Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.10.2009, 16:59
Лиото Мачида: «Не бывает непобедимых бойцов, но я хочу продержаться на вершине как можно дольше»
Чемпион UFC в полутяжелом весе бразилец Лиото Мачида рассказал о предстоящем поединке с претендентом на титул Маурисио Руа, который состоится 24 октября. В этом бою Мачида проведет первую защиту титула, завоеванного весной этого года. «Предстоящий поединок против Руа, наверное, даже больше важен для меня, чем для моего соперника. Это вызов. Это моя первая защита титула. Я долго стремился к вершине, и вот я на ней, и теперь очень сложно удержаться, когда лучшие бойцы хотят сместить тебя. Не бывает непобедимых бойцов, но я хочу продержаться на вершине как можно дольше. Я благодарен моей команде и семье за поддержку. Я отлично подготовлен к предстоящему поединку и уверен, что смогу пройти это сложное испытание», – цитирует Лиото Мачиду MMAweekly.com. sports.ru |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Оверим |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.10.2009, 19:19
Kyle Bradley (14-6 MMA, 1-2 UFC) vs. Rafael dos Anjos (12-4 MMA, 1-2 UFC) на UFC Fight Night 20
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zaratystra (21.10.2009) |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|