MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота824
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 135: Jones vs. Rampage. 24 сентября .

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
- КО/ТКО 78 49.37%
Jon Jones - Submission 14 8.86%
Jon Jones - Decision 16 10.13%
- КО/ТКО 42 26.58%
Quinton Jackson - Submission 3 1.90%
Quinton Jackson - Decision 5 3.16%
ничья 0 0%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9467
Users Flag!
28.07.2011, 13:38

Квинтону Джексону не нравится куда катится современное ММА
В передаче Внутри ММА бывший чемпион в полутяжелом весе и действующий претендент номер один на титул, Квинтон “Rampage” Джексон рассказал о его предстоящем титульном поединке против Джона “Bones” Джонса, на шоу “UFC 135: Джонс против Рэмпейджа”, которое пройдёт в сентябре. Рэмпейдж выразил некоторые опасения за будущее ММА, ссылаясь на бойцов Грега Джексона, в частности, как на часть проблемы. Как считает Рэмпейдж, они дерутся, чтобы победить решением, а не для того, чтобы нанести ущерб или закончить бой.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Я устал от таких противников. Выигрываю я или проигрываю, они мне надоели, потому что эти ребята следуют разработанному плану, хотят бросить меня и бороться со мной, потому что считают мой партер сомнительным.” Претендент пошел дальше. “MMA, мы развивались так быстро. Довольно скоро мы станем, как бокс. Продолжайте бороться таким способом. Никто не будет смотреть. Я пришел за поясом и всё в таком духе, и я все еще собираюсь выходить туда, со всем энтузиазмом, стремиться к этому и рисковать. Мы дерёмся в клетке. Клетку закрывают за нами.”

Джексон далее сказал, что Джонс не собирается драться с ним, как мужик, и ответил своим критикам, которые ругали его за последние вступления. “Есть фаны, которые говорят, что я не нокаутировал никого после Вандерлея. Дело в том, что Вандерлей пришёл биться. Чак выходил биться. Они выходили драться. Мне было не легко нокаутировать Чака или Вандерлея. Это был риск, но эти парни заслужили моё уважение.”

Когда его похвалили за отлично сыгранную роль в недавнем римейке фильма “Команда”, а также за его последний бой, Джексон ответил: “Люди не понимают, как я мотивирован. Это моя карьера. Это моя работа. Да, я не сильно рад драться с людьми, как Хэмил. Я не сильно рад драться с борцом, кем-то, кто может меня повалить. Для фанов ММА, и моих фанов, смотреть такой бой, им тоже было не в радость. И трансляция показала это. Я был одним из тех, кто проиграл в этом бою, потому что, в конце концов, я дерусь за карьеру. Я дерусь за деньги. И платные трансляции позволяют мне получить мою награду. Поэтому я рад драться с людьми, которые приходят биться.”

Озабоченность Джексона о будущем ММА понятна, и эта озабоченность коснулась многих фанатов по всему миру. В то время, как многие фанаты подсели на этот спорт, видя сокрушительные нокауты и потрясающие болевые приёмы, те же самые фанаты теперь наблюдают иногда, как бойцы так приспособились к правилам, что сосредоточены на контроле противника до такой степени, что иногда не могут оторваться от забора, и множество матчей проходят без фирменного блеска UFC.

Бой Джексона против Рашада Эванса вызвал волну критики за отсутствие боевых действий, особенно после нескольких месяцев, нагнетаемой СМИ, вражды бойцов, и многочисленных их столкновений во время съёмок 10 сезона TUF. Эванс получил победу решением за то, что большую часть боя контролировал Джексона у сетки, и хотя Джексон сотворил в конце матча небольшой “КомБэк”, этого оказалось недостаточно, чтобы одолеть Рашада.

Если использовать параллель с боксом, многие фаны ММА, как раз бывшие поклонники бокса, которые устали от марафонских демонстраций техники, которые они наблюдают в последних боксёрских поединках. Ирония в том, что Джексон известен, как обладатель одних из самых лучших рук в ММА, но его боязнь, что ММА меняется не в лучшую сторону, показывает лишь то, что спорт развивается так быстро, что кардинальные изменения происходят чуть ли не каждый год.

В весовой категории Джексона, всего два года назад, поясом чемпиона владел человек, про которого за его скорость, защиту от тейкдаунов, и экзотичный стиль карате, говорили, что он будет непобедим до конца его карьеры. Сегодня поясом владеет Джон Джонс, сверх агрессивная, борцовская машина, которая с его размахом рук способна выкидывать удары локтями и руками с разворота без особого риска, и его атлетизма достаточно, чтобы избегать травм.

У Рэмпейджа будет возможность сконструировать свою весовую категорию по своему собственному образцу, когда встретится с Джонсом 24 сентября, в Денвере, штат Колорадо, на шоу UFC 135.
ufc0world.ru

Cказал(и) cпасибо:
Serega (28.07.2011)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1121
28.07.2011, 17:37

Я единственный, кому кажется, что Рэмп собирается благополучно слиться с этого боя?
Обычно перед титульным боем он говорит совершенно по-другому.
Где его обещания вупать эссы? Где его обьяснения, почему он лучше Джонса и почему он его нокаутирует? Где его тупые шутки с обсиранием оппонента?
Вместо этого какие-то невнятные жалобы и оправдания...как будто ему предстоит бой против черт знает кого черт знает через сколько времени...

Чую я, скоро придется менять название темы.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9368
28.07.2011, 18:48

Хотелось бы двойной КО в их исполнении

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9467
Users Flag!
02.08.2011, 20:36

Рэмпейдж о Джонсе:”Я нокаутирую его к чертям!”
Джон Джонс- это феномен. Следующий великий чемпион. Чемпион Мира в полутяжёлом весе по версии UFC.
Ну и что.

Квинтон “Рэмпейдж” Джексон несколько раз встречался с такими преградами, и репутация Джонса для него не много значит. Он не позволить этому влиять на него, когда он встретится с ним на UFC 135, 24 сентября, в Денвере.
“Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал Рэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”.

Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, Рэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону.

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал Рэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.”
Ну и что.

Квинтон “Рэмпейдж” Джексон несколько раз встречался с такими преградами, и репутация Джонса для него не много значит. Он не позволить этому влиять на него, когда он встретится с ним на UFC 135, 24 сентября, в Денвере.

“Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал Рэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”.

Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, Рэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону.

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал Рэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.”
ufc-world.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (02.08.2011), Yuri Yu (02.08.2011)
Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
02.08.2011, 20:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ну и что.

“Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал РэмпейджРэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”.

Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификациядисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, РэмпейджРэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону.

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал РэмпейджРэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.”
Ну и что.

“Я знаю, что попаду по нему. Даже, если он бросит меня, я поднимусь. Я не боюсь его”- сказал РэмпейджРэмпейдж. “Я дрался с лучшими бойцами, чем он”.

Джонс был настолько эффективным в его боях, что его толком и не проверили. На самом деле, единственное поражение в его карьере было из-за дисквалификациядисквалификация за запрещённый удар в бою с Мэттом Хэмиллом. Тем не менее, РэмпейджРэмпейдж считает, что у него есть инструменты, чтобы вывести Джонса на ту территорию, где он никогда раньше не был… в оборону.

“Он будет удивлён, что его штуки не работают. Он будет пробит и нокаутирован к чертям”- сказал РэмпейджРэмпейдж. “Его секунданты, вам нужно принести подушку для него.”
ufc-world.ru
Повторение мать учения?

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.08.2011, 20:48

Балабол. Вспомнила баба, как девкой была.

Я понимаю, если бы он Хэммила смог нокаутировать...а так, у него два варианта:
1. Джонс повалит его и изуродует в партере;
2. Джонс поймает его в клинч и угостит коленями и локтями.

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4538
Users Flag!
02.08.2011, 20:51

Ой как хотца КО для Джонни...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (02.08.2011), Yuri Yu (02.08.2011), snark (12.08.2011)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3234
02.08.2011, 20:59

Во-первых Rampage is back baby!!
Во-вторых действительно очень хочется КО для Джонни

Я буду верить и надеется на Джексона.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (02.08.2011), Welemir (19.09.2011)
Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.08.2011, 21:25

Yuri Yu,
jane66, да что вам так Джонни не нравится?
Он что, обсырает оппонентов? Рассказывает всем, какой он крутой нигер? Бьет противников после остановки рефери? Обвиняется в уголовных преступлениях?

А, не, это я с Рэмпом перепутал.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3326
02.08.2011, 21:27

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
да что вам так Джонни не нравится?
какой-то у него не настоящий имидж такого себе скромного пацана, да и слишком пафосный и лицо часто пафосное корчит

И вообще пора бы ему уже в КО

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (02.08.2011)
Закрытая тема

Метки
135, 2011, jones, rampage, ufc, сентября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА