MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг411
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Стероиды в ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1124
21.09.2011, 20:09

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А чего ты так задергался? Я что-то сказал конкретно про тебя. До того, как ты что-то совершил, ты молодец. Вернее даже до того, как тебя признали виновным - это называется презумпция невиновности. Я не знаю, чего ты закипаешь. Может не так уверен в себе в этом плане или еще чего...

и тут же
Да очень просто: это уже не первый раз, что ты выкидываешь подобный трюк.
Ты еще назови меня лицемером, как в прошлый раз.

Лицемеришь именно ты, потому как вот эта инсинуация

Хотя, конечно, проще об этом судить, если уже было такое искушение и ты не поддался, а до того момента все мы молодцы.
именно это и подразумевает.

Или хотя бы найти, где я сказал, что наркодилеры - это нормальное явление, а то это просто пустой треп с твоей стороны пока
Так я тебе задал вопрос: считаешь ли ты дилера, продающего вот такому вот амбициозному студенту, или вон тому амбициозному бизнесмену, наркоту (исключительно для его продвижения в джунглях жизни, ага) - считаешь ли ты это нормальным явлением?

Прямо ты мне не ответил, но начал рассказывать мне что-то там про продавцов Макдональдса и сигарет, и я расценил эти сравнения как ответ утвердительный. Я неправ?

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 326
21.09.2011, 20:15

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Португальцев знакомых нет, один датчанин знакомый есть. Поспрашиваю его.
В Швейцарии тоже разрешено почти все включая героин для личного употребления. А в Англии в некоторых аптеках тоже можно купить интересные курительные смеси и веселящие порошки.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
21.09.2011, 20:25

Лицемеришь именно ты, потому как вот эта инсинуация
Это не инсинуация, а простая истина. "Тренеру Х предлагали миллион за то, чтобы он напичкал своего бойца стероидами, но он не согласился" звучит куда более убедительно, чем "Тренеру Х никто ничего никогда не предлагал, но если бы предложили миллион, то он бы от него отказался". В первом случае я поверил бы в неподкупность тренера Х куда больше, чем во втором. Возможно, я бы и тебе поверил, если бы знал лично и достаточно хорошо, но я тебя не знаю. В любом случае, в чем-то конкретном я тебя не обвинял, и не понимаю, с чего ты вдруг так употел и стал доказывать незыблемость своих принципов. Через Инет это сделать очень сложно.

Так я тебе задал вопрос: считаешь ли ты дилера, продающего вот такому вот амбициозному студенту, или вон тому амбициозному бизнесмену, наркоту (исключительно для его продвижения в джунглях жизни, ага) - считаешь ли ты это нормальным явлением?
Вообще-то мы начинали со спортсменов и их тренеров, а не с дилеров. Если спортсмен сам этого хочет и осведомлен о рисках, то это его организм и его дело в конечном итоге. Тренер не даст ему это сделать, он не выиграет соревнования, не получит необходимых денег для семьи, сопьется и помрет под забором через пять лет. А мог бы побеждать, обеспеченно жить, со временем слез бы со стероидов, и возможно даже с минимальными последствиями для организма.

Я просто не люблю оперировать столь категоричным описанием личности как "хороший/плохой", без полутонов. Например, Мирзаев убил человека - все, он стопудово плохой! А если он действительно нормальный в целом человек, просто случилось такое дело, от тюрьмы никому не стоит зарекаться? Нет-нет, раз сделал так - значит плохой и баста! Это в пять лет так просто рассуждать. Мама гуляет с тобой - она хорошая. Вася отнял совок - он плохой. А со временем очень много оттенков серого в жизни появляется.

И потому я не считаю, что я могу осуждать таких тренеров в любом случае с допингом. Нужно по крайней мере хорошо знать конкретную ситуацию и обстоятельства, чтобы не выносить столь категоричный вердикт голословно.

Cказал(и) cпасибо:
Tzvi (22.09.2011)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2355
21.09.2011, 21:32

что мы играемся как дети,возьми себя и посмотри как ты сделаешь или мы будем обманывать себя

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 10
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
21.09.2011, 21:52

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Самое интересное, что риск пострадать от приема анаболиков соизмерим с риском травмироваться, тренируясь без них
Вообщем каждый сам решает.
Именно! Проф. спорт, особенно, где бьют в голову, сам по себе вреден и человек идет туда заработать денег. Выбор - принимать или не принимать он делает сам и, вероятно, из подобных соображений.
Если взрослый человек делает осознанный выбор, не приносящий вреда другим, за что его осуждать-то?

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 22:01

Сообщение от serg_rem Посмотреть сообщение
Именно! Проф. спорт, особенно, где бьют в голову, сам по себе вреден и человек идет туда заработать денег. Выбор - принимать или не принимать он делает сам и, вероятно, из подобных соображений.
Если взрослый человек делает осознанный выбор, не приносящий вреда другим, за что его осуждать-то?
даже с вредом для других,разве нет

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
21.09.2011, 22:13

То есть, вообще ВСЕ бойцы УФЦ/Прайда/М-1 принимают стероиды.
Так?

Удивительно, отчего же в таком случае алкоголь и курево - легальны? А стероиды и наркотики - нет?
Мое наивное предположение - разный масштаб вреда здоровью.
Предположение действительно наивное. Наркотики - это широкий спектр веществ. Некоторые действительно вызывают стойкое привыкание и разрушают нервную систему, другие напротив - не делают ни того ни другого. Некоторые наркотики, напр. LSD, были запрещены по политическим мотивам, а совсем не из-за вреда здоровью.

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
21.09.2011, 22:15

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
даже с вредом для других,разве нет
проф. спорт - да, но по обоюдному согласию )

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 22:23

ты не понял в,я имел в виду во всех смыслах

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
21.09.2011, 22:24

Ну да, в Голландии разрешена шмаль. И шмаль таки наименее вредный наркотик, и привыкания вызывает таки меньше, чем никотин.

Только вот одна проблема - убивает серые клетки. Нахер. Что, конечно, спортсмену не всегда важно - а память у товарищей джанки по большей части дырявая, как голландский же сыр.
Откуда инфа, что именно убивает?
Если постоянно накуриваться - память действительно становится хуже, но если с такой же частотой употреблять алко, то будет не лучше.

Ответ

Метки
мма, стероиды