![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.10.2012, 20:57
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (18.10.2012), Altair2012 (17.10.2012), DosSanta (17.10.2012), DosSantos (18.10.2012), Droonimus (17.10.2012), Gazza (17.10.2012), Haze (17.10.2012), Juliano la Prostata (18.10.2012), Kostyn (17.10.2012), NIKODIM (18.10.2012), RGXGFX (17.10.2012), Rukopisec (17.10.2012), TAP OUT (17.10.2012), Wasp. (18.10.2012), WhiskeY (17.10.2012), Zarik (17.10.2012), Zimar3 (18.10.2012), _REKRUT_ (18.10.2012), addlex (19.10.2012), andrucci (18.10.2012), brmc (17.10.2012), deadok (18.10.2012), djosef (18.10.2012), fresher (18.10.2012), konang (18.10.2012), none (18.10.2012), pozitivee (18.10.2012), sapinkin (17.10.2012), voltage (18.10.2012), Иванчик (18.10.2012), СмакРоман (20.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (18.10.2012), DosSantos (18.10.2012), Droonimus (18.10.2012), NIKODIM (18.10.2012), Padawans (18.10.2012), RGXGFX (18.10.2012), Ugr (18.10.2012), WhiskeY (18.10.2012), Zarik (18.10.2012), Zimar3 (18.10.2012), _REKRUT_ (18.10.2012), deadok (18.10.2012), pavel 13 (17.10.2012), serto (19.10.2012), wandar (18.10.2012), ПИТБУЛЬ (18.10.2012), СмакРоман (18.10.2012), макси (18.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 00:46
Выдержки из телефонной конференции к бою Джонса против Соннена
Джон Джонс сказал, что принял бой с Чейлом, чтобы закрыть прошлую главу в своей карьере. Он хочет сначала победить Чейла, а затем Дэна Хендерсона и закрыть вопрос турнира UFC 151. Джонс сказал, что его врачи посоветовали ему удержатся от тренировок в течении ближайших нескольких месяцев. Сейчас он залечивает травму полученную в бою с Витором Белфортом. Президент UFC Дана Уайт все еще хочет организовать бой на Cowboy Stadium, но оно хочет быть уверен, что сможет продать все билеты. Оказывается, что Джон Джонс из-за травмы выбыл до апреля, поэтому он и стал тренером на TUF. А само реалити-шоу теперь будет показываться на канале FX не в пятницу, как это было раньше, а в будний день. Финал ТУФ 17 пройдет в Лас-Вегасе, а поединок двух тренеров скорее всего состоится в Нью-Джерси. Конечно, Дане был задан вопрос и о Дэне Хендерсоне и Лиоте Мачиде, которые являлись главными претендентами до этого. Уайт сказал коротко - они упустили свой шанс. Невероятно! Чейл Соннен отдал должное Джонсу, назвав его одним из лучших - "Он фантастический". Но Соннен не был бы собой, если бы не добавил, что пока Джонс не победил его, то он не победил никого. Когда Джонса спросили: "заслуживает ли Соннен титульного боя?", то он ответил, что это не имеет значение - главное, что фанаты хотели этого боя. Соннен же сказал, что очень очень хотел провести поединок с Джонсом. А вот Дана Уайт пока не знает о деталях поединка между утратившими свой шанс Хендерсоном и Мачидой. В скором времени он займется организацией этого боя. Кстати, Грег Джексон скорее всего не поможет Джонсу на ТУФе по причине своей занятости. Вместо него скорее всего с Джоном будет Иззи Мартинез. "Скелет" назвал Соннена интересным бойцом, но говорит, что он не получит титул. Джон Джонс не боится тейкдаунов Соннена, считая его граунд-энд-паунд слабым, ведь он постоянно попадается на болевые/удушающие приемы от соперников. А вот Соннен обещает провести тейкдаун в бою с Джонсом, и не один! uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 10:59
Чел Соннен: "Что с того, что я получил бой с Джонсом через болтовню?"
Экс-претендент на титул UFC в среднем весе Чел Соннен (27–12–1) прокомментировал свое участие в шоу The Ultimate Fighter 17 вместе с Джоном Джонсом (17-1) и потенциальный бой против чемпиона. "Добро пожаловать в реальную жизнь. Да, в ней мы часто получаем вещи, которые на самом деле не заслуживаем. Мы получаем то, что получаем. Поймите одну простую вещь - ни один из всех этих бойцов не сказал Дэйне Уайту, что он хочет биться с Челом. Ни один из них не рвался доказать, что он претендент номер один. Ну и что с того, что я получил этот поединок через болтовню? Я хотел этот бой и я получил его. Чуть ранее я уболтал кошку спуститься с дерева. У меня была масса работ, для которых я был недостаточно квалифицирован, но все равно я получал на них повышения. В конечном итоге это просто еще один плюс мне и еще один минус нашему плохишу", - заключил Соннен. Эдди Альварес: "Я все еще работаю на стройке" Экс-чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (24-3) поделился мнением относительно своего будущего в организации, а также признался, что все еще подрабатывает на стройке. "Раньше я даже не знал о существовании Bellator. Когда у меня закончился контракт с DREAM, они только начинали свою деятельность и тут неожиданно вышли на меня буквально из ниоткуда. Сейчас я не тороплюсь с решением относительно моего будущего. В карьере бойца немного моментов, когда ты становишься свободным агентом сразу после выигрыша. Это моменты - ключевые. Я все еще подрабатываю на стройке, если у моего начальника находится что-то для меня. Работая с бетоном я одновременно тренирую силу и выносливость, и при этом просто зарабатываю. Когда я дрался в полусредневесах, мне не хватало габаритов, но именно благодаря работе с бетоном я был сильнее многих своих соперников. Многие рабочие считают, что я выделываюсь, но я искренен. Они часто мне говорят о том, что будь я хорошим бойцом, я бы не подрабатывал тут. И я с ними соглашаюсь. Это дело вообще сбивает спесь", - заявил Альварес. Андре Педернейрас: "Алдо испытывает боли, Барао будет ждать Круса" Главный тренер чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) и временного чемпиона в легчайшем весе Ренана Барао (29-1-0-1), глава команды Nova Uniao Андре Педернейрас рассказал о ближайших планах своих подопечных. "Жозе до сих пор испытывает небольшие боли и посещает врачей, чтобы понять их причину. Впрочем, мы уверены, что с ним ничего особенного. Когда он восстановится? В UFC попросили Жозе выйти на следующий поединок в январе-феврале. Наш медицинский штаб дал добро на эти даты. Для нас непринципиально, пройдет бой с Фрэнки Эдгаром в США или в Бразилии. Мы никогда не выбирали оппонента или место проведения турнира. Что касается Ренана, то он только что выиграл своя пояс. Мы будем ждать Круса. Это нормально. Посмотрите, например, сколько Кондит ждал, пока восстановится Сент-Пьер", - заявил Педернейрас. Лиото Мачида: "Соннен не заслужил титульный бой" Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) недоволен решением промоушена предоставить экс-претенденту на титул в среднем весе Челу Соннену (27–12–1) титульный бой в полутяжах с Джоном Джонсом (17-1). "Я считаю, что Соннен не заслужил титульный бой! До сих пор пытаюсь понять, что он сделал такого в полутяжелом весе, чтобы его заработать", - прокомментировал ситуацию бразилец. Напомним, что Соннен и Джонс станут тренерами на семнадцатом сезоне телепередаче The Ultimate Fighter, после окончания которого встретятся в поединке 27 апреля. Еще до объявления о судьбе TUF 17 Мачида, которому предстоит сразиться с экс-чемпионом Strikeforce Дэном Хендерсоном, заявил о желании вместо этого взять реванш у Джонса. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 11:01
Джон Джонс: Избиение Чела Соннена и затем Дэна Хендерсона поможет мне поставить точку во всей этой истории
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1) во время телефонной пресс-конференции в среду объяснил, какую цель он преследовал, соглашаясь выйти на бой с Челом Сонненом (27-12) после участия в реалити-шоу TUF. О Челе Соннене: «Чел интересный парень. Я уважаю кое-что в нем, например то, как он идет и берет то, что ему нужно. Берет все кроме чемпионских поясов. Он хорошо говорит, поэтому в некотором смысле он полезен спорту, но он чрезвычайно неуважителен и совсем не спортсмен уровня чемпионов. Сейчас, мне кажется, я делаю многим людям одолжение, делаю Челу одолжение тем, что покажу ему его истинное призвание — трепать языком, а не быть талантливым спортсменом». О решении согласиться на бой с Челом Сонненом: «Решение напрямую связано с желанием закрыть эту главу в моей карьере. Отмена UFC 151 — тяжелый эпизод карьеры, а избиение Чела Соннена и затем Дэна Хендерсона поможет мне поставить точку во всей этой истории. Всего два месяца назад весь мир называл меня неженкой и слабаком, утверждал, что я боюсь боя с Челом Сонненом. Даже мои фанаты в родном городе задавались вопросом о том, почему я не захотел драться с ним. Теперь же, похоже, что многие говорят, что Чел не заслуживает титульного боя. Люди изменили мнение слишком поздно. Лично меня уже не интересует, заслуживает ли он или нет. Я реально смотрю на ситуацию и вижу, что фанаты хотят увидеть этот бой. А без фанатов кто мы такие?». О результате поединка с Сонненом: «У меня нет ни тени сомнений, что я могу побить Соннена. Готовясь к этому поединку, я абсолютно уверен в своем арсенале, своей юности, моей универсальности и в том, что я боец чемпионского уровня. Я не думаю, что Чел Соннен знает, как побеждать и становиться чемпионом. С учетом всего этого я полностью уверен, что побью Соннена». О ценности пояса: «Уменьшает ли этот бой ценность пояса чемпиона? Нужно признать, что уменьшает в некотором смысле. Но с другой стороны не уменьшает, поскольку для меня дело не в поясе. Важнее сделать Соннена абсолютно никому не интересным». О тестостерон-замещающей терапии, которую проходит Чел Соннен: «Это ужасно. С профессиональной точки зрения, если считаешь себя атлетом, это ужасно. Если бы Чел не участвовал в одном из самых сложных видах спорта, то для него TRT было бы идеальным решением. Соннен заработал кучу денег в юности, а сейчас он стал старше. Это нелепо просто принимать таблетки, чтобы вернуть свое тело в двадцатилетний возраст. Сейчас мне 25 лет. Сейчас я не такой легкомысленный и беспечный, как в 20 лет. Если я приму таблетки в 25 лет и получу энергию себя двадцатилетнего, то это будет несправедливо. Все бы меня возненавидели, сделай я такое. Но Соннен так делает? Это нелепость». (По материалам: ufc.com, mmajunkie.com, mmafighting.com) allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 11:06
Дана Уайт: Я не хочу слышать нытья от претендентов на пояс, у вас был шанс
На следующий день после объявления планов участия чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса (17-1) в реалити-шоу TUF против Чела Соннена (27-12) журналисты смогли задать вопросы на телефонной пресс-конференции президенту UFC Дане Уайту о причинах такого решения и о реакции претендентов на пояс в полутяжелом дивизионе на новость. О недовольстве претендентов на пояс в полутяжелом дивизионе выбором соперника для Джона Джонса: «Дэн Хендерсон обладал возможностью сразиться за пояс чемпиона. Он травмировался. Теперь Джонс травмирован, до самого апреля… Всем тем парням, которые сейчас скулят о титульном бое, был предложен титульный поединок [на UFC 151 и 152] и они отказались. Они отказались драться с Джонсом, а теперь они возмущаются, что Чел дал согласие за восемь дней до боя, и он будет тренировать на TUF, а потом драться с ним? Когда рушился турнир UFC 151, и мы звонили всем подряд, все претенденты отказывались. Так что я не хочу сейчас слышать нытье от них. У вас была возможность, и вы все от нее отвернулись. Чел Соннен был единственным, кто принял бой. Ситуация довольно простая. Джонс в любом случае с травмой, поэтому они будут тренерами. Мы не откладывали в сторону бои за пояс чемпиона, не заставляли Джонса вместо боев сниматься в TUF. У него травма и поэтому он не может драться до апреля. Как только они завершат шоу и проведут бой друг с другом, мы вернемся к развитию полутяжелого дивизиона, выставив претендента, когда Джонс вернется. Нас проинформировали после повторного тестирования Джонса у врача, что он не может драться до апреля. Так что для него имеет смысл принять участие в TUF. Зачем стопорить дивизион? Мачида может драться, Хендерсон может, Густаффсон и Маурисио сразятся в декабре. Все продолжат работать. Планы были иными, но когда стало ясно, что Джонс выбывает надолго, такие планы обрели смысл. Я полностью понимаю критику о том, что Чел Соннен не победил еще ни в одном бою в полутяжелом дивизионе, но фанаты хотят увидеть это сражение». О мнении, что выбор Соннена для участия в TUF был продиктован рекордно низкими рейтингами текущего сезона реалити-шоу: «Люди любят спекулировать и нести всякую чушь. Но истина в том, что они не знают, о чем они говорят. У меня есть все ответы. В интернете их нет. Мы построили эту компанию, и мы знаем, что мы делаем. Это никак не связано. Тот факт, что люди считают, что мы это делаем ради высоких рейтингов, заставляет нас прийти к мнению, что мы делаем все правильно, это хороший знак». О том, почему Дэну Хендерсону не было предложено участвовать в TUF против Джонса, поскольку он тоже травмирован: «Я даже не знаю, стал бы Дэн участвовать в шоу. Легко говорить «сделай то, сделай это». Добиваться результата гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (18.10.2012), NIKODIM (20.10.2012), Zarik (18.10.2012), limon (18.10.2012), ПИТБУЛЬ (18.10.2012) |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|