27.01.2012, 12:06
в четвёртом сезоне "Во все тяжкие" ебаный доктар Фриман разнёс дом престарелых вместе с мафиози траванул малого ландышами наебал напарника чуть не убил в автоаварии и так покалеченого боевиками картеля свояка (опера из наркоконтроля) и победив - в конце счастливый отбанжурил в светлое будующее на новенькой тайота ярис
Лучший сезон в сериале , офигенная операторская работа , суперский сценарий , если будет продолжение - я первый ... |
|
|
|
27.01.2012, 12:46
Посмотрел таки "Однажды в Ирландии" с переводом, рекомендованным Ксюхиной, за что ей пасиба.
Хороший фильм. Интересный юмор у Ирландцев, своеобразный, но мне нравится. Надеюсь ,еще что-нить замутят в том же духе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (27.01.2012) |
27.01.2012, 13:03
Камень со Светлаковым отсмотрен. Фильм в принципе неплохой, актер Козак (отец ребенка) играет классно! Также хороши пацан и актриса Судзиловская. Со Светлаковым сложнее. Не хватает ему пока мастерства. Сценарий есть и я рад, что с ним ошибся (думал, что похититель какой-нить любовник жены). Да, музыка отличная.
|
|
|
|
27.01.2012, 13:36
Надо было ему просто, как-то постепенно в такие роли переходить. Может для начала, начать вести серьезную передачу или в сериале каком серьезном поиграть, а то резко из "Дулина" "Димона" " Жителя Таганрога" и в такую абсолютно противоположную роль. Еще, голос за него говорит, когда он в трейлере кричал мальчику что-то вроде " Что ты ждешь, стрелЯй" так и хотелось добавить, "чЕ ты очкУешь Славик, не очкУй!!?"
|
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|