нужен совет )спаринг и улица |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
181
|
13.04.2011, 01:56
Нет,я не примат.А ты судя по всему людей сравниваешь с животными.Очень жаль что несмотря на тысячу сообщений в этой теме ты ответил именно на мое.Ну что я могу тебе сказать,считаешь себя обезьяной это твои проблемы,но не надо смеяться над другими людьми которые так не считают,ибо как раз обезьяна смеется над своей тупостью
|
|
|
Рейтинг мнений:
181
|
13.04.2011, 04:09
Можешь сравнивать с кем угодно.Ты сам сказал что люди это приматы.А я с этим не согласен.И почему мы,кто так не считает должны доказывать это????Может ты попытаешься доказать свои слова?? Но учти еще никому подобное доказать не удавалось научно,только предположения
|
|
|
Рейтинг мнений:
192
|
13.04.2011, 23:49
Ну ты отжёг конечно.)) Все эти тобой перечисленные бойцы имеют чёрные пояса по БДД! То есть они взяли на вооружение муай-тай просто как дополнение к уже имеющемуся! А вот если бы они вышли на бои только со своим муай-таем без знания борьбы, то им была бы конкретная хана. Да они ,если честно, вообще бы туда не вышли.)) Потому что на первых боях когда ещё не было такого смешения стилей и все выступали только за свой стиль, и там всех ломали Грейси. Ну а потом конечно все стали повально учить БДД ,чтобы хоть как то выжить в боях. На улице 99% людей понятие не имеют что такое БДД, и это большой плюс для борцов.
По поводу опасений за замаранную о землю куртку и прочей лабуды, я вообще не понимаю, вы драться вышли или на прогулку погулять?)) Я согласен что для спорта MMA BJJ,самбо,вольная подходит намного лучше. % сабмишенов на порядок выше % нокаутов, а граунд энд паунд считаются как нокаут, хотя там фактора борьбы больше. Но на улице думаю все же ударка руками предпочтительнее. Соперник не один, асфальт все же это не ковер, да может и ретироваться нужно пооперативнее чем с позы "Я на районе душу всех треугольником" В размеренном противостоянии 1 на 1, где нет внезапных факторов изменяющих суть боя и условия проведения боя идеальны и есть целых 5 минут времени, тут конечно борьба будет приоритетнее. Но когда время потасовки 30 секунд и непонятно что происходит, то не стоит тратить время на лишний переход в партер |
|
|
Рейтинг мнений:
192
|
14.04.2011, 00:44
Интересно, если ты спросишь своего тренера об этом. Ну не верю я, что он при малейшем кипеше на улице, сразу в гард упадет Если и перейдет драка на землю, то он скорее окажется в маунте или в бэк маунте.
А если серьезно, то он думаю предпочтет решить дело ударкой, максимум клинчем тайским |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (15.04.2011) |
|
Метки |
нужен, совет, спаринг, улица |
|
|