MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Кто сможет победить братьев Кличко?

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто может победить братьев Кличко?
Хэй 28 16.00%
Адамек 1 0.57%
Чагаев 4 2.29%
Валуев 5 2.86%
Чемберс 1 0.57%
Бойцов 4 2.29%
Солис 2 1.14%
Поветкин 57 32.57%
Арреола 0 0%
Чисора 2 1.14%
Кто-то другой 14 8.00%
Сейчас таких в боксе нет 57 32.57%
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 302
31.01.2011, 00:23

Сообщение от Merakill Посмотреть сообщение
Судил я не по 1му бою.Просто в этом бою он(Поветкин) неплохие удары пропустил в челюсть,именно по этому взял в пример этот бой.Если ты считаешь что у Кличко такой сильный удар...То думаю ты его переоцениваешь.
помоему переоцениваешь как раз ты поветкина,

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 302
31.01.2011, 00:29

кличко-Количество боёв:
58
Количество побед:
55
Побед нокаутом:
49
Поражений:
3,
процент накаутов действительно у кличко маловат,что бы меня ввести в самнения ,я понимаю надо кличко выйте против этого ороса,что бы люди поверили что у него есть удар

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.01.2011, 13:39

Да дело то не в силе удара,если б все складывалось только на силе боксерского удара,то все было-бы совсем по другому в мире бокса.Я просто сказал что Поветкин удар может держать,(не знаю уж какой силы) и это заменяет его не очень хорошую защиту.
Я не писал что Орух боец всех времен и народов,удар его сопоставим с ударом Тайсона,а Поветкин победил его значит он сильнейший и непобедимый.И я не горю что Поветкин лихо уделаеет за раз двух братьев).
Но я считаю что Витязь может победить как старшего Кличко,так и младшего...

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
31.01.2011, 14:22

И я не горю что Поветкин лихо уделаеет за раз двух братьев).
Но я считаю что Витязь может победить как старшего Кличко,так и младшего...
))))..
Поветкин, безусловно, хороший боксёр. НО...
Во-первых, его оппозиция теряет уровень в геометрической прогрессии!! Если раньше он дрался с Крисом Бёрдом, Эдди Чемберсом, то сейчас он выходит с такими боксёрами как Теке Орух, вы только вдумайтесь, 213 номер в рейтинге!!! 213 номер, бл..ть!! Фирха ниже сотого места сидит, сто процентов.
По рейтингу судить не есть гуд, согласен. но как их ещё оценивать, если их никто не знает!!??
Во-вторых, у Поветкина был шанс выйти против Кличко. Этот шанс ему предоставился после победы над Чемберсом, но Витязь не захотел выходить, зато сам Чембрес, который продул контендерский бой, вышел против Кличко, проиграл, но зато имел шанс выиграть, не упустил возможность биться в титульном бою.
Зато после Чемберса Поветкин вышел в ринг в городе Чехове, в России, против Тауруса Сайкса....
Мне это непонятно!!
И, наконец, в третьих, с таким менеджментом далеко не уедешь!! Его маринуют против откровенно слабых соперников, и судя по всему, Александра этот расклад вполне устраивает. А зря...Время идёт, уже 31 ему..

В общем, много НО есть...

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.01.2011)
Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.01.2011, 14:37

Сообщение от future Посмотреть сообщение
у Поветкина был шанс выйти против Кличко. Этот шанс ему предоставился после победы над Чемберсом, но Витязь не захотел выходить, зато сам Чембрес, который продул контендерский бой, вышел против Кличко, проиграл, но зато имел шанс выиграть, не упустил возможность биться в титульном бою.
Кличко имел право выбора между Чемберсом и Поветкиным.Выбрал он Чемберса,может конечно разные источники выдают разную информацию...

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
31.01.2011, 14:57

Цитата
Промоутерская компания Александра Поветкина Sauerland Event не ответила ESPN на вопросы о ситуации с боем Кличко-Поветкин, отправленные по электронной почте. Тогда представители ESPN попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию Тедди Атласа. Тренер заявил, что это он рекомендовал отказаться от поединка с Владимиром Кличко, так как, по его мнению, Александр еще не готов к такому бою:

Я считаю, что ему следует позволить развиваться дальше. Я нахожусь в середине процесса его подготовки, что, несомненно, является очень важным временным периодом в жизни этого парня, и это имеет важнейшее значение для будущего его профессиональной карьеры. Я делаю свою работу. Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои. Моя задача - делать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, а уж против кого - Владимира Кличко, Сэма Питера, Томаша Адамека или Джо Чмо - не важно. Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени. Я никогда не был согласен с тем, чтобы этот бой был проведен в ближайшее время. Мне нужно еще время с этим парнем. Что важнее - выполнить все требования в статусе обязательного претендента или дождаться, когда у тебя будут наилучшие шансы для победы в титульном бою? Для меня ответ очевиден.

Атлас отдает себе отчет в том, что Поветкин тем самым лишится самого большого в карьере, 2-миллионного гонорара:

И я отказываюсь от денег. Я получил бы 10% от этой суммы, но я решил, что нужно сделать то, что будет лучшим для моего бойца. Я оценил ситуацию так: готов ли мой боец к этому поединку? И я понял, что нужно еще подождать, это только к добру.
Взято отсюда - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А оллбоксинг это, пожалуй, самый авторитетный и правдивый источник/ресурс по боксу. Тем более, когда речь идёт о боксёров с постсоветского пространства..
Вот тебе и правда.

Cказал(и) cпасибо:
Merakill (31.01.2011)
Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2909
Users Flag!
31.01.2011, 20:31

Сообщение от future Посмотреть сообщение
А оллбоксинг это, пожалуй, самый авторитетный и правдивый источник/ресурс по боксу. Тем более, когда речь идёт о боксёров с постсоветского пространства..
Вот тебе и правда
Насчет авторитетный -это да,но и достаточно прокличковский,стоит чуть не так о братах написать,минусы летят как из пулемета.В целом по Поветкину согласен,если в этом году ничего путного не покажет и не добьется-можно будет записывать в так и нереализованные проспекты.

Cказал(и) cпасибо:
future (31.01.2011)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 234
03.02.2011, 16:14

Мне тоже не нравится ныненшняя оппозиция Поветкина. Чемберс проиграл последний бой глухим нокаутом, получая до этого все 12 раундов в репу, но сейчас выходит сразу против 31 строчки рейтинга. Почему-то мне кажется, что он даже имел бы сейчас неплохие шансы ревашироваться против Александра, ибо и их прошлый бой был далеко не в одну калитку. После чего Чемберс победил Дмитренко и Питера, а Поветкин переключился на Сайксов. Ему всё боятся испортить рекорд. Взять того же Оверима, у которого 11 поражений, что вовсе не мешает ему на данный момент считаться одним из лучших тяжей ММА. Ещё несколько поражений в К-1 анагично не мешают ему официально считаться лучшим кик-боксёром 2010 года .

Кличко старшего, видимо, уже никто не сможет победить, т.к. он сейчас сперва отстоит против жирного кубинца (с вполне предсказуемым результатом), который даже Остина не смог нокаутировать, потом против ещё какого-нибудь Сосновского, и уйдёт из бокса. Такие мысли всё чаще высказываются в его последних интервью. С Валуевым у них, видимо, так и не срастётся.

Последний раз редактировалось Drozdman; 03.02.2011 в 16:40.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.02.2011), TAP OUT (03.02.2011)
Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
15.02.2011, 18:49

совеременный бокс похож на фарс-шоу. Все берегут свой имидж, никто не хочет рисковать своей карьерой, расходятся как бы по-мирному, выбирают боксеров подставок. Некоторые бои я называют танцами мужиков в перчатках: сойдутся попрыгают, съимитируеют две три атаки, похлещут друг друга по макушкам и спать, а потом имиджмейкеры раздувают новый ажиотаж сказку. А с Кличко мог бы побоксировать любой амбициозный любитель чемпион, только сито этих профессионалов им не осилить, надо затрачивать годы.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
18.02.2011, 21:28

Думаю Саня вполне сможет ! Самое главное для него в бою против любого из Кличко рвать дистанцию - точнее вообще не отходить от них! Они все свои бои так выигрывают бомбят издалека - молодцы никто не может подойти, а Саня сможет да и что ему остается руки то намного короче выносливости должно хватить хотя здесь есть сомнения

Ответ

Метки
братьев, кличко, победить, сможет