Фёдор Емельяненко в Америке в гостях у Platinum Motorsport [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Platinum Motorsport - одна из немногих и всемирно известных компаний, занимающихся тюнингом самых дорогих автомобилей класса Luxe, для самых известных и богатых людей.
Компания была основана братьями George & Jack Keshishyan , у которых и отдыхал Фёдор Емельяненко.
Чел Соннен вызвал Андерсона Силву на бой в прямом эфире
09 Октябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендент на титул UFC в среднем весе Чел Соннен сразу после окончания своего боя против Брайана Стэнна на UFC 136 со свойственной ему наглостью вызывал на бой действующего чемпиона Андерсона Силву.
«Андерсон Силва! Ты – полный отстой. Все присутствующие – свидетели, я вызываю тебя на бой. Если я выиграю у тебя, то ты покинешь дивизион. Если ты выигрываешь у меня, то я навсегда уйду из UFC», – заявил Соннен.
Напомним, что бойцы уже встречались в главном поединке турнир UFC 117. Несмотря на доминирование Соннена в течение всех пяти раундов, итоговая победа осталась за Силвой, за две минуты до конца задушившего претендента треугольником.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Свершилось необъянимое. Вчера в столице Латвии Риге состоялся смешанный турнир (ММА+К-1+бокс) Klondaika Fight Arena. В главбое вечера выступил гроза всех тяжей ММА и К-1 Константин Глухов. Его соперником стал некий голландец Джермейн ван Рой (ненашёл такого на sherdog.com, может michaell знает кто это). Глухов бой приграл ТКО (организаторы ссылаются на травму колена). Бывший соперник Глухова - Роман Савочка соскочил с турнира по конкретно неназванным причинам.
Jermaine de Rooy ( Fightteam Wondel ) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
12 ноября здесь на турнире ONE GATE2FAR будет драться против Сайгана Мурадова. Никакой фактической инфы я не нашел.
Jermaine van Rooy - средневес-каратист (саньда) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Константин Глухов vs. Джермейн ван Рой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Походу этот чел вообще ничем не знаменит. Карате ему приписали по ошибке, спутав со средневесом (и фамилию неправильно написали - надо de, а не van). В общем очень плохое поражение для Кости от дебютанта. Если правильно разглядел, поднимал на плечи его Гевик Мусасян, брат Гегарда.
Несмотря на признание в любительской борьбе, Саку был вынужден заслуживать свой статус, начиная с самого низа иерархической лестницы UWFi. Саку проиграл свой дебют 1993 года Стиву Нельсону и не выиграл ни одного матча в первый год своей карьеры. Целеустремленный Сакураба, тем не менее, продолжал развиваться как борец и добавлять новые приемы в свой арсенал вольной борьбы. Его настойчивость была награждена победой над Марком Силвером в октябре 1994 года.
как вобще можно писать серьезно такие фразы о прорестлинге?