MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

По ту сторону добра и зла

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9031)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
30.06.2014, 14:27

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Haracho,
- В чём фигня? Поясни...Возможно газета обманывает, а я дурак верю? У меня нет попытки упрекнуть, есть желание проанализировать. Не более.
действительно убили двоих,вернее одного а другой сам подорвался,после того убийства мента по всей республики была облава,искали одного а нашли других двоих,на одном посту после просьбы предъявить документы эти двоя выстрелили в мента и попытались скрыться в лесополосе,один ответным огнём был убит,у другого оказывается был пояс и он подорвался,я сам не верю заявлениям ментам,просто этот случай знаю,так как тех двоих подвозил таксист с одного таксопарка где работал брат. сперва все взаимосвязывали эти два события:убийства мента и убийство тех двоих так как это произошло в один день,после того как выяснилось что эти двое не причастны убийству мента люди начали пускать слухи что убили невинных,просто у этих двух были другие грехи так сказать.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (30.06.2014), Nihao (01.07.2014), Zarik (30.06.2014), deadok (01.07.2014)
Старый
  (#9032)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
30.06.2014, 14:40

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
просто у этих двух были другие грехи так сказать.
Э..эх..,все мы не без греха...

Cказал(и) cпасибо:
gatti (01.07.2014)
Старый
  (#9033)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
30.06.2014, 16:20

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#9034)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2014, 17:18

Сообщение от LIGHTWEIGHT Посмотреть сообщение
Кадыровцы убивают кадыровцев?
И где настоящие кадыровцы?
Не значит ли это, что все тут кадыровцы, и я в том числе?
Быть кадыровцем, или нет, вот в чем вопрос!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

)))) Крошка сын к отцу пришёл
И сказала кроха:
Быть с Кадыровым -Ок
А с Майданом - плохо ((((

Старый
  (#9035)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
30.06.2014, 21:48

вот соседа менты избили и ещё наркотики подбросили
есть свидетель русский парень который видел как избивают,также видели как подбрасывают,главное чтобы свидетели не соскочили до суда,а так на адвоката уже наехали с требованиями чтобы бросил дело,наверное скоро и до свидетеля доберутся наверное
.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (01.07.2014)
Старый
  (#9036)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2014, 06:49

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.07.2014), Overdrive (01.07.2014), deadok (01.07.2014), michaell (01.07.2014)
Старый
  (#9037)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.07.2014, 08:55

История Фране Селака, учителя музыки их Хорватии -

Примерный перевод -

1962. Поезд, на котором ехал Фране, сошёл с рельсов и упал в ледяную реку. 17 человек утонули, а Селак сумел выплыть на берег, сломав руку.

1963. Он летел на самолете, который потом разбился. Фране вывалился из этого самолета — внезапно распахнулась дверь. В результате катастрофы погибли 19 человек. Селак приземлился на стог сена и отделался шоком, синяками и порезами.

1966. Автобус, в котором ехал Селак упал в реку. Погибли 4 человека. Селак выплыл на берег, получив порезы, ушибы и сильный шок.

1970. Автомобиль, в котором он ехал по шоссе, внезапно загорелся. Селак успел выбраться из машины за несколько секунд до взрыва бензобака.

1973. Селак потерял почти все волосы на голове из-за неисправного топливного насоса, который выпрыснул бензин прямо на раскалённый двигатель его автомобиля, раздув пламя через сапун.

1995. Его сбил автобус. Фране получил небольшие ушибы.

1996. Селак ехал на своем автомобиле в горах, когда внезапно после поворота он увидел грузовик ООН, нёсшийся прямо на него. Его «Шкода» врезалась в дорожное ограждение, проломила его и зависла на краю обрыва. В последний момент хорват успел выпрыгнуть из автомобиля и после небольшого полета смог ухватиться за дерево, откуда наблюдал падение в горное ущелье своей машины, взорвавшейся в 90 метрах под ним.

2003. Он выиграл в лотерее сумму, эквивалентную 600 тыс. фунтов стерлингов и раздал все деньги родственникам и друзьям: не в деньгах счастье.

Cказал(и) cпасибо:
МиХеЙ (01.07.2014)
Старый
  (#9038)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
01.07.2014, 18:08

Аарон Фотерингем (родился 8 ноября 1991 года в Лас-Вегасе, штат Невада) является первым спортсменом в инвалидной коляске, который выполняет трюки, пришедшие к нам из скейтбординга и BMX.
Из-за повреждения позвонков Аарон с трех лет в инвалидной коляске. В детстве он смотрел, как его брат катается на BMX в скейт-парк, и в один прекрасный день брат сказал ему, что он должен попытаться попробовать прокатится в парке на своей коляске. И у него стало получатся!

Старый
  (#9039)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.07.2014, 03:25

Первого июля вступит в силу закон, запрещающий публичное употребление, так называемой, нецензурной лексики - то есть в спектаклях, концертах, кино и шоу
Фото: Анатолий ЖДАНОВ

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Закон о мате: как будет «фиаско» по-русски?[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

С 1 июля законом запрещено публичное употребление нецензурной лексики - в спектаклях, концертах, кинофильмах и шоу
Закон предусматривает денежные штрафы за организацию «публичного исполнения произведения литературы, искусства или народного творчества, содержащего нецензурную брань, посредством проведения театрально-зрелищного, культурно-просветительного или зрелищно-развлекательного мероприятия». Нарушители закона будут штрафоваться. Частные граждане за дворовое исполнение маерных частушек могут быть оштрафованы на сумму от 2000 до 2500 руб., а юридические лица за организацию мероприятий с бранью лишаться от 40 тыс. до 50 тыс. рублей. Возможно, суммы еще будут изменены. Согласно новому закону, герои фильмов и театральных спектаклей могут выражаться только «литературным русским языком» – а что подпадает под это понятие, и что не соответствует его нормативам, будет решать независимая экспертиза. Кто в нее будет входить – пока неясно.
В первую очередь закон коснется кинематографа. Во-первых, производство фильмов с нецензурными словами будет облагаться налогом без всяких льгот, и государство их субсидировать не будет. Во-вторых, теперь, по новому закону, фильмы, содержащие запрещенную лексику, не смогут получить прокатное удостоверение. А это значит, их нельзя будет посмотреть в кинотеатре. Некоторое время назад Минкультуры объявило, что кинофестивалей эти ограничения не коснутся, но теперь заговорили, что и на фестивали начут допускать только картины, уже получившие разрешение на прокат. Круг замкнулся. А пока за показ кино без соответствующего удостоверения веден штраф от 50000 до 100000 рублей, за повторное нарушение штраф вырастет вдвое и к тому же организация, нарушившая закон, лишится на три месяца права заниматься прокатной деятельностью.
Всех, конечно, очень волнует, что будет с фильмами, снятыми до принятия этого закона? По конституции, закон не имеет обратной силы, поэтому он не распространяются на продукцию, выпущенную до его вступления в силу. Мат в уже снятых фильмах будут полностью «запикивать» или просто стирать на пару секунд звук, хотя по артикуляции актера все равно будет понятно, какое слово он только что сказал. Фильмы с «запретной» лексикой можно будет покупать на дисках, но эти [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] должны быть запакованы и промаркированы предупреждением «нецензурная брань». Таким же предупреждением, видимо, будут снабжаться и книги, в коих русские писатели будут и впредь позволять себе матерное словцо. Но декламируя такое литературное произведение со сцены, мат нужно будет пропускать. Издательства будут жестче редактировать тексты перед тем, как их напечатать. Это, возможно, приведет к тому, что авторы (и режиссеры в том числе) сами перестанут употреблять непозволительные слова - вряд ли кто-то в здравом уме захочет писать «в стол» или снимать «на полку».
Так что закону, запрещающему мат, далеко до совершенства подтверждает и выступление Никиты Михалкова на закрытии ММКФ, где он сказал, что считает мат «одним из самых великих изобретений русского народа», и что закон нужно пересматривать хотя бы скорректировать так, чтобы выносить решение о запрете индивидуально: например, по мнению Михалкова, картины о войне представить без ругани сложно.
«Левиафану» быть!
Мы позвонили Андрею Звягинцеву, режиссеру «Левиафана» - нынешнего каннского призера, и спросили его о том, как решается вопрос с прокатом его фильма, где герой, замордованный местечковым мэром бизнесмен, порой (буквально считанные разы) выражается аутентично – то есть матом.
По словам Звягинцева, шумиха насчет сложностей и проблем с прокатом «Левиафана» раздута. У Минкульта не было к нему особых претензий. Мало того, как только будут выполнены необходимые технические процедуры, продюсеры фильма получат на руки оригинал прокатного удостоверения (оно уже оформлено и даже пронумеровано - успели до 1 июля!), а вопрос о цензуре мата в «Левиафане» будет решаться индивидуально и, надеемся, корректно.
Андрей Звягинцев также сформулировал свое отношение к закону о ненормативной лексике.
- Русский мат – уникальный и даже сакральный лингвистический феномен. Корни его лежат глубоко в русской традиционной культуре. И запрет на его использование - большая глупость. Можно было бы, напротив, предложить его охранять, как культурное наследие, но низовая культура и так всех «охранителей» вместе с хулителями переживет. Если бы чиновники подошли к этому вопросу умно, то обратились бы сначала к специалистам, заказали бы лингвистическую экспертизу. Любой не ангажированный властью специалист по русскому языку, я уверен, смеется над этими мерами. Если у вас болит рука, вы не станете ее отпиливать, а пойдете к врачу. А если трубу прорвало – позовете сантехника. Так ведь? Почему же любой депутат, только потому, что у него есть соответствующий значок, считает, что может судить о такой тонкой материи как русский язык? Такой депутат подобен слону в посудной лавке, поскольку не понимает, что язык - это живой организм, независимо от него развивающийся и, главное, выживающий в любых условиях. Язык живет сам, не повинуясь никому. А только душе и уму носителя его – народу.
Фото: Катерина МАРТИНОВИЧВОПРОС ДНЯ
Можно ли обойтись без крепкого словца в искусстве?
Елена МИЗУЛИНА, глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей:
- Убеждена, что да. Русский язык чрезвычайно богат и образен. Одно и то же явление можно описать сотней слов. Если у вас хороший словарный запас, который можно черпать в книгах, обойтись без мата - в любой сфере жизнедеятельности - трудности не составит. Он позволит высказываться и без мата - даже более жестко и язвительно.
Лев ДУРОВ, народный артист СССР:
- Может, на то оно и искусство! Мат лишь мусор, приложение к языку, которое иногда уместно. На сцене я ни себе, ни своим актерам, когда ставлю спектакли, материться не позволяю. Я против!
Игорь КИРИЛЛОВ, диктор Центрального телевидения, народный артист СССР:
- Самое страшное - нецензурные выражения в речи! А наш великий и могучий русский язык находится в ужасном состоянии: деградация и примитив... Когда слышишь, как выражаются молодые люди, просто не понимаешь, о чем они говорят! Это один из маленьких шагов к тому, чтобы русский язык снова стал литературным. И тем более в таких массовых видах искусства, как телевидение и кино.
Эдуард ЛИМОНОВ, писатель, политик:
- Можно, но я сознательно этого делать не буду. Мне 71 год, что я буду на всех оглядываться? У нас вся страна ругается с утра до вечера.
Игорь КОСТОЛЕВСКИЙ, актер:
- Это зависит от театра, от того, какие там перед собой задачи ставят. Когда хотят только эпатировать, то я против. Задача искусства, так же как и телевидения, - поднимать зрителя выше. Когда в театре со сцены кроют матом, я бы не хотел, чтобы там мой ребенок сидел.
Полина ДАШКОВА, писательница:
- Мне понравилось определение этого дела у одного батюшки: мат - это молитва, но не вверх, а вниз. Я всегда была противницей его употребления. И это тот редкий случай, когда законодательная инициатива совпадает с моим мнением.
Иван ОХЛОБЫСТИН, актер и режиссер:
- Когда я писал сценарий с нецензурными выражениями, то пользовался ими аккуратно: чтобы ни в коем случае не делать из этого тенденцию. А в разговорной речи я строго отрицательно отношусь. Так что я за разумное введение... Надо сделать разумную оговорку - для Довлатова. Шнуром мы можем пожертвовать, а Довлатовым - нет.
Владимир ШЕВЕЛЬКОВ, режиссер, актер театра и кино:
- В повседневной жизни крепкое словечко очень даже помогает. Это наш, я бы сказал, боевой язык. А в искусстве мат совершенно ни к чему. Должны же быть какие-то сакральные, табуированные вещи.
Светлана, слушательница Радио «КП» (97,2 FM):
- Можно! Я никогда не слышала матерного слова от своего отца, ни при каких обстоятельствах. А он был простым шофером.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (02.07.2014), дядя Вова (02.07.2014)
Старый
  (#9040)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
02.07.2014, 22:54

Одетые в тЕни

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

©Arseniy Semyonov

©Вернер Бишоф

©Люсьен Клерк

©ГербРитц

©Ральф Гибсон

©Элвин Блюменфельд

©Люсьен Клерк

©Герберт Маттер

©ФернандФонссаграйвс

©Fernand Fonssagrives

©DavidBasanta

©МаксДюпейн

©ГербРитц

©Римантас Дихавичюс

©Люсьен Клерк

©ФернандФонссаграйвс

©Люсьен Клерк

©ГербРитц

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (04.07.2014), Euge25 (02.07.2014), LIGHTWEIGHT (03.07.2014), NIKODIM (03.07.2014), michaell (02.07.2014)
Закрытая тема

Метки
имеющие, красавицы, мма, отношения
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА