Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.10.2011, 21:45
вопросов нет. за историю с колой другие вопросы у этому быдлу имеются, но задавать их не здесь и не при всех
********************* -Теперь вопросы ,которые больше всего интересуют тех кто сейчас читает это интервью:Что же все таки произошло в макдональдсе? почему ты так поступил? -Рассказываю,на самом деле меня спровоцировала девушка,которая была пьяна и очень сильно шумела и смеялась.Я заметил, что она на меня смотрит и смеется на весь Мак, потом пошли в ход пальцы.Ну дальше вы все видели сами.Честно сказать, надоело об этом слышать и говорить, хватит уже. Не хочешь ли ты извиниться перед оскорбленными девочками? Перед этой девушкой я лично сам извинился!!!, но она тоже осознала свою вину и мы разошлись ,поняв друг друга ,спокойно. Я ее часто видел в городе, Полтава маленький город.Произошло это в Украине и не год ,а два года назад, люди не зная ничего очень много лишнего проговорили от себя.Есть такое выражение: не важно кто и что говорит за моей спиной- важно то, что когда я оборачиваюсь они молчат.И это не значит что я этими словами хочу сказать,что я крутой и т.д., просто надоело слышать оскорбления от людей, которые тяжелее компьютерной мыши в руке ничего не держали ,сидят за монитором и поливают меня грязью.У девушки уже нет на меня обиды - я извинился.Так какая всем остальным разница ,за что они переживают?Надеюсь здравомыслящие люди, прочитав мой ответ, поймут что такое отношение ко мне необоснованное. ********************* Из вопросов к Рустаму, хотелось бы узнать подробности тренировочного процесса, чем отличается подготовка там от тренировок в России, и работу с диетологами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (11.10.2011) |
исправляется
|
10.10.2011, 21:53
тоесть если совершенно чужая девушка шумит и ты видешь что она пьяная, то как НОРМАЛЬНЫЙ мужик ты должен подойти и плеснуть в нее жидкостью? ты адекватен? да и где гарантия что это правда а не отмазка? даже если и правда, то кроме убогости горцев ни этот поступок не показывает ни чего. встал бы и ушел, герой хренов. а за такое монтажки в темном углу по тыкве ловят. Твою бы жену этот ублюдок так облил, я бы посмотрел на твою реакцию
|
|
|
исправляется
|
10.10.2011, 22:13
Идущий, ты бля сам убогий. За базаром следи. Ты бля там не был, ты не знаешь что там было, собственно как и я. Так что нехер всякую чушь писать. Тебя никто не заставляет верить его словам.
тоесть если совершенно чужая девушка шумит и ты видешь что она пьяная, то как НОРМАЛЬНЫЙ мужик ты должен подойти и плеснуть в нее жидкостью? ты адекватен? да и где гарантия что это правда а не отмазка? даже если и правда, то кроме убогости горцев ни этот поступок не показывает ни чего. встал бы и ушел, герой хренов. а за такое монтажки в темном углу по тыкве ловят. Твою бы жену этот ублюдок так облил, я бы посмотрел на твою реакцию
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|