![]() |
![]() |
![]() |
Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
194 | 60.06% |
Алистар Оверим - Submission |
17 | 5.26% |
Алистар Оверим- Decision |
10 | 3.10% |
![]() |
9 | 2.79% |
Фабрицио Вердум - Submission |
90 | 27.86% |
Фабрицио Вердум- Decision |
3 | 0.93% |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1253
|
09.01.2011, 12:59
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2011, 13:04
![]() p.s. Всё, что ты сказал о Вердуме, в полной мере к Овериму предъявить можно. p.s. №2 Выхожу из сумрака т.е. из дома), писать много не можу, но в каждой шутке есть доля правды, бой с Роджерсом, очень много вопросов появилось. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2011, 13:41
Думаю до партера дело не дойдет. Оверим не полезет туда, также как Арловский когда дрался с Вердумом.
Вердум будет лежать на спине и звать Оверима в партер, но если Алистар не дурак, то он не поведется на это. Хотя если Вердум красиво упадет, то Оверим может почувствовать кровь, и попытаться поскорее добить бразила, на этом он и попадется. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2011, 14:02
Цитата
Хотя если Вердум красиво упадет, то Оверим может почувствовать кровь, и попытаться поскорее добить бразила, на этом он и попадется.
Во-первых Оверим выше и здоровее Федора и я думаю, если он совсем не идиот, то на такой прием чисто технически не должен повестись, хотя в прошлый раз Вердум в бою с Оверимом залом на руку сделал, вот в таком ключе может быть исход боя, но тогда и Оверим по-меньше был. Не верю я в победу Вердума, и не из-за того, что Оверим настолько непробиваемый, а просто безударному Вердуму будет тяжко из Стойки в партер переводить Оверима, если тот сам туда не сунется. Бой для Вердума может закончится как с Цыганом ( вероятней всего так и будет) А еще у Оверима есть колени и мы видели как на Динамите, Аоки улетел от колена бойца K-1. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вердум, оверим |
|
|