Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
03.08.2011, 22:18
дядя Вова, жестко, в России такой знак рублей 300-500 стоит.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (03.08.2011) |
04.08.2011, 01:45
-здравствуйте, это военкомат?
-да -мне 18 лет, вы можете забрать меня в армию? -да, конечно, а где вы? -в тюрьме Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот как раз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел..... -Алло,привет,дорогая,ты где? -Привет,я дома.Спать собираюсь, а ты? -А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю. Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную… Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫЕБИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! |
|
|
|
04.08.2011, 09:36
В детстве долго искал, что то совершенно не совместимое, нашел- "сало в шоколаде". Представь мое удивление спустя лет 15 в 1997г. в городе Торез, Донецкой обл. в магазинчике я его увидел.
Да "Сало в шоколаде", своими глазами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (04.08.2011) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|