Да нет, ты не следил вообще
Как надо следить не на уровне фанатов, чтобы не знать, что Федор был лучшим бойцом вне зависимости от веса на протяжении лет 6. И был лучшим тяжеловесом мира лет 7. Харитонов же еле-еле в топ-10 заходил погостить на год. Вот и почувствуй разницу.
Федор был лучшим бойцом вне зависимости от веса на протяжении лет 6. И был лучшим тяжеловесом мира лет 7
Никто и не умаляет заслуг Фёдора, напротив, но разговор был не о тяжести быть 1-ым номером, а о имидже прославителя Родины - это дало брешь в психологии Феди, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Епистарх; 24.09.2011 в 14:16.
а о имидже прославителя Родины - это дало брешь в психологии Феди, на мой взгляд.
Ну во первых не "прославителя" а "прославлятеля", а во вторых что плохого в том что бы прославлять свою родину? Фёдор с этим по моему отлично справился.
Если человек православный, то для него земной шар - это Родина. А кичиться и выставлять на показ - "вот нате - выкусите, мы самые, самые" дермецом попахивает
"Ни у кого не возникнет сомнений в том, что Барнетт способен деклассировать обоих как Тимоху, так и Арла." Не хочу тебя расстраивать, но если Барнетт сумеет каким-то чудом простоять или пробегать все раунды против того же Арловского, то это уже можно записывать ему в достижение