MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1458
16.03.2013, 23:44

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Говорю же :1. необходимо задействовать своих граждан
2. Давать гражданство русским в первую очередь ( а таких страждущих более 20 млн.)
3. Стимулировать рождаемость ( а это очень просто) - Пропаганда семейных ценностей
- Реальная помощь многодетным семьям
- Обеспечение жильем молодых семей
Только не надо говорить, что на это не хватит денег
А пока что я вижу только геноцид русского народа и многих других коренных народов России.
Это хорошие, но пустоватые благопожелания за которыми не стоит никакой политической силы кроме той где какой-то Соловейчик с бабочкой, несколько роликов которого ты выкладывал.
Для этого нужно Соловейчика в президенты, а он я уверен не пройдёт.
Такая же фантазия и тоже очень простая была ещё в начале нулевых и называлась демографический "Русский проект", что-то за него никто не встал за все эти годы.

Старый
  (#892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
16.03.2013, 23:51

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Для этого нужно Соловейчика в президенты, а он я уверен не пройдёт.
А ты в курсе, что по инициативе его партии было собрано более 100тыс. голосов за визовый режим азиатскими странами СНГ и теперь эта тема всплыла и её муссируют все СМИ?
Я думаю дальше - больше.
А ты пока готовь свою квартиру для таджиков

Старый
  (#893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.03.2013, 23:56

А ты в курсе, что по инициативе его партии было собрано более 100тыс. голосов за визовый режим азиатскими странами СНГ и теперь эта тема всплыла и её муссируют все СМИ?
Я думаю дальше - больше.
100 % больше будет.
Ну так наверное сторонники партии Соловейчика уверены, что они победят во всероссийском масштабе и потенциально за них много десятков миллионов. Излучай уверенность и вы может быть даже победите.

Старый
  (#894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2013, 00:07

100 % больше будет.
Ну так наверное сторонники партии Соловейчика уверены, что они победят во всероссийском массштабе и потенциально за них много десятков миллионов. Излучай уверенность и вы может быть даже победите.
Вообще то эти голоса направились Путину в кабинет и он обязан рассмотреть эту инициативу и принять по ним решение.
Я не уверен что партия "новая сила" наберет на выборах хотя бы 20 % голосов, но поднять актуальные вопросы, которые реально можно решить - это многого стоит.
Как говориться "раскачать" общество вполне реально, а там поглядим. Русский народ на грани нервного срыва и если власть так и будет прессовать собственный народ, он скоро не выдержит и тогда количество российских миллиардеров и чиновников сократиться в разы.
Могу даже с тобой забиться, что через 5-6 лет (а может быть и раньше) в России всё сильно изменится и прежде всего власть.

Старый
  (#895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.03.2013, 00:10

Вообще то эти голоса направились Путину в кабинет и он обязан рассмотреть эту инициативу и принять по ним решение.
Я не уверен что партия "новая сила" наберет на выборах хотя бы 20 % голосов, но поднять актуальные вопросы, которые реально можно решить - это многого стоит.
Как говориться "раскачать" общество вполне реально, а там поглядим. Русский народ на грани нервного срыва и если власть так и будет прессовать собственный народ, он скоро не выдержит и тогда количество российских миллиардеров и чиновников сократиться в разы.
Могу даже с тобой забиться, что через 5-6 лет (а может быть и раньше) в России всё сильно изменится и прежде всего власть.
Навальный скорее победит, за него больше народу будет, чем за какого-то Соловейчика с бабочкой.

Старый
  (#896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2013, 00:17

Навальный скорее победит, за него больше народу будет, чем за какого-то Соловейчика с бабочкой.
Навальный не вариант, у него даже партии нет, нет идеологии, он просто пытается бороться с коррупцией и сам от этого имеет барыши.
Лично я не доверяю КС российской оппозиции, одна болтовня и 0 реальных дел

Старый
  (#897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
17.03.2013, 00:57

ха-ха-ха, крысы воровали у своих, не хотели налоги дома платить - заплатят евросоюзу
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
РОССИЙСКИЕ ДЕРЖАТЕЛИ СЧЕТОВ НА КИПРЕ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ДО 3,5 МЛРД ЕВРО
Опубликовано 16.03.13 22:16

Киприоты и иностранцы, проживающие на острове, в шоке от объявленного Еврогруппой плана спасения экономики страны.
На Кипре в связи с введением налога на банковские депозиты среди местного населения началась паника, сообщает Forbes со ссылкой на Reuters. Около банкоматов выстраиваются огромные очереди. В ряде городов власти, опасаясь что жители страны до конца выходных выведут все средства со своих счетов, чтобы не попасть под налогообложение, закрыли отделения банков. Такая ситуация сложилась, в частности, в Ларнаке.
Накауне стало известно, что Евросоюз совместно с Международным валютным фондом приняли решение оказать Кипру, стоящему на грани дефолта, экстренную финансовую помощь в размере 10 млрд евро. Эта сумма оказалась меньшей, чем запрашивало правительство островного государства, и для того чтобы добиться даже нее, властям Кипра пришлось согласиться на условия кредиторов, далеко не популярные среди населения острова
Согласно формуле, принятой министрами финансов стран зоны евро, с вкладов до 100 тыс евро снимается налог в размере 6,75 проц, для вкладов выше данной суммы налог установлен в 9,9 проц. Данная мера является частью общей программы финансовой помощи Евросоюза и Международного валютного фонда (МВФ) Кипру, сообщает ИТАР-ТАСС.
Таким образом, впервые в истории еврозоны, владельцы вкладов в ее банки вынуждены в принудительном порядке участвовать в стабилизации финансового рынка страны- участницы.
На Кипре налог вызвал шок, однако министр финансов страны Михалис Саррис назвал эту меру "исторически трудным, но ответственным решением".
Между тем по данным "Российской газеты" российские держатели счетов на Кипре могут потерять до 3,5 млрд евро.
Как пишет издание, в кипрской юрисдикции несколько тысяч российских компаний, которые держат на депозитах в банках 19 миллиардов евро. Это примерно семь процентов от всех корпоративных депозитов российских компаний. 12 миллиардов евро по состоянию на 1 сентября 2012 года приходится на счета российских банков. Кроме того, российские граждане, физлица хранят свои сбережения в банках Кипра. По оценкам экспертов, на сумму примерно от 8 до 35 миллиардов. Таким образом, только потери физлиц могут составить до 3,5 миллиардов евро. "Дочки" российских банков и российские компании, зарегистрированные на Кипре, также лишатся до 10 процентов от суммы депозитов.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.03.2013), michaell (17.03.2013), oleg367 (17.03.2013)
Старый
  (#898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
17.03.2013, 01:11

vava, )))) Браво, для Кипра это ход Конём.))) Мы, конечно, потеряем, НО КРЫСЫ урок надолго запомнят. ))) Хоть Дядя Володя зимой мёрзнуть не будет)))

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (17.03.2013)
Старый
  (#899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
17.03.2013, 01:24

Как-то не жалко. Нехер в других странах деньги держать. Только бы в Британию переводить не начали.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.03.2013), Трактор (17.03.2013)
Старый
  (#900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7500
Users Flag!
17.03.2013, 01:25

Ну - российские СМИ - такие российские...

1. Закон ещё не прошел Парламент
2. Российские филиалы и их "дочки" работают уже 3 дня с утра до утра и думаю, что на счетах остался суровый минимум
3. Кипр всегда более был перевалочной базой для бабла, чем "копилкой"
4. Богатые редко когда платят, особенно, если они - воры.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.03.2013), vava (17.03.2013)
Ответ

Метки
делается