25.12.2012, 17:51
Неговори за всех. Скинься с корешами по 1000 рублей, и купите:
-детское питание ( фруктовые каши) - гигиенические причиндалы - детское мыло - полдгузники разных размеров - соки фруктовые детские И т.д. - и отвези в ближайший детский дом, только предварительно позвони там кому нибудь - потребности узнай, потребности меняются сезонно - согут попросить купить обувь или тапочки детские, или хозяйственное мыло , или фрукты, в зависимости от того с чем их наебали в этот раз. Сделай. И не нужно за всех говорить. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.12.2012, 17:55
проще сплавить ребенка за океан в чужую среду, где ему будет типа охуенно, а тут радоваться какие ахуенные люди американцы, и какая власть у нас ивообще страна говно, что вот не можем так ,как американцы.
ПС: когда у нас наладится с детьми вся тема, а я верю, что это случится, Я ПЕРВЫЙ БУДУ ПРОТИВ ЗАГРАНИЧНОГО УСЫНОВЛЕНИЯ, а пока нет. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (25.12.2012), BATMAN (25.12.2012), kashey1983 (25.12.2012), vava (26.12.2012), Хэшер (25.12.2012) |
25.12.2012, 18:01
потребности меняются сезонно - согут попросить купить обувь или тапочки детские, или хозяйственное мыло , или фрукты
даже конфеты боятся мало ли чем там траванутся вдруг некачественное или просрочка даже если даты будут стоять норм. все равно не возьмут шмотки достать легко на любой рынок зайди вещевой поговори с администрацией по громкоговорителю (радиооповещение по новым требованиям антитеррористической и техногенной опасности) есть везде. объяви что собираешь вещи для детей в детдом №.. пройди по рядам для такого дела тётки из администрации всегда с тобой пойдут и сами набирут тебе такой мешок что не утащищь у барыг полно всегда прибракованых некондиционных шмоток вышедших из моды стока я возил даже сапоги женские большого размера и то нашлась девчонка с большой ногой спортивка нужна в детдомах сейчас многие детдома в дзюдовках нуждаются например ДВД с фильмами хорошими и сказками книги хорошие там все нужно |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2367
|
25.12.2012, 18:13
Подавляющее большинство в 56%
Антон Орехъ обозреватель Данные опроса ФОМ помимо прочего свидетельствуют о том, что Владимир Путин вводил нас в заблуждение, когда отвечал на вопрос о запрете на усыновление российских сирот американцами. Потому что Путин утверждал, что согласно опросам подавляющее большинство населения против усыновления сирот иностранцами. И вот мы видим свежий опрос. И видим 56%. Назвать подавляющим большинством 56% никак нельзя. Это называется «немногим более половины». Но все-таки, как ни крути, это действительно большинство. Удивляют ли такие цифры? Честно говоря, я думал, что будет еще хуже. Наше представление о вещах формируется двумя способами. Либо мы сталкиваемся с каким-то явлением лично и тогда вы можете говорить нам все, что угодно, но мы твердо знаем, как оно на самом деле, где правда, а где вымысел. Либо мы с конкретным явлением лично никогда не сталкивались, а знаем о нем из телевизора, по газетам, по чьим-то рассказам. Так вот, с сиротами и усыновлением большинство из нас не сталкивались никогда! И подавляющее большинство к этой проблеме не относится никак. Я делаю такой вывод на основании того, что в 2011 году в России появилось более 80 тысяч сирот, а усыновили наши сограждане менее семи с половиной тысяч. На всю страну! В России 100 миллионов избирателей, то есть взрослых людей, а усыновили сирот семь с половиной тысяч. Даже если суммировать все предыдущие годы – все равно получится очень мало. Значит, личного опыта у людей нет. И они ориентируются на телевизор, на государственную пропаганду, на Путина и Павла Астахова. А народу с утра до ночи говорят, что Америка – это плохо, что от нее все зло. Говорят, как это ужасно, что русские дети теряют родину – особенно когда у нас такие демографические проблемы. Поэтому если и не подавляющее, то очень значительное большинство россиян понятия не имеют, как обстоит дело с усыновленными детьми за границей и что творится в наших детских домах и как складывается жизнь сирот после выхода из детдомов. Граждане находятся под тотальным прессингом пропаганды, слушают сплошные лозунги и ура-патриотические бредни. После этого, можно только удивляться, что за запрет на усыновление выступают всего 56%, а каждый пятый – против. По идее поддержка этого закона должна была быть намного шире. И именно на это и был расчет. Но всеобщей поддержки не получилось. Пропаганда не сумела отбить мозги у всех. Так что результат опроса можно считать даже оптимистическим. |
|
|
25.12.2012, 18:18
Да я собирался написать тупой порожняк, но потом вспомнил анекдот. Зачем это самопожертвование про налоги? В бюджете что ли денег не найдется на сирот? Если хочешь что-то сделать, то сделай это сам. Нет никакой надежды на налоги.
Я тоже могу сказать, что готов платить больше налогов. Конечно, я буду их платить, если выйдет такой закон. А куда деваться? По-моему это не дает мне права называться настоящим гражданином. но я тебя понял. |
|
|
|
25.12.2012, 18:18
еду в Ростове не берут
даже конфеты боятся мало ли чем там траванутся вдруг некачественное или просрочка даже если даты будут стоять норм. все равно не возьмут шмотки достать легко на любой рынок зайди вещевой поговори с администрацией по громкоговорителю (радиооповещение по новым требованиям антитеррористической и техногенной опасности) есть везде. объяви что собираешь вещи для детей в детдом №.. пройди по рядам для такого дела тётки из администрации всегда с тобой пойдут и сами набирут тебе такой мешок что не утащищь у барыг полно всегда прибракованых некондиционных шмоток вышедших из моды стока я возил даже сапоги женские большого размера и то нашлась девчонка с большой ногой спортивка нужна в детдомах сейчас многие детдома в дзюдовках нуждаются например ДВД с фильмами хорошими и сказками книги хорошие там все нужно |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (08.01.2013), michaell (26.12.2012) |
25.12.2012, 19:00
мне пришлось в
жизни забирать двоих детей из разных детдомов в разных городах это родные брат и сестра моей первой жены когда умерла их мать их старшая сестра (моя жена) была далеко в Беляево в центре Дикуля она инвалид а тёте их не отдали у неё неподходящий метраж в квартире приехала жена вступила в наследство все сделала на тётю и тогда она смогла после проверок и взяток оформить опекунство длилась вся бюрократия больше двух лет когда мы забрали Аньку она прятала по квартире еду и воровала деньги Сейчас она в Москве Витька занимается дзюдо читает много и играет в комп он очень скромный к чему я это вдруг разоткровенничался? я хоть и возил в детдома вещи и всё остальное но все же пока не достиг того высокого человеческого качества которое позволяет взять на себя ответственность не за усыновленного ребёнка а заведомо зная о его дееспособности усыновлении ребёнка инвалида такие люди кто берёт инвалидов под свою опеку и ответственность Светлейшие Благороднейшие герои для меня по какую бы сторону океана они не были вот а то что дума в ответ на запрет им посещать свою недвижимость за рубежом стала торговаться детьми хуля тут сказать пидоры и всё |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|