26.01.2012, 23:17
Посмотрел наконец "О чем еще говорят мужчины" понравился На уровне первой части, местами даже, показался лучше. Более осмысленная и "взрослей" чем первая часть. Не сказать прямо, что эти ребята сильно талантливые или артистичные, но когда они четверо, то появляется в недрах этого квартета харизма, без которой, каждый по отдельности не сможет сосуществовать.
Видно, что эти люди не первый год вместе и не один пуд соли съели. Читал как-то про них в Forbes, тот успех, который есть у них сейчас, не с легкой руки и пустого места возник. |
|
|
|
27.01.2012, 00:50
Вкратце: любителям этого сериала понравится (я из их числа). Другим - вряд ли, хотя вышел очень вовремя, конкурентов особо в кинотеатрах нет.
Ток что пришел с просмотра этого фильма. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (27.01.2012) |
27.01.2012, 02:39
Наконец-таки посмотрел "Ёлки 2". Мне понравилось, до последних секунд был уверен, что концовка будет грустной, даже расстроился как-то, а тут.... короче мне понравилось и я остался доволен. Лёгкая такая, добрая, новогодняя комедия. Всем советую, не пожалеете. Что самое интересное, в одном фильме пересекаются несколько "мини-фильмов", как бы сюжетных линий, и все они связанны друг с другом. Занятно очень и саундрет к тему. Ну, а про актёрский состав я молчу, понравились абсолютно все.
|
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|