Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
18.10.2012, 17:43
Стефан Боннар: "Мне нечего стыдиться"
Финалист первого сезона The Ultimate Fighter Стефан Боннар (26-13-1) пришел в себя после боя с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4) и поделился впечатлением от поединка. "Меня еще никогда так не били коленом. Я не мог дышать. Удар был такой силы, что я не сразу смог восстановить дыхание. Казалось, прошла вечность, прежде чем рефери остановил поединок. Когда я посмотрел запись, то оказалось, что все произошло достаточно быстро. Однако вздохнуть я не мог даже после этого. То, как он нанес удар коленом, как вывел меня, оттолкнул... О да, часть меня восхитилась, как он все это осуществил. Конечно, я счастлив и благодарен, что мне дали этот бой. Хочу извиниться, что я не смог выступить лучше. Я должен пережить это, но мне нечего стыдиться. Я вышел в клетку и вел поединок по плану. Поражения тяжело переносить, но это ММА и здесь даже маленькая ошибка решает исход боя. А Андерсону Силве как раз такой ошибки достаточно. Он великолепно выбрал момент для удара и победил. Снимаю перед ним шляпу. Могу честно сказать, что я всегда входил в клетку драться, никогда не сливал бои и никогда не подходил к ним растренированным. Даже когда у меня были травмы и я плохо дрался, я изо всех сил старался сделать все от меня зависящее. Мне нечего стыдиться", - заявил Боннар. Дэйна Уайт: "Ник Диас в одном шаге от боя за пояс" Президент UFC Дэйна Уайт поделился своими планами относительно будущего экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-8-0-1). "Ник Диас все еще интересен публике. Когда закончится срок его дисквалификации, ему нужно будет выиграть всего один бой, и он сможет оспорить титул чемпиона", - заявил Уайт. Напомним, что после поражения Карлосу Кондиту в бою за титул временного чемпиона UFC в полусреднем весе в допинг-пробе Ника Диаса были найдены следы марихуаны. В результате Диаса дисквалифицировали на год bloodandsweat.ru |
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (18.10.2012), Den4 (19.10.2012), Droonimus (18.10.2012), Gazza (18.10.2012), NIKODIM (20.10.2012), Zarik (18.10.2012), _REKRUT_ (19.10.2012), deadok (19.10.2012), holyboy (18.10.2012), kolik (18.10.2012), konang (18.10.2012), kot143 (18.10.2012), michaell (18.10.2012), Боб (19.10.2012), СмакРоман (20.10.2012), валерий (18.10.2012), макси (18.10.2012) |
18.10.2012, 17:44
Рашад Эванс: "Хочу драться с Мачидой"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс надеялся драться опять в конце 2012 года, но случилось так, что теперь ему придется подождать до следующего года. Рашад был гостем на недавнем выпуске передаче UFC Tonight, где он рассказал, что вероятнее всего в следующий раз выйдет в октагон в феврале следующего года. "Я надеялся, что в следующий раз буду драться в декабре, в конце этого года, но судя по всему, это не произойдет раньше, чем в феврале или марте следующего года", говорит Рашад, который последний раз дрался в апреле текущего года и проиграл в титульном поединке единогласным решением судей Джону Джонсу. "Сейчас самый главный вопрос в том, кто будет моим соперником". "Я хочу продолжать драться в полутяжелом весе, потому что здесь у меня есть незаконченное дельце. Я не могу спуститься в средний вес, пока там кто-то не ответил на мой вызов. Мне нравится драться в полутяжелом дивизионе и я думаю, что у меня это неплохо получается", продолжает Эванс. "Есть один парень, с которым я действительно очень сильно хочу подраться, это тот, кому я проиграл свой первый бой. Я хочу биться с Лиото Мачидой снова. Он очень хорошо смотрелся против Бейдера. Я очень сильно хочу вернуть ему этот должок", закончил бывший чемпион. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (18.10.2012), Droonimus (18.10.2012), NIKODIM (20.10.2012), Zarik (18.10.2012), _REKRUT_ (19.10.2012), kolik (18.10.2012), michaell (18.10.2012), mightymouse (18.10.2012), Боб (19.10.2012) |
18.10.2012, 21:08
Юлия Березикова: «Успех Джины Карано никто не повторит»
Титулованная российская боксёрка и дзюдоистка Юлия Березикова, которая начала выступать в ММА с 2006 года, где заработала рекорд в 9 побед и 3 поражения завтра в Инндии проведет бой против американки Коллин Шнайдер (2-4). Поединок состоится в рамках турнира SFL 5. Нашему порталу удалось поговорить и взять интервью у Юлии. Представляем вам небольшие выдержки из нашего разговора. Боями без правил я начала заниматься с 2001 года в клубе Ред Девил, который находился в Санкт-Петербурге, на тот момент команда была очень интересная и звездная, я тренировалась вместе с Андреем Семеновым, Романом Зенцовым, Амаром Сулоевым, Мусаилом Алаудиновым, именно они были моими первыми наставниками, а я как (сын полка),ещё параллельно начала выступать по боксу, тоже с 2001 г.,затем по боевому самбо и др.видам. Первый мой бой был ещё в 2003 году с Ксенией Шубиной, с которой мы не раз встречались, именно по боевому самбо, а второй бой был с Ксенией Такой, после чего я и отправилась покорять др. страны, в составе сборной команды Ред Девила, третий бой был с кореянкой Sang eng Lee( с известной в корее дзюдоисткой и самбисткой ), после этих досрочных и коротких побед мне предложили бой с Тарой ла Россой( которую я к сожалению недооцінила) на тот момент у неё был рекорд с 14 побед и 1 поражение, её менеджеры безуспешно пытались договориться о бое с Джиной Караной 3 раза! После боя с Таой ла Россой, несмотря на то, что я проиграла мне все же предложили подписать контракт на 3 боя ещё в Американском промоушине, кстати, готовиться мне помогал Федор и его тренеры. Владимир Зенин и Михаил Малютин были моими спарринг-партнерами. Федор видел Тару, и предупреждал меня, постоянно на тренировках, если у меня, вдруг, возникала пауза))-он говорил:- все считай, что Тара тебя уже убила)).Я старалась, но опыт мой и Тары Ла Россы все же был разный, да и мой вес, я весила 125 фунтов- 57кг, а 135 фунтов это совсем не моя весовая,но я и этому была рада! Конечно, все знают, что американцы гоняют очень много веса и я была в этой весовой по сравнению с ними совсем дюймовочка (недовеском), конечно, тяжело было, поэтому причина поражений американкам , прежде всего ещё и в этом. Сейчас у меня контракт с Белатором, именно в 125 фунтах. Эта весовая сильная, именно в Белаторе, а Ронда Рози, про которую вы спрашиваете выступает в 135 фунтов и у неё контракт со Страйкфорсом! В 135 фунтов наиболее сильная конкуренція В Американском промоушене я первый раз ещё выступила в 2006 году, затем мы выступали на одних турнирах с Александром Шлеменко и Константином Глуховым, и я не знаю почему вы так удивлены, что я там оказалась, но могу сказать ещё, что во всех контрактах, которые мы имеем на сегодняшний день, большая заслуга моего менеджера Алексея Жернакова, также Камила Гаджиева и его команды с которой я сотрудничаю и которая помогает мне организовывать подготовку к боям! Вы спрашиваете про уровень наших девушек, да, о каком уровне можно судить, если у нас нет достаточной конкуренции, а у этих девушек не было боев, именно с сильнейшими представительницами этого вида спорта ( я имею ввиду, именно американок), которые находятся в их рейтинге! Можно говорить только лишь о потенциале! Хотя, амбиции очень высокие у наших девушек и их тренеров)! Здесь дело то не в спортсменках, а в подходе, системе! Чтобы выигрывать у американцев, нужно готовиться , лучше чем они,но мы пока этому только учимся, сейчас многие бойцы наконец-то начали думать, анализировать, как же их можно побеждать и уже делают в этом успехи! Про Ронду Рози не могу ничего сказать, лично не знакома и боев её еще не видела, зато много слышала, очень серьезный пиар, видимо есть основания, все-таки призер по дзюдо это не просто так! Но, уверена, что успех Джины Карано никто не повторит и я не имею ввиду не профессиональный рекорд или уровень боев, а в целом, как явление, как образ и количество поклонников во всем мире и то, какое влияние она оказала на людей это харизьма, красота, обаяние, талант природные данные и др. обстоятельства)! С Рондой Рози сейчас работает большая команда это видно по промоушену)! Если бы с нашими девочками или со мной, работали такие команды, то успех был бы не меньше и это закономерность! В Тайском боксе выступления буду продолжать. Это моё ,да, и для боев работа коленями и клинч это то ,что нужно! Я тренируюсь также, вместе со сборной Москвы в клубе " Fighter" это очень удобно, там много спарринг-партнеров, и выступаю также за Москву . О подготовке! Сейчас работаю с Максимом Вороновым - одним из лучших тренеров по ударной технике. Мне он очень нравится, именно он изучал мою предстоящую соперницу Коллен Шнайдер,а с партером помогает Леонид Готовский, подготовка проходит на Файтбазе и в школе Носова , там есть все -что необходимо для подготовки. uwfiteam.com |
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (19.10.2012), Altair2012 (18.10.2012), Droonimus (18.10.2012), NIKODIM (20.10.2012), Overdrive (18.10.2012), Padawans (18.10.2012), Zarik (19.10.2012), _REKRUT_ (19.10.2012), kolik (19.10.2012), michaell (18.10.2012), mightymouse (18.10.2012), pavel 13 (18.10.2012), toni (19.10.2012), wandar (18.10.2012), Боб (19.10.2012), Злодей (19.10.2012), СмакРоман (20.10.2012), макси (19.10.2012), русик (18.10.2012) |
19.10.2012, 01:05
Медицинские отстранения по результатам UFC 153:
Stephan Bonnar: 45 дней без контакта в течение 30 дней Dave Herman: 30 дней без контакта в течение 21 дня Glover Teixeira: 180 дней, но можно раньше если сделают рентген правой руки и врач даст добро. Минимальное отстранение на 30 дней Fabio Maldonado: 180 дней, но можно раньше если невролог даст добро. В любом случае минимальное отстранение на 60 дней без контакта в течение 45 дней Erick Silva: 30 дней без контакта в течение 21 дня Sam Sicilia: 45 дней без контакта в течение 30 дней Diego Brandao: 30 дней без контакта в течение 21 дня Joey Gambino: 30 дней без контакта в течение 21 дня Sergio Moraes: 180 дней, но можно раньше если скан правого колена сделают и доктор добро даст. В любом случае минимальное отстранение на 45 дней без контакта в течение 30 дней Chris Camozzi: 180 дней, но может вернуться раньше, если рентген носа будет хорошим. Минимальное отстранение на 45 дней без контакта в течение 30 дней Luiz Cane: 180 дней, но может вернуться раньше, если доктор даст добро после осмотра левой орбитальной кости и носа. Минимальное отстранение на 45 дней без контакта в течение 30 дней Cristiano Marcello: 45 дней без контакта в течение 30 дней Reza Madadi: 45 дней без контакта в течение 30 дней. |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|