UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 95 | 35.85% | |
Cain Velasquez - Submission | 12 | 4.53% | |
Cain Velasquez - Decision | 41 | 15.47% | |
- КО/ТКО | 58 | 21.89% | |
Junior Dos Santos - Submission | 2 | 0.75% | |
Junior Dos Santos - Decision | 13 | 4.91% | |
ничья | 2 | 0.75% | |
За хороший бой! | 42 | 15.85% | |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
22.06.2011, 17:29
за ацтека , не знаю, но мне кажется сантос пропиарен слишком, порой выдаёт с середняками тухлые бои. а вел рубится весь бой, у него нормальная техника, высокая скорость, взрывной стиль и крепкий подбородок и он не пишет лишнего пафоса, аля "я боялся получить хайкик от мирко", зная что у него ноги выще чем на 45 градусов уже как лет 5 не поднимаются, короче, он должен победить.
|
|
|
|
22.06.2011, 17:39
Например с Карвиным и Нельсоном? Думаю претензии тока по Нельсону, все ждали нокаута... Что ж тогда сказать про Конгу от которого Вел три раза садился по ходу боя, и тоже так и не смог досрочно зарешить. Этот "мексиканский" парень уж точно пропиарен не меньше. Самый большой эффект это победа над Броком, который вобще был перепиарен и победив Вел схавал часть его популярности...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (22.06.2011) |
22.06.2011, 18:00
Например с Карвиным и Нельсоном? Думаю претензии тока по Нельсону, все ждали нокаута... Что ж тогда сказать про Конгу от которого Вел три раза садился по ходу боя, и тоже так и не смог досрочно зарешить. Этот "мексиканский" парень уж точно пропиарен не меньше. Самый большой эффект это победа над Броком, который вобще был перепиарен и победив Вел схавал часть его популярности...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (23.06.2011) |
22.06.2011, 18:10
тоже самое ждёт твоего любимчика вел с тех времен ощутимо прибавил во всех компонентах. В стойке вел быстре и наверное крепче но не техничнее, а в партере он сильне, но навыки цыгана не позволят ему завершить там бой досрочно, вообщем став лю на победу вела решением
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | snark (23.06.2011) |
|
Метки |
tbd, velasquez, спойлер |
|
|