Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.05.2012, 11:47
Вчера хмм.. подрался на улице. Ничья. Разняли, но успели и руками помахать и поваляцца.
Потерь никаких, всего-только разбил коленку. Оппоненту досталось больше, я вел по очкам)) И даже лицо мое осталось в целости... но вдруг... за ночь ВНУТРИ носа вскочил прыщ. Нос распидорасило и он теперь красный как у дедмороза, весь опух и болит. Эпик фейл. |
|
|
|
22.05.2012, 12:03
Альф, Ты с этим не шути, прям сегодня сходи ко врачу!!!! Пропишет антибиотики и мазь. Я как-то ездил по Белоруссии, а перед выездом волос из ноздри вырвал. Попала инфекция, сначала краснота пошла, потом бурая точка на кончике носа. Вылечил конечно, но на месте, где было самое сильное воспаление, иногда впалая едва заметная точка образуеться, терпел бы ещё дня 2-а и пластика понадобилась бы))) Там ведь хрящи!
|
|
|
|
22.05.2012, 12:22
Раздолбай, Дело в том, что пух имеет особенность скапливаться на обочине, ограниченной бардюром, где и паркуются машины. Иногда у припаркованных машин имеются всевозможные протечки. Например масло подтекает. Пух сначала воспламеняет протечку,а уж потом протечка,прогорая воспламеняет днище припаркованной машины. Одну приходилось тушить лично)))
|
|
|
|
23.05.2012, 00:50
на работе коллега был.... интеллигентный такой мужичок . выглядел как "гари потер" на пенсии и постоянно с ним что-то случалось. потому прозвище ему дали чп (чрезвычайное происшествие)) познакомился он как-то с замужней бабой и поперся к ней домой. жила она в однокомнатной квартире с мужем ,но без мужской теплоты и ласки)) чп не как не мог смерится с таким положением вещей и решил честно порадывать изголодавшуюся барушню,разными гимнастическими кульбитами. короче, в самый разгар интимных баталий ,случилась самая банальная штука на свете))- приперся муж. но дальше все происходило совсем не банально)) баба так перетруха что сома полезла под кровать, а игоряна послала дверь открывать (ей же блять из под кровати веднее что ему надо делать). муж за дверью, почуяв не хорошее, очень перевозбудился этим моментом и стал страшно матерится и уже ногами выбивать дверь. игорян хоть и был мягко говоря не богатырского сложени ,но духом не пал и попиздил на всречу предначертаному. а дальше все как в песне; "открылась дверь и я в момент растаял ".. перед чп стояла здоровенный бугай и с особой теплотой и нежностью смотрел на игоряна. а когда беглый осмотр не званного гостя закончился ,бугай почему-то приступил к физическомму насилию над нашим "донжуаном " . вообщем получив не хилых пиздюлей и занеся еще одно приключение на свой счет ,игоряна благополучно отвезли в больницу . к моменту когда он подлечившись вышел на работу,мы уже все знали о его истории от его родственника. когда он нам рассазывал как он "ПОДРАЛСЯ",мы покатом валялись. он так и не смирился с тем, что его тупо "убивали" (он блять дрался)))) . не знаю что с ним сейчас ,но надеюсь все у него заебись. хоть он и не фартовый ,но прикольный и добрый человек
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|