30.05.2011, 13:02
Сообщение от
Wasp95
27.05.2011, 09:14
Финал "Кубка Содружества Наций" PROFC!
2 июля 2011 года в 21.00 состоится Финал международного турнира по смешанным единоборствам Лиги PROFC «Кубок Содружества Наций».
Сообщение от
brmc
27.05.2011, 13:36
Все-таки повесили они бой Арутюняна... но как-то лучше я подожду, пока он реально состоится, а не на бумаге
Не хотелось бы "каркать" заранее, но есть у меня опасения,что будут опять сложности и накладки с телетрансляцией
...
Телевизионщики от ProFC в "заточенном" под спортивные мероприятия КСК"Экспресс"(а оттуда немало нормальных, хороших телерепортажей ростовского телевидения по гандболу,баскетболу и др было)...ТАМ они умудрялись с трансляциями через раз
не по-детски накосячить....
А что тогда говорить о деревне (30км от Ростова)? Гостинно-развлекательный комплекс "Казачий дозор" - это обычный кабак(большой,правда, очень). Место и для крутой в техническом плане телекомпании не удобное...Как там,в полевых условиях, будут работать теле-умельцы от ProFC одному Богу известно
...так что, на мой взгляд, надеяться на прямую телетрансляцию хорошего качества изначально не стОит (ну,если только по России-2 в отредактированном виде через недельку-другую покажут)
И потом, ЭТА идея -провести Финал КСН в кабаке по-дальше от Ростова...это - по своей сути- трансформация спортивного мероприятия в
особую вечеринку Если в КСК"Экспресс" люди действительно приходили,чтобы посмотреть на бои (и молодежи,детей-подростков было немало),,,КТО поедет за город, да еще к 21.00???В это время в кабаках как раз развлекательная программа начинается
...так что аналогии возникают сами собой..
Это до какой степени надо быть лицемером,чтобы называть
такой Финал КСН "спортивным праздником"???Кабак - он и в Африке - кабак...и будет там обычная
"спортивная" попойка
.