Купил на Новый год дочке Мув для PS3. Довольна, в Champions Sports играет так, что не оторвать от экрана. С кинект хорошо играть в танцы, а вот дижение кистей рук он довольно плохо ловит... И такие игры как настольный теннис, Бочче, гладиаторские бои интересней играть на муве.
А вообще жду PS4 в конце года, дам будет свой кинект.
Я недавно искал одну игру под "кинект",и вобщем-то оказалось,что она есть и для соньки с гаджетом "Move",да и не только эта игра но и множество других..Честно - не следил что там выходит для этих приложений,хотя мне казалось,что Кинект несколько активней поддерживается разработчиками,чем аналогичный Мув от Соньки (то что активней пиарится - совершенно очевидно). Так что в этом плане у консолей видимо паритет. Хотя,как ни странно - технологии "мув",как и "кинект" были заложены еще в EyeToy для PS2,но видимо тогда их время еще не пришло...
А игру я хотел выложить эту: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не представляю правда,что рискну в это сыграть,но чтобы повеселиться с семьей и детьми,помоему самое оно =)
А вообще у нас psp и бокс, очень хорошее сочетание
О, это круто Но я PSP продал, т.к. решил, что она вредна для глаз. Экран мелкий по моему. Да и контролировать время игры ребёнка сложней чем на консоли.
Имею в наличии PS3. Ребят, Бокс это не тру. Приставка покупается в первую очередь из-за эксклюзивов. У PS3 в этом деле огромное преимущество. Перечислю несколько: heavy rain, серия uncharted, gt5, motorshtorm, mgs, gow - только ради этих игр стоит взять ps3. Хотя, наверное кому что ближе. Но лично для меня эксклюзивы сони перевесили мелкомягких
Имею в наличии PS3. Ребят, Бокс это не тру. Приставка покупается в первую очередь из-за эксклюзивов. У PS3 в этом деле огромное преимущество. Перечислю несколько: heavy rain, серия uncharted, gt5, motorshtorm, mgs, gow - только ради этих игр стоит взять ps3. Хотя, наверное кому что ближе. Но лично для меня эксклюзивы сони перевесили мелкомягких