MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник125
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Какой бы мобильный телефон выбрать?

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5394
Users Flag!
30.09.2011, 22:47

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
8-мегапиксельной камерой с возможностью снимать Full HD видео
Я может чего не понимаю, но неужели кого-то до сих про вот эти фото-видеоприбамбасы в телефоне привлекают? Ах, 8 пикселей, как много! Full HD - блин, наснимаю, как я огурцы собираю на грядке в высоком разрешении!

Я на своем телефоне фотографии делаю может одну штуку раз в месяца три, а видео вообще никогда не снимал. Ибо хренли там снимать - телефон, он и есть телефон. 8 мегапикселей - нахер они сдались, если распечатав такое фото ты получишь набор цветных кубиков один хрен?

Короче, слесарю - слесарево, я за фотографии фотокамерой, а не телефонами.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (30.09.2011), lavelle_v.2 (30.09.2011), verdik (01.10.2011), дядя Вова (30.09.2011)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
30.09.2011, 22:49

Сообщение от lavelle_v.2 Посмотреть сообщение
HTC очень хороший аппарат.
Мне тоже нравится, у меня второй уже. Самсунг... не знаю, как-то выглядит дешево. Нет этой самой delight-составляющей, которая так ярко выражена у iPhone и так жестоко похерена на последних гробах от Nokia.

Хотя дело вкуса в конечном итоге. Учитывая то, что самсунг раньше производил, прогресс налицо.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (30.09.2011)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9531
Users Flag!
30.09.2011, 22:53

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
8 мегапикселей - нахер они сдались, если распечатав такое фото ты получишь набор цветных кубиков один хрен?
Не-не, днем очень плотные фотки выходят, без проблем распечатать можно. Я сам никогда не распечатываю, но если кто увлекается, то 8 мегапЭ это самое то для печати.

Я фотать почаще пытался, когда только этот телефон заимел, на fb заливал сразу, сейчас подутихло, но плюс есть в том, что фотик не надо носить с собой + запасной фотик если у основного батарейка села.
Ну и тупо время убить в инете поиграть в World War в ту же.
Нет этой самой delight-составляющей, которая так ярко выражена у iPhone и так жестоко похерена на последних гробах от Nokia.
А что это за фича?
Самсунг мне показался дешевым, но я списал это на то, что он весит меньше моего телефона, то есть менее солидным прказался, по всем остальным показателям одно и то же, что и HTC.

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
30.09.2011, 22:59

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А что это за фича?
Я как раз на одном из выступлении на конференции в Хельсинки про это слушал позавчера. Там четыре качества продукта основных рассматриваются: delight, functionality и еще какие-то два, я пришел с перекуса и не с начала слушал. Так вот, delight - это когда тебе все нравится, линии телефона, в руке приятно лежит, лого красивое. В этом плане Apple всех поимела, начав с iPad и продолжив всем остальным.

А вот Nokia как раз провалилась по обоим этим пунктам: дизайн всегда у них был слабой стороной, но при этом начинка была хорошая, хотя и не всегда доведенная до ума - iPhone по начинке может быть проще, чем последние модели Nokia, но он красивый и к нему приложений - жопой ешь. Плюс в Nokia до победного бились за физическую клавиатуру вместо экранной, проворонив момент, когда все на экранную перешли. А сейчас каких-то кривоногих сенсорных уродцев выкидывают на рынок - а никому они не нужны. Я (да и не только я) думаю, что года через четыре накроется Nokia писей окончательно.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (30.09.2011)
Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
30.09.2011, 23:09

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Не-не, днем очень плотные фотки выходят, без проблем распечатать можно. Я сам никогда не распечатываю, но если кто увлекается, то 8 мегапЭ это самое то для печати.
Не знаю, по мне - так шляпа. Обычно и баланс белого через жопу, в результате чего лица становятся зеленые, а трава - синяя, и в полный разворот эти 8 мегапикселей убого смотрятся, и в темноте это просто чернота с красными, синими и зелеными крапинками, а про малейшее движение, которое превращается в смазанный песдетс, я вообще молчу - и так абсолютно на всех телефонах. Телевизор с FullHD - это как раз два мегапикселя, куда уже больше-то? С телефона можно что-то быстро сфоткать, чтобы в твиттер выложить или куда еще, но для нормальных красивых фотографий это шняга.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (30.09.2011)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2403
Users Flag!
30.09.2011, 23:10

Я как раз на одном из выступлении на конференции в Хельсинки про это слушал позавчера. Там четыре качества продукта основных рассматриваются: delight, functionality и еще какие-то два, я пришел с перекуса и не с начала слушал. Так вот, delight - это когда тебе все нравится, линии телефона, в руке приятно лежит, лого красивое. В этом плане Apple всех поимела, начав с iPad и продолжив всем остальным.

А вот Nokia как раз провалилась по обоим этим пунктам: дизайн всегда у них был слабой стороной, но при этом начинка была хорошая, хотя и не всегда доведенная до ума - iPhone по начинке может быть проще, чем последние модели Nokia, но он красивый и к нему приложений - жопой ешь. Плюс в Nokia до победного бились за физическую клавиатуру вместо экранной, проворонив момент, когда все на экранную перешли. А сейчас каких-то кривоногих сенсорных уродцев выкидывают на рынок - а никому они не нужны. Я (да и не только я) думаю, что года через четыре накроется Nokia писей окончательно.
жаль!а мнетелефоны финскои компании в оккурат нравятся!

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7621
Users Flag!
30.09.2011, 23:17

Сегодня увидел беленький galaxy Mini и подумал купить своей половине в подарок...на 7 Ноября
Кто-нить пробовал?

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.09.2011, 23:19

Я доволен качеством фотографий если честно, может с телефоном повезло. Качество фоток с Катиной мобилы не проверял.
Там четыре качества продукта основных рассматриваются: delight, functionality и еще какие-то два
Это как в маркетинге прямо. Там тоже несколько типов работы компании относительно клиентов есть: на качество работы (на операционном уровне), разнообразие услуг для клиентов и так далее. Причем утверждается, что только 1 вариант можно делать эффективно, редко кто 2 успешно комбинирует, ибо на 2 направления тупо ресурсов не хватит + общая потеря качества.
По мне с мобилами чуток проще, это 1 продукт, а не целая компания. Вроде бы и можно сделать сексуальную оболочку с продвинутыми мозгами. Наверное, это следующая ступень эволюции телефонов будет.
Но меня ежели чего HTC более чем устраивает. Разве что более противоударный бы был, а то я боюсь, когда в руке его несу.

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8447
30.09.2011, 23:29

Делайт у яблок конечно крут , спору нет ,эстетическое удовольствие от восприятия их продукции частенько подталкивало меня сменить самс на эппл ...Но вот функциАналити в айфонах явно посасывает маленькую южно-корейскую пиписку , заряженную полноценным блютуфом , поддержкой карт памяти и главное -отсутствием айтюнса , туды его в качель

Cказал(и) cпасибо:
verdik (01.10.2011)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.09.2011, 23:41

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Делайт у яблок конечно крут , спору нет ,эстетическое удовольствие от восприятия их продукции частенько подталкивало меня сменить самс на эппл
А я не люблю, когда меня напрягают и подталкивают к чему-то. Я не буду лично себе в ущерб против моды идти, но если варианты есть, то я точно заинтересуюсь альтернитивой. В общем я iPhone в руки ни разу не брал и не сожалею.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
отсутствием айтюнса
Дааа, это ужас просто. Как я счастлив, что это не захватило мир, а ведь могло и в принципе все еще может в свете борьбы за права музыкальной индустрии.. Enjoy while it lasts в общем.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (30.09.2011)
Ответ

Метки
выбрать, какой, смартфон