![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2010, 19:34
А я думаю, что буду, если будет надо. Не умеешь нормально воспринимать иронию - учись. Или терпи.
tanyguen, да мне вообще неинтересна эта дискуссия, ни в личке, ни где-то ещё. Я уже сказал давайте говорить про ММА. Например, о том, что если Терри Этим пройдёт Дос Аньоса, то через пару побед он может стать вторым британским контендером в истории. Эта тема меня волнует куда больше, чем указания других людей, что и как я должен говорить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2010, 19:40
![]() ![]() Ты лучший. Терпила - это тот, кто миндальничает с человеком, назвавшим его идейным мудачьем. И тот, кто знакомится с человеком, назвавшим его пидарком ![]() Или это тоже разновидности иронии, и этому тоже надо учиться? ![]() Терпилы, как правило, и терпят. Я же терпеть то, что мне не нравится, не буду. Будешь иронизировать - от моей же ответной иронии и завянешь ![]() ![]() Все, игнор. Пока не врубишься, как минимум. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2010, 19:45
El Barto, умница. Возьми с полки пирожок.
Мы можем уже про ММА здесь поговорить наконец? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (09.04.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2010, 19:52
Так вот, Терри Этим. Рекорд в UFC у него уже 5-2, четыре победы подряд в последних матчах, всего три решения, причём два из них - когда проигрывал.
Абсолютно никаких шансов против Пенна, но за неимением лучшего вполне может сгодиться. Думаю, в случае победы ему нужно дать кого-то типа Гриффина, Тибау или Гуиды, то есть проверить по-серьёзному. Потом ещё раз проверить. А потом на чемпиона. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2010, 20:21
Детская привычка под названием "а я хочу, чтобы последнее слово осталось за мной"
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (09.04.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |