02.02.2013, 08:18
Сообщение от
TAP OUT
Легко... Корри Спинкс , Винки Райт , Бернард Хопкинс , Флойд Мэйуезкр ...Люди , методично уничтожавшие бокс как зрелище на протяжении долгих лет !
Ну уж,ну уж.Давай ,Дим не путать кислое с горячим.Ты высказал свою точку зрения и слова-"уничтожавшие бокс как зрелище", это через чур
!По тебе выходит -коль не рубака типа покойного Артуро, так убийца зрелищности что ли?Ну так сюда можно и Али с Роем подтянуть,у Льюиса куча скучных боев,я уж не говорю о нынешних королях хэви.Кроме Корри(и то потому что я не шибко знаком с его "творчеством") в твоем списке у каждого есть бои которые люди смотрели и будут пересматривать.Флойд же вообще близок к гению(хоть по большому счету я его недолюбливаю из за продинамленного в свое время Пака).
Сообщение от
TAP OUT
Я понимаю что Слайс мешкобоец и под 40 не изменится , но вопрос стоял " за что ему респекты" , я написал за что мои в кавычках респекты
Дает людям шоу,делает им красиво?Хм,так он в отличие от того же уже упомянутого мной Баттербина и красиво то уложить толком не может.Вообщем и целом-мешкобой и этим все сказано.За дискуссию спасибо.
Р.S. Все выше перечисленное насчет Бороды касается только бокса,в мма он все же старался подняться на верх по чеснаку,тут не спорю и как боец мма Кимбыч действительно достоин.