглядело!? А Арловский в своем первом же бою был нокаутирован Дациком!

И Арловский по большей части благодоря ударке был долгое время топом и даже чемпом!
Может быть. Но до мирового ударника Арловскому как пешком до китая, и это даже не ИМХО.

Или ты скажешь, что Арловский больше самбист чем боксер?)))
Хрен его знает, он сам постоянно говорит о том, что ему надо возвращаться к самбе, тоесть уделять партеру должное внимание в боях.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2774
Users Flag!
29.10.2010, 21:52

Ногейру ушатал (на момент боя был №2 в мире). Конгу как котенка разобрал (заметь, Вел так не смог). Леснара некогда сабмитил. Если уж таких как Мир выгонять из рейтингов, то кого тогда туда ставить?
Ног тогда автоматом на второй позиции значился... за былые боевые заслуги, но был уже "колос на глиняных ногах" это как последняя капля. кап и чаша уже переполнена. Ног великий ьоец, но его поезд давно ушол. слишком много ударов он пропустил, слишком хрустальная челюсть. с Арловским не совсем так, он в нормальной форме, но как мне кажется, он просто боится пропустить удар поэтому осторожен и скован, отсюда все его последние поражения. Мир мне уже напоминает того же Нога. у него башка пробитая по полной. кстати Конго он срубил на мой взгляд не потому что он супер ударник, а просто тупо повезло. ну попал своей корявкой, случается такое. не то чтобы ему это не считается, но я на 90% уверен, бейся он с Конго в реванше, все бы прошло с точностью до наоборот. срубил бы его Конго как березку.

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1237
29.10.2010, 21:53

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Тяжёлые кулачки не всегда залог победы, техничный ударник просто не даст возможности себя ударить.
повторяю..В мма нет гольшх перчаток..За которыми так любит прятаться оверим... И блин я уже пишу сотый раз..Посмотри на стойку оверима против роджерса.. Она так и просила того самого оверхенда которым чак его рубанул... Не знаю я что так все возносят этого оверима..Да и не факт что карвин вобще в стойке будет его бить..Захочет завалит на спину..Уровень борьбы и физуха позволят.. Вобщем будут победы над топами тогда хоть что то можно будет сказать об овериме.. А пока победы над мешками и сливы уступающим в габаритах топам.. Вот и весь уровень оверима на данный момент... Говорить даже не о чем... Докажет хоть что то, тогда будет другой разговор..

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 22:00

1-1, но заметь, против КОГО! Он провел довольно конкурентный бой с топ 3 Вердумом, и победил Топа Арла. Поэтому все по делу.
Ну и кого? Вердум на момент боя с Бигфутом, если мне память не изменяет, даже в ТОПе не был. Арловский же показал свою "ТОПовость" в боях с Федором и Роджерсом.

Но мешков Барнет побеждал легко
Мешки они на то и мешки, чтобы их побеждать легко, не находишь?

но его былые заслуги очень впечатляют.
Былые заслуги так и останутся в прошлом, в будущее их увы не перенесешь. А так сейчас бы Грейси и Шемроки в рейтингах лидировали)

Да и потенциально не вижу чем Мир его возьмет! Имхо Мира он убьет без вопросов лишних!
Мир его раскатает, уверен в этом.

А Ротвел был топом совсем недавно кстати) Потом проиграл тока Велу, и победил околотопа Айвела) Я не говорю что он топ 10, но потенциально скоро может оказаться там... Сказал же, что склоняюсь к Конраду, потому что он чемп Белатора.
Что-то не припомню, чтоб Ротвел в ТОПах ходил.. в ТОПе его не будет однозначно. Вот Конрад, да, вполне может туда попасть, уже совсем скоро, если конечно побеждать будет.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (29.10.2010)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
29.10.2010, 22:04

паук, был в 2008 гдето 2009 Ротвел топом, на 9-10 месте!

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 22:10

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
Ног тогда автоматом на второй позиции значился... за былые боевые заслуги, но был уже "колос на глиняных ногах" это как последняя капля.
На момент боя с Миром, Ногейра титулом временного чемпиона организации владел, если что.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

А завоевал он его в бою против Тимофея, которого придушил. Посему он был №2 вполне по заслугам.

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 22:12

Ладно, мне пора сваливать, позже зайду)

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2774
Users Flag!
29.10.2010, 22:17

На момент боя с Миром, Ногейра титулом временного чемпиона организации владел, если что
ты мне Америку не открыл. я же сказал, что Мир оказался последней "каплей в чашу"... Теперь Ног будет падать от каждого поподания по бороде, как Арловский. отбитая голова у человека. тут же не только бои к этому подводят, но и тренировки, это что, не понятно?

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (29.10.2010)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 991
29.10.2010, 22:21

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Докажет хоть что то, тогда будет другой разговор..
Я соглашусь с тобой, что ему многое ещё надо доказывать, но тому же Карвину, доказывать нужно не меньше. Ну хотя бы развеять сомнения в том, что его хватает на раунд.

Ответ

Метки
другие, мир, тяжеловесы