14.06.2014, 03:04
Да уж... Был у приятеля в офисе, счёт был 1-1. Приезжаю домой, а господин Роббен пятого пистона в этот момент вставляет... Действующим чемпионам не впервой с поражения начинать, но не такого же леща отхватывать...
Joyst, это тебе к вопросу о том, что "голландцы щеглов привезли" Чилийцы с австралийцами тоже сейчас весело несутся. Интересный чемпионат намечается. |
|
|
|
14.06.2014, 10:26
|
|
|
|
14.06.2014, 10:46
Я даже не расстроился поражению Испанцев, за которых топлю уже лет 10 минимум, игра была шикарная, голландцы очень круто играли, надеюсь эти две сборные выйдут из группы и встретятся в финале.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (14.06.2014) |
14.06.2014, 15:20
тоже надеюсь, что испанцы только разминались так оригинально и что голландцы мои оранжевосакурабские не переусердствовали, чтобы не надорвались на старте. Заметил, что команды-чемпионы долго запрягают, натужно начинают, обкатка-притирка, а тут Оранж выдал 100км/ч за 5 сек и бац в точу ушли. Охх не надорвались бы.
Испанцы все такие же аккуратные, не ломают и не говнят особо, ну голландцы жесткие), прям Питеры Аэртцы. Опасно это, карточек не нужных можно понахватать и потерять бойцов к моменту истины, да и соперников пожалеть не мешало б, это не К-1). Какой кайф, ребята! Я себе такое гнездо удобное сделал, собрал кресло икеевское, под ноги подставку, подушечку, сок апельсиновый, специальные носки пуховые)) (альпинистам для ночевок), естественно ослаб немного и уснул на Мексике-Камерун, слишком уж поздно у нас футбол, а ТВ для меня как Спокойной ночи малыши. А тут такой Луч Света в темном царстве! Такое противостояние жесткое, испано-бразилец вылитый негодяй Нэгоро, пеналь левый заработал, головой боднул моего афроголландца, тот культур-мультур глаза в ответ выпучил, я уже снова в Персике разочаровался и гнал его с поля, ВанГаль меня не слышал ... и тут такой гол и пошло поехало понеслась душа в рай! За хорватов болел. За Модрича, Олича и Ракитича). Олич питбуль, ошибается конечно часто, но такой настырный и напористый молоток! Надеюсь пробьются и отомстят еще бразилам. Бразильцы очень хороши, но у них это обычное привычное состояние,что вполне предсказуемо, их таких французы съедали на завтрак вместо круассанов). млин, за испанцев боюсь ((. Усатый дядьку надеюсь вразумит свою команду). |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|