MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce/M-1, Федя - Бретт, обсуждение в прямом эфире СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
08.11.2009, 17:34

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
на ****** вывесили статью, я цитирую:
"Наконец-то болельщики микс-файта стали свидетелями разоблачения фальшивой реальности о непобедимости Федора и увидели настоящего Емельяненко."
Я фигею хорошо что меня там забанили давно, так бы отписался.........
я там никогда не был зарегистрирован, но я чего-то не пойму, что там за сайт такой бля..ский???
премного уже наслышан про него...
они там говна объелись что ли???

Старый
  (#892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
08.11.2009, 17:35

Kostyn,ну понеслась... какой нить тролль напишет глупость, и пошёл срач.. было бы что обсуждать.

Старый
  (#893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
08.11.2009, 17:36

Те самые бородате мужики, на которых столько критики выливается, спасают Фёдора от ощущуния бессмысленности спорта и, в целом, жизни.
Благодаря им он нашёл себя.
Он в коконе из друзей, близких.

Делает свою работу и живёт в гармонии с самим собой.
И это, на мой взгляд, прекрасно.
Страшно представить, какая на нём ответственность, благодаря своим наставникам он её выдерживает.
На соседнем ресурсе снова жгут?

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (08.11.2009), Romio (08.11.2009), Sandmann (08.11.2009), Ysee (08.11.2009), kondratij (08.11.2009)
Старый
  (#894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.11.2009, 17:37

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
они там говна объелись что ли???
типа того.... потом правда, будут писать "вы что, это взято с других уважаемых сайтов! мы то тут причом, мопед не наш мы только перевели, все так говорят даже ЯХУ СПОРТЗ" бла бла бла

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (08.11.2009), Scorpion (08.11.2009)
Старый
  (#895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
08.11.2009, 17:43

НЕ думаю что в поединке по ММА Вердуму представиться сильно много шансов.

Федор невероятно талантлив но не смотря на всю свою технику он все же ведет поединки в весьма силовой манере а когда "жертва" значительно сильнее физически это создает ему трудности. Федор полагается на свою физуху и какой бы крутой она у него не была есть бойцы у которых есть преимущества(Арел был быстрее, Роджер сильнее физически) и очень не хотелось бы чтоб Федор проиграл чисто из-за того что не смог компенсировать это своей техникой.

Старый
  (#896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Smile 08.11.2009, 17:44

Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
О том что основным спарринг партнером Федора был средневес писали. Считать это плюсом подготовки? Это вообще огромнейшая проблема ММА на просторах СНГ - топовых команд реально нет, хорошие есть а вот чего нибудь вроде Extreeme Couture нету.

Федор универсал с определенным перекосом в сторону партера но вот когда дело доходит до потенциальных соперников то "кому хочешь" наставления давать у него не получится. Даже наоборот - Вердум или Жакаре, я уверен, вполне смогли бы показать ему много нового в партере.

То что уже не первый раз боец явно не партерной направленности имеет определённый успех против Федора просто грубой силой должно быть как минимум тревожным звоночком. Федор физически сильный по меркам 105кг тяжа но когда он встречается с бойцом весом 120+кг(при том что это не Зулу ) у него появляются проблемы.

Собственно что касается последних 2 боев Федора то если там для Вас не просматривается явных огрехов то стоит ли вообще что то объяснять?

В общем, будут конкретные претензии по пунктам - с удовольствием приму участие в обсуждении, а на подобные посты единственным посланием которых является "Не трожь!!!!" отвечать как то не досуг.
Да, я согласен.. Майк Тайсон в свою очередь много чего может "показать" Феде в стойке. Это так, пример один из.

Грубая сила - она либо есть, либо нет. Другой вопрос - что ей противопоставить. Федор ни один раз демонстрировал это не только нам, но и всему миру. Хочется заметить, что на каждый ход,есть противоход. И таких анти-ходов Федору не занимать.

Если говорить о слабых сторонах спортсмена, то их можно найти в каждом, т.к. опять же - слабые стороны порой, выявляет твой соперник.

А уж о том, что видно обычным людям, которые дают комментарии в сторону спорстмена, и уж темболее наставления и говорить не придется, все написанно чуть выше. Если это видно вам, то и как минимум, тоже самое увидят люди, которые работают с Федором ни один год. Это разумно и, понятно.

Что касается огрехов Феди, которые просматриваются вами в умомянутых вами боях, то неужели вы сочли, настоятельно выдать рекомендации человеку, с которым вы не работает в плане его подготовки. Если я не прочитал где-то о вас, или мне не "маякнули", что вы один из тех, кто тренирует Федю, то я извинюсь перед вами, но извинюсь за то, что не увидил обоснованности в ваших речах.

И при всем том, что с кем бы Федя не встречался, его послужной список на данный момент прямо преподносит следующую цифру : 1. Одно поражение, и то, назвать это поражением можно лишь при явной анти-симпатии к Феде.

Хочу заметить, что я не замешан ни в каких видах тренерской деятельности, да и в боевом спорте. Если сей факт не омрачает моих слов, я буду лишь польщен.

На случай, если вы, Hazard, найдете что ответить на мой пост, прошу представить род своей деятельности в спорте, стаж и в каком виде спорта. Спасибо.

Последний раз редактировалось Romio; 08.11.2009 в 17:57.

Старый
  (#897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.11.2009, 17:46

то-то и оно.
Федор может и проиграл бы в поединке муай-тай, слил бы в боксёрском матче, упустил свой шанс по боевому самбо, итд и тп, но по ММА он пока что лучший

Старый
  (#898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
08.11.2009, 17:46

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
Те самые бородате мужики, на которых столько критики выливается, спасают Фёдора от ощущуния бессмысленности спорта и, в целом, жизни.

Страшно представить, какая на нём ответственность, благодаря своим наставникам он её выдерживает.
Как хорошо сказал, все слова в тему... Подписываюсь под каждым словом.

Старый
  (#899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
08.11.2009, 17:51

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение

Да нет.
На главной выложили очередную статью инопроспорта про Федора.
Мол, Федор хорош, но не непобедим.
Иллюзия его неуязвимости разрушена.
На форуме все радуются за Федю.
Кроме некоторых представителей дарксайда.
В принципе, в Багдаде все спокойно

Cказал(и) cпасибо:
Ysee (08.11.2009)
Старый
  (#900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
08.11.2009, 18:00

ну вообще-то, чтобы объединять, мирить, "дружить" это талант отдельный должен быть. Не всем же быть Далай Ламой и Максимусом в одном лице. Да хватит уже об этом. Кому надо, или по силам, тот и в луже увидит силу и свет.
А тренироваться со специалистами никогда и никому не помешает, это же ежу понятно. Зачем-то же ездил в Голландию, ну и на одном дзюдо против Мино вряд ли выехать получилось бы, те же тренировки с Зуевым, Алексеевым, да тот же Волк Хан, я думаю не прошли мимо. А в будущем тренерская работа предстоит, я думаю ни кому не помешает джиуджиу уровня Мино, Фильо, Грейси, ударка от Хуста, Аэртц.
А сам Федор это, как бы сказать по-мягче, продукт штучный, такого бойца вряд ли в ближайшее время воспитаешь-сделаешь.

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (08.11.2009)
Ответ

Метки
m-1, strikeforce, strikeforce or m1, бретт, обсуждение, прямом, спойлер, федя, эфире