![]() |
![]() |
![]() |
UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
99 | 72.26% |
Junior Dos Santos - Submission |
5 | 3.65% |
Junior Dos Santos - Decision |
3 | 2.19% |
![]() |
18 | 13.14% |
Brock Lesnar - Submission |
4 | 2.92% |
Brock Lesnar- Decision |
5 | 3.65% |
Ничья |
0 | 0% |
Боя не будет |
3 | 2.19% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 19:15
![]() ![]() ![]() ![]() Так что Дос Сантос должен быть на чеку! Ведь в любой момент Брок может закружиться и заскакать! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | limon (12.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 19:32
Так что Дос Сантос должен быть на чеку! Ведь в любой момент Брок может закружиться и заскакать!
Гуида плясал вокруг Гоми, как первобытные люди плясали вокруг костров...только они свои костры потом не валили и не душили. Леснару до танцев Гуиды еще расти и расти. По меньшей мере тре сотрясения мозга получить надо перед этим... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 19:43
Я полностью согласен с Чаком... Лично у меня отвращение вызывают бойцы вроде Мира! Потому как как боец он действительно середнячок, проигрывал всю жизнь полутяжам и был забиваем безударными греплерами... При виде качка Леснара тупо обосрался и находясь под ним даже не пытался поменять позицию или вылезти... А перед боем сколько пиздежа то было... Зато как только два удара по ебалу сильных словил сразу же зажался и как сыкло ждал пока рефери остановит, хотя вариантов выжить было масса... А Леснар задорный трештокинг вполне использует, да он много говорит, но он ведь и старался отвечать за свои слова до последнего! После боя его слова про Мира и зал это просто реакция на неадекватов и лохов, ничего плохого в этом не вижу... Тем более что видно что Брок тупо не может никак отвыкнуть от ВВЕшных вредных привычек типо пускания слюней на камеру и завываниям в нее) По моему вполне забавно выглядит, тем более что этот имидж злодея и создан для того, чтобы такие наивные как Слаша начинали испускать пену при одном виде Леснара... Это наивно и не более... И я лично в пиздеже такого рода невижу ничо плохого... Если ты действительно чувствуешь себя на вершине и показываешь в боях свое превосходство, значит ты заслужил право обосрать проигравшего с головы до ног ИМХО... Тем более если он до боя тебя словесно опускал... Меня забавляет Тито кстати, он настолько отвратительно пиздоболист что вызывает интерес- я всегда задавался вопросом- как можно быть таки отвратительным м выебистым типом?))) И такие личности всегда как показывает практика вызывают у публики огромный интерес... Тито тоже собирал рекордные PPV... А вот такие трусливые пиздоболы как Мир они да- вызывают у меня отвращение... Может я туп и не образован, но не могу я плохо к Броку и к Тито относится... Именно как к людям, ибо как личности они вызывают огромный интерес! Ну это мое скромное ИМХО, я не собираюсь себя держать в тупых рамках придуманных какими нибудь высшими слоями общества, и если у меня Леснар не вызывает онтипатии, я не буду говорить, что он мудак и ведет себя как дибил... Он же не на меня наезжает) А со стороны всегда весело посмотреть, бойцы они ведь не только спортсмены, но еще и люди, которым подвластно собрать своим пиздежом и выходками небывалые PPV... Да и на личные конфликты между бойцами всегда интересно посмотреть, тем более на таких брутальных типов как Тито...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 20:14
BazZz, мне кажется, тебе очень импонирует пьяная гопота на российских улицах, которая ко всем приебывается, разбивает головы кому хочет (и им можно, потому что они сильнее), и ты начинаешь интересоваться, ну как можно быть такими мудаками. А потом ты с ними знакомишься поближе и видишь - они и вправду мудаки! Зато с ними все равно круто тусоваться - потому что они друг друга по маме, а потом друг друга по харе...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 20:19
если брок будет в форме то у него есть все шансы затащить сантоса в партер и забить, но неизвестно каков сантос в партере, да и стоит учесть что сантос раскручен - победа над мирко сейчас не имеет веса, гилберт что-то совсем сдулся даже мешкам проигрывает, тоже его форма под большим вопросом и невыразительное выступление с нельсном, вообщем попахивает очередным фиаско от юфси
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 20:20