13.03.2011, 20:09
Спyскается Санта Клаус по тpyбе в дом и видит что пpям пеpед ним на диване спит кpасивая и совеpшенно голая девушка. Санта Клаус чешет pепy:
- Тpахнyть - подаpки не yспею pаздать, не тpахнyть - в тpyбy не вылезy. Маленький Нострадамус маме: - Мама,а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь... - Блиа, я знаю самую любимую женьщинами позу!!! - Какую??? - Слушайте внимательно : "Женьщина стоя слегка наклонившись выбирает кольцо от Тифани и Ко ....мужчина - сзади, готовит бумажник" Загс, свадьба, стоит много машин, рядом толпа народу. Мимо идет мужик с малышом. Тот спрашивает: - Папа, тут кого-то переехали? Папа, отрешенно: - Ну можно и так сказать...... Сколько будет подстричься? - 500 рублей. - Не понял - а без миньета?! Простым камнем можно подбить женщине глаз, драгоценным - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше все-таки глаз... Офис. За столом блондинка. Перед ней компьютер. Врывается мужик в очках: - Допустим у вас имеется крупная партия пива, леса, урана. Вы хотите ее выгодно продать. Конечно, можно самому искать партнеров, тратя на это время. А можно позвонить в систему Телемаркет, и компьютер сам подберет вам наилучший вариант. Понятно? Блондинка (надув губки): - Не-а... Мужик: - Ну хорошо. Допустим у вас есть крупная партия товара. Купите программное обеспечение и подсоедините свой компьютер к системе Телемаркет. А наша автоматизированная система сама подберет вам самого выгодного партнера. Понятно? Блондинка (взгляд жалобный-жалобный): - Не-а... Мужик (красный весь): - Ну есть у тебя партия товара!!! Так ты подсоедини... Блондинка (перебивает): - Кончай мозги пудрить. Если трахнуться хочешь, то так прямо и скажи... Вампирский бар. Первый вампир:"Мне пожалуйста крови со льдом!" Ему наливают. Второй вампир:"Мне пожалуйста бычей крови!" Ему наливают. Тут входит такой молодой вампирчик и говорит:"А мне пожалуйста кипяточку..." Все на него с сомнением оборачиваются, а он достовая тампон:"Да что вы, что вы... я чайку попить...=) |
|
|
|
13.03.2011, 22:20
ещё хайку
Не видать мне теперь Стран заграничных. Разбился вдребезги глобус. С детства пью и курю. Будет, что бросить, Когда здоровья не станет. Предсказал он, что завтра Конец света грядет. Был знаменит целый день. Пойду на любимый диван, Помечтаю о куче денег. Всё лучше, чем просто сидеть |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.03.2011, 23:13
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (14.03.2011), Neona (14.03.2011), Sandmann (14.03.2011), TSGIGOR (14.03.2011), lavelle_v.2 (14.03.2011), Эт noRmaJl (14.03.2011) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|