![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 23:30
Спасибо Эрику за это
Джон Фитч о перезагрузке и гонорарах В эти выходные Джон Фитч спустя почти год вернулся в дело и, что называется, задал жару с крайне перспективным Эриком Силвой, показав, что он может не только залёживать соперников до полусмерти. Так что логично, что парни получили награду за лучший бой вечера, которая является весомой прибавкой к гонорару. Всё это не могло не сказаться положительно на Фитче, который омолодил свою карьеру и громко вернулся в обойму: "Я хочу сказать `спасибо` моему оппоненту, Эрику Силве. Отличные бои случаются, когда оба парня выходят, чтобы завершить его досрочно и принимают риски. Сегодня он был отличным оппонентом для меня, чтобы показать, каков я на самом деле. Это типа перезагрузки в моей карьере. Оно дало мне свежее веяние и помогло моей семье сделать немного денег. Мы не делаем миллионы долларов, но если ты не дерёшься, ты не получаешь денег. Так что дела на банковском счету были немного не в порядке. Отсутствие финансовых проблем даёт мне комфорт, пространство, я не волнуюсь про деньги. Я могу просто сосредоточиться на тренировках и делать то, что я люблю". Дело в том, что Джон Фитч с 2009 года дрался всего 5 раз. Так что его слова про финансы не пустой звук, как присказки Рампейджа. Что же, побольше таких боёв, Джон, и с банковским счётом всегда будет полный порядок! totalmma.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (16.10.2012), Approx (15.10.2012), Borik (16.10.2012), Gazza (16.10.2012), Juliano la Prostata (15.10.2012), NIKODIM (16.10.2012), RGXGFX (16.10.2012), Sandmann (16.10.2012), Zarik (15.10.2012), _REKRUT_ (16.10.2012), agvolk (16.10.2012), fresher (16.10.2012), holyboy (16.10.2012), kolik (16.10.2012), michaell (15.10.2012), sapinkin (16.10.2012), Раздолбай (16.10.2012), СмакРоман (16.10.2012), сергей М (16.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (16.10.2012), Droonimus (16.10.2012), Juliano la Prostata (16.10.2012), NIKODIM (16.10.2012), RGXGFX (16.10.2012), Sandmann (16.10.2012), WhiskeY (16.10.2012), Zarik (16.10.2012), _REKRUT_ (16.10.2012), fresher (16.10.2012), kolik (16.10.2012), michaell (16.10.2012), pavel 13 (16.10.2012), СмакРоман (16.10.2012), сергей М (16.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2012, 00:54
Джон Джонс не хочет быть тренером на TUF вместе с Даниэлем Кормье
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс хотел бы попробовать себя в качестве тренера на реалити-шоу The Ultimate Fighter, но не с Даниэлем Кормье. Напомним, что боец Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье вскоре будет выступать в октагоне и он заинтересован в поединке против Джона Джонса в рамках битвы тренеров реалити-шоу "Абсолютный боец". Но, как оказалось, это вовсе не интересует чемпиона UFC. "Мне интересна возможность стать тренером TUF в будущем, но против меня должен быть правильный соперник. Даниэль Кормье говорит, что хочет стать вторым тренером. Но он относительно неизвестен, а я хочу, чтобы фанаты знали обоих бойцов, тогда это будет интересно и соберет много зрителей. Я здесь не для того, чтобы поднимать его популярность", - подытожил молодой чемпион. uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (16.10.2012), Droonimus (16.10.2012), Juliano la Prostata (16.10.2012), NIKODIM (16.10.2012), RGXGFX (16.10.2012), Zarik (16.10.2012), _REKRUT_ (16.10.2012), bublik (16.10.2012), fresher (16.10.2012), kolik (16.10.2012), michaell (16.10.2012), pavlucho (16.10.2012), ubA (16.10.2012), verdik (16.10.2012), Костолом (16.10.2012), СмакРоман (16.10.2012), валерий (16.10.2012), сергей М (16.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2012, 10:45
Тито Ортиз: Джорджу Сент-Пьеру не нужен бой с Андерсоном Сильвой, а Джону Джонсу следует драться с Дос Сантосом
Бывший чемпион UFC Тито Ортиз (16-11), завершивший карьеру летом этого года, видит плоды своего труда ради компании в том, что нынешний обладатель пояса чемпиона в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1) управляет дорогим автомобилем Bentley. В интервью fightersonlymag.com Ортиз поделился мнением о Джонсе, обсудил возвращение чемпиона в полусредней весовой категории Джорджа Сент Пьера (22-2) после травмы колена и возможные бои между чемпионами разных весовых категорий. О конфликте с Джоном Джонсом: «Джон Джонс утверждает, что всю свою карьеру я говорил только о деньгах. Я же ему хочу ответить: «Чувак, единственная причина, по которой ты разъезжаешь по округе на Bentley состоит в том, что я сражался за это не жалея себя!» Вот что я оставил для него. Поэтому я не могу понять, почему он так обо мне сказал. Я не буду сейчас говорить, что его слова мне неверно передали, потому что я сам читал весь его разговор. Мне кажется, это было проявлением какой-то ненависти, понимаете? Когда каждый начал называть его тряпкой за то, что он отказался от боя с Сонненом, я был первым, кто вышел и заявил: «Я не знаю всех деталей этой истории. Всегда нужно принимать правильное решение исходя из своих интересов, поскольку это бизнес». Я поддержал его. Затем он начал говорить, что за свою карьеру я только и говорил, что о деньгах. Сказал, что он себя не считает таким же. Он был очень неуважителен по отношению ко мне. Не то, чтобы он мне не нравился, но меня удивили его слова, я был разочарован». О том может ли Джон Джонс выйти на бой с Джуниором дос Сантосом: «Супербой между Джоном Джонсом и Джуниором дос Сантосом имеет смысл, и этот поединок может состояться. Но вам нужно помнить, что вы говорите о чемпионе, который даже не согласился на замену соперника за две недели до боя, так что невозможно понять, о чем он думает. Сложно понять, о чем думает другой боец. Я не могу сосчитать, сколько раз я дрался с тем, кто изначально не был моим соперником по плану, кто просто за две недели выходил на замену. Всю мою карьеру мне соперников называли в последний момент, но я выходил и сражался. Я нужен был Дане Уайту в клетке. Я всегда соглашался на бой, а потом спрашивал имя своего соперника. Я готовился к бою с Марком Колманом, но он выбыл. «С кем я дерусь? С Форрестом Гриффином? Хорошо, я буду драться». Я всегда соглашался. Я столько сил тратил на подготовку, что очень хотел драться. И мне не важно было, кто именно будет соперником, потому что был достаточно в себе уверен. Уверен, что любого побью». О том, насколько Чел Соннен подходил для замены Дэна Хендерсона: «Его отказ меня не шокировал, поскольку это было бизнес-решение. Но это неверное решение для того, кто представляет компанию как чемпион. И когда вы даете ему Чела Соннена, через которого он запросто должен пройти, да ладно вам… Понимаю, что это проигрышная ситуация, поскольку Чел только что проиграл, и если его победить снова, то никого этим не удивишь. Но зато ты выручишь компанию, тебе будут признательны». О возможности боя Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера в промежуточной весовой категории: «Надеюсь, что Джордж не столкнется с теми же проблемами, с которыми столкнулся я, вернувшись в бои после травмы. Я очень надеюсь, что он вернется в том же состоянии, что и перед уходом, потому что он классный парень. Я слышал, что его бой с Андерсоном разрабатывается. Этот бой стал бы серьезной ошибкой Джорджа. Андерсон слишком велик для него… Джордж ростом 178 см и 84 кг весом, верно? И он дерется с человеком, который сгоняет с 217 фунтов (98 кг), чей рост 188 см. Да ладно вам! Ему не нужен этот бой, я в этом уверен». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2012, 10:47
Стэфан Боннар: Это колено парализовало меня
Боец UFC Стэфан Боннар, который на прошедшем шоу UFC 153 потерпел поражение от Андерсона Сильвы, на своем аккаунте в твиттере поблагодарил всех болельщиков за поддержку. Напомним, что Сильва нокаутировал Стэфана в первом раунде ударом колена в солнечное сплетение. «Благодарю всех за поддержку, я так сожалею, что проиграл, — пишет Боннар. — Я чувствую себя плохо, потому что подвел своих поклонников, но я обещаю вернуться для вас… Все обошлось без травм. Он просто поймал меня этим прекрасным коленом точно в солнечное сплетение, и это парализовало меня. Мне удалось прийти в себя, когда бой уже был остановлен». Андерсон Сильва: Сент-Пьер меньше Джонса. Меня будут меньше бить В прошедшие выходные Андерсон Сильва одержал очередную впечатляющую победу. Несмотря на то, что Стэфан Боонар никогда не являлся ведущим бойцом в своем дивизионе, победа Сильвы над ним выглядела весьма впечатляющей, с учетом того, что ранее ни один полутяж не отправлял Боннара в нокаут. Сразу после боя поползли разговоры о том, кто должен стать следующим соперником бразильца. Президент UFC Дана Уайт настаивает, что Сильва должен драться с Джоном Джонсом. Однако сам Сильва выражает желание провести бой против Джорджа Сент-Пьера. «Я стар парни, — говорит Сильва. — И становлюсь все старше. Скоро мне пора уходить в отставку, я уже почти там. У меня остается еще лет пять. Думаю, что Сент-Пьер был бы большим вызовом для меня. Я предпочитаю его, нежели Джона Джонса. Он меньше. Это будет немного проще. Меня будут меньше бить». Также Андерсон ответил непобежденному бойцу среднего веса Крису Вайдману который считает, что Андерсон должен, наконец, защитить свой титул в родном дивизионе против него. «Я думаю, что все бойцы в среднем весе получат свою возможность побороться за титульный бой, — рассуждает бразилец. — У меня нет намерения драться с Вайдманом. Я по-прежнему считаю, что он еще многое должен сделать для этого. Я нахожусь в удобном положении, я больше не ребенок, мне 37 лет, а он парень, который только начинает. Очевидно, что это может произойти, но у меня есть два поединка по действующему контракту, и один из них будет с Сент-Пьером. У меня нет намерения встречаться с Вайдманом, потому что я не дурак». Даниэль Кормье: Для боя с Джонсом мне нужно стать более известным Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье (10-0), которому остался один бой по контракту, ждет с нетерпением возможности перейти в UFC, и, возможно, спуститься в полутяжелую весовую категорию для боя с чемпионом UFC Джоном Джонсом (17-1). Предложение Кормье поучаствовать в реалити-шоу TUF, Джонса не заинтересовало из-за малой известности Даниэля среди фанатов. «Полагаю, что мне нужно победить в нескольких боях и увеличить число своих фанатов. Можете мне помочь? Я без проблем все сделаю!»— отреагировал в твиттере на отказ Джонса Даниэль Кормье. Один из фанатов Даниэля написал ему в твиттер сообщение, с которым боец оказался полностью согласен. «Забавно, что он [Джонс] сам был относительно никому не известен, когда ему дали в последнюю минуту шанс, сделавший его относительно известным», — написал фанат. Даниэль ему ответил коротко: «Именно!». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (16.10.2012), Droonimus (16.10.2012), Juliano la Prostata (16.10.2012), NIKODIM (16.10.2012), RGXGFX (16.10.2012), WhiskeY (16.10.2012), Zarik (16.10.2012), Zimar3 (17.10.2012), _REKRUT_ (16.10.2012), michaell (16.10.2012), pavlucho (16.10.2012), СмакРоман (16.10.2012), валерий (16.10.2012), сергей М (16.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2012, 12:26
Рейтинги серий TUF 16. Последняя серия стала самой провальной за всю историю реалити-шоу.
Episode 1: 947,000 Episode 2: 872,000 Episode 3: 775,000 Episode 4: 1,100,000 Episode 5: 624,000 Список объявленных за минувшую неделю боев: Wilson Reis vs. Billy Vaughan, Matrix Fights 7, Oct. 26, Philadelphia Shigeki Osawa vs. Yoshifumi Nakamura, Shooto “Gig Tokyo 12,” Oct. 27, Tokyo Vadim Khaitulov vs. Kazunori Yokota, Abu Dhabi Warriors, Nov. 2, Abu Dhabi, United Arab Emirates Wagnney Fabiano vs. Rad Martinez, Bellator Fighting Championship 80, Nov. 9, Hollywood, Fla. Mike Richman vs. Shahbulat Shamhalaev, Bellator Fighting Championship 80, Nov. 9, Hollywood, Fla. Kiyotaka Shimizu vs. Yuki Yasunaga, Pancrase “Progress Tour 14,” Dec. 1, Tokyo Koji Oishi vs. Jon Shores, Pancrase “Progress Tour 14,” Dec. 1, Tokyo Yves Edwards vs. John Cholish, UFC on Fox 5 “Henderson vs. Diaz,” Dec. 8, Seattle Felice Herrig vs. Michele Gutierrez, Bellator Fighting Championships 84, Dec. 14, Hammond, Ind. Kyle Noke vs. Seth Baczynski, UFC on FX 6 “Lombard vs. Palhares,” Dec. 14, Gold Coast, Australia |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |