24.12.2010, 21:31
sharp, извини, я просто сорвался, плохой день у меня сегодня, у меня серьёзные проблемы, а тут ты со своей критикой!
Собственно, поэтому я и не поехал туда, куда должен был. Заранее предупредив вчера в теме Кличко-Хэй, что меня сегодня с 4 часов до завтрашнего дня не будет, я погорячился...(((.
Одно дело дало огромную трещину и надо её латать... Надеюсь на понимаю..
Пока есть время, попробую ответить..
Сообщение от
sharp
![](/clear.gif)
Это шутка ? Ляхович уверенно выиграл.
Нет, это не шутка. Бой смотрел, если я не ошибаюсь, в ранних раундах Сергей был поактивнее, в середине боя Лаймон Ляховича болтанул, и концовку взял.. Трудно с мыслями собраться, на самом деле..
Но, я считаю, Брюстер не проиграл в том бою.
Сообщение от
sharp
![](/clear.gif)
Откуда, если не секрет факт? Кто-то отдавал предпочтение Брюстеру, во втором бою, на авторитетных бокс-ресурсах, или еще какие данные есть? И все кто следит за событиями в боксе, прекрасно понимали, какой будет результат. Тем более у чувака травма глаза, отслоение сетчатки. Брюстер был тенью от самого себя в их первом бою, еще до боя.
Брюстер вышел на этот бой, да, были последствия после боёв с Красничи и Ляховичем, но Брюстер был также опасен.
В супертяжёлом весе удар на последних секундах боя может принести победу бойцу, которого били весь бой, привет Ляховичу от Бриггса. А у Брюстера тогда кувалда была ого-го... хоть и не помогла ему тогда..
Но всё это моё субъективное мнение, ребята... Я ведь никого не заставляю верить в то, что пишу и не навязываю свою точку зрения, я лишь пишу то ,что думаю, знаю и понимаю...
Свой второй пост в баттле напишу завтра, а пока мне надо ехать, если буду сегодня, постараюсь ночью что нибудь написать...
sharp, не серчай...